ice34
|
он завидует, что не на бнв, саап заипал уже
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
X3Mist
|
он завидует, что не на бнв, саап заипал уже
труселя на крыше порвались наверн, холодно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не дают  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 13:03:24
просто пал насобирал тока на сап, а хотел бнв, вот он и бесится от зависти. а факт, что у кактуса есть бмв привел к развитию мозаичной паранои 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я ф шоке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083291.msg10790573#msg10790573если я счас подниму свою жёпу со стула сниму 21.040 руб. 00 коп. и пойду по автокомисам то к вечеру я стану владельцем 4х таких говновозок. Я смотрб в гродно живет две категории идиотов. Те что покупают жилплощадь в трущебах по 2.630 руб. 00 коп. за метр и БНВ 15 летнее за 21.040 руб. 00 коп. и скорее всего эти множества пересекаются... пал, это корыто получше любого сапа за 8000 будет) да да уже обсуждали... вышло так что 523я говно даже по сравнению с 150сильной 9-5й баржой.  потому старые БНВ и стоят дешевле борща из пакетика. Единственное что меня теперь удивляет в БНВ это цена в РБ.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 12:52:02
Я ф шоке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083291.msg10790573#msg10790573если я счас подниму свою жёпу со стула сниму 21.040 руб. 00 коп. и пойду по автокомисам то к вечеру я стану владельцем 4х таких говновозок. Я смотрб в гродно живет две категории идиотов. Те что покупают жилплощадь в трущебах по 2.630 руб. 00 коп. за метр и БНВ 15 летнее за 21.040 руб. 00 коп. и скорее всего эти множества пересекаются... если бы у тебя еще были эти 8000  Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 13:55:09
Да это фигня... перебика на ~30%-40% это еще нормально... вот тот 523й говновоз с ценой x4 это эпик.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я в какую ночь тебе приснислось такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я в какую ночь тебе приснислось такое?  Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я в какую ночь тебе приснислось такое?  налицо черная зависть к владельцам бмв, это очевидно всем. пациент как всегда все отрицает!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я в какую ночь тебе приснислось такое?  Судишь по себе? Выходит что тебе легко стать счастливым человеком... всего 21.040 руб. 00 коп. и ты счастлив? нет, по тебе! ты завидуешь кактусу, а не Я в какую ночь тебе приснислось такое?  налицо черная зависть к владельцам бмв, это очевидно всем. пациент как всегда все отрицает! У тебя было такое утро каогда бы ты проснулся на сухой простыне?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
санитары, пациенту плохо!!!  жэээсть, завидовать кактусу, что он купил бмв это ниже нижнего 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
санитары, пациенту плохо!!!  жэээсть, завидовать кактусу, что он купил бмв это ниже нижнего  Уот именно... потому забудь что ему можно вообще завидовать. Иди и не писайся больше.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
есть психиатры на форуме? пал1 нуждается в помощи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
есть психиатры на форуме? пал1 нуждается в помощи!!!!
этот сцыкун всем так пытается помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жэээсть он дурной
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мля,назовите сремся здесь–2
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Купице матагонку, а? Ну суръёзна 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ауди без кватро - деньги на ветер хотя немного дороже гольфа 4, из которого сделана ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ауди без кватро - деньги на ветер хотя немного дороже гольфа 4, из которого сделана ))
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... те парувки от которых у тебя такой выход запретить, как химическое оружие
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... те парувки от которых у тебя такой выход запретить, как химическое оружие ну парувки еще никого не убили... а торсен тысячами...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну парувки еще никого не убили. а почему тогда ты такой?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
ну парувки еще никого не убили. а почему тогда ты такой? какой?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вышло так что 523я говно даже по сравнению с 150сильной 9-5й баржой Чем хуже? Тем, что короче на 3 см и быстрее намного?) завидовать кактусу, что он купил бмв Если он узнает, по чем я ее взял, у него сердце станет) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вышло так что 523я говно даже по сравнению с 150сильной 9-5й баржой Чем хуже? Тем, что короче на 3 см и быстрее намного?) Маленькая, легкая и при этом медлителенная и кузов говняный. завидовать кактусу, что он купил бмв Если он узнает, по чем я ее взял, у него сердце станет)  На что спорим что я возьму эту же модель дешевле? так за сколько ты её взял?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... ага ) а голубые ссабы с трусами вместо крыши ,как оружие массового психоза
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... ага ) а голубые ссабы с трусами вместо крыши ,как оружие массового психоза массового? тут пол темы мне пытались доказать что саабы никто не покупал... а теперь выскакивает женич в нееудачный момент и говорит про сааб как про массавый... наеожыданно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас не покупает а краковскиие пшеко зпад бедронки тарят а скока таких бедронак и дурных пшеков...
|
|
|
|
|
|
|
|