diMon374
|
 Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:43:08
406 по 10 наверн продают еще)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
408 под работой стоит. вживую он ещё страшнее чем на картинках. жесть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чем он так плох? просто 308 в седане
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем он так плох? просто 308 в седане
визуально. он просто ужасно страшный.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, цитрамон ц4 (аналог) получше будет, хотя если забить на лезгин 408 неплох сам по себе. За свои деньги. Из новых. Присматриваемся к нему, для родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, цитрамон ц4 (аналог) получше будет, хотя если забить на лезгин 408 неплох сам по себе. За свои деньги. Из новых. Присматриваемся к нему, для родителей.
С4 седан просто офигенно выглядит по сравнению с собакой
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот до салона цитрамона рока не добрался, хотя в Минске видел вживую с4. Реально лучше чем 408.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел я этот с4 , вжиивую не прет, как на фото на 40% как точно.) туда колеса не меньше 18 просяццо. сзади-сбоку неоч. хотя определенно лучше , чем пижо однако новые сит роены в дизайне неплохе. после гавноубогих с5, ксар, ксантий и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо получше Половика выглядит кстати да, серия ДС определённо неплохо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и потом караулить тарантас, чтобы малые с напильником и болгаркой не отхерачили дверь и не утянули)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шура, пилите гири.. (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BAZlighter
|
С4 седан просто офигенно выглядит по сравнению с собакой 408 запускался с прицелом в основном на китайский рынок и рынки т.н. "стран третьего мира". Поэтому и получился каким-то простеньким и скучным. Хотя, первоначальный вариант дизайна и общей стилистики выглядел более привлекательно и выразительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
несколько постов выше то же фото 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
харэ на работе выпивать
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 11:06:32 очевидно, что пыж УГ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ситрик на уррвне. пижо убогость, какая она есть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я наверное, подорву репутацию ))), но мне понра ситроен с6 . с 2.7бтд) жаль не на полном приводе (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но мне понра ситроен Все остальное-ВЕДРО 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, ну с 221 , с6 это ведро однозначно, но всеже очень неплох) тока что ценник , наверн, высоковат
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, ну с 221 , с6 это ведро однозначно, но всеже очень неплох) тока что ценник , наверн, высоковат
После ВелСатиса хотел С6 притарабанить, но по ценникам ничего интересного не находил. Только С5 был, для своей цены и класса вполне авто, думаю что с6 тоже интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с5 и с6 это небо и земля
не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а я не купиу с6,бо у саседа такая  брал новы с6 в прибалтике. а так машин на уровне.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче глядишь, через 10 лет все ярые противники пижо/ситроенов/рено как раз на них и будут ездить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
короче глядишь, через 10 лет все ярые противники пижо/ситроенов/рено как раз на них и будут ездить  если это не будут ломучие погремушки, то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче глядишь, через 10 лет все ярые противники пижо/ситроенов/рено как раз на них и будут ездить  если это не будут ломучие погремушки, то почему бы и нет. ну а кто сказал что они ломучие? а погремушки - ну да, особенно если как у нас принято сравнивать несравнимые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче глядишь, через 10 лет все ярые противники пижо/ситроенов/рено как раз на них и будут ездить  если это не будут ломучие погремушки, то почему бы и нет. ну а кто сказал что они ломучие? а погремушки - ну да, особенно если как у нас принято сравнивать несравнимые вещи  ксара не считается.
|
|
|
|
|
|
|
|