Paladin
|
у нас не покупает а краковскиие пшеко зпад бедронки тарят а скока таких бедронак и дурных пшеков...
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у нас не покупает а краковскиие пшеко зпад бедронки тарят а скока таких бедронак и дурных пшеков...
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. блиа у меня не польская и даже не литовская(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну парувки еще никого не убили. а почему тогда ты такой? какой? никакой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. блиа у меня не польская и даже не литовская((( а я и не тебе... рамсы не путай... ди отсюда... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:57:00
давай, порву!))
давай порви... защити свой нежный мозг от людей которые вопреки твоему арийскому сознанию не покупают нимецкие говновозки. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рамсы не путай... о_О цо то таке?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. поппу себе порви, мозаичный Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:04:26
рамсы не путай... о_О цо то таке? передоз парувак, промывание необходимо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. поппу себе порви, мозаичный вылечи сначала свой анурез потом с советыми суйся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. блиа у меня не польская и даже не литовская((( а я и не тебе... рамсы не путай... ди отсюда... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 19:57:00
давай, порву!))
давай порви... защити свой нежный мозг от людей которые вопреки твоему арийскому сознанию не покупают нимецкие говновозки.  ) ты человек ?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. блиа у меня не польская и даже не литовская((( а я и не тебе... рамсы не путай... ди отсюда... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 18:57:00
давай, порву!))
давай порви... защити свой нежный мозг от людей которые вопреки твоему арийскому сознанию не покупают нимецкие говновозки.  ) ты человек ? отсутствие мозга не повод считать его не человеком
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Разрешаю порвать свой паспорт с полькой визой. блиа у меня не польская и даже не литовская((( а я и не тебе... рамсы не путай... ди отсюда... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 18:57:00
давай, порву!))
давай порви... защити свой нежный мозг от людей которые вопреки твоему арийскому сознанию не покупают нимецкие говновозки.  ) ты человек ? блин... Женя... я тебя пытаюсь защитить... а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ауди без кватро - деньги на ветер хотя немного дороже гольфа 4, из которого сделана ))
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... Пытаешься выбить преференции Саабу?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ауди без кватро - деньги на ветер хотя немного дороже гольфа 4, из которого сделана ))
кватру надо запретить международной конвецией как оружие массового поражения... Пытаешься выбить преференции Саабу? Что такое преференции?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а у меня была такая, в таком цвете, с пухлым салоном и люком. И в акуенном состе. Правда, попал на ремонт выпавшей форкамеры. Но 140 трубодизель шел как влитой по трассе. Сег был в Баранках на авторынке. Понра Суперб трактор, есть на абв, на фулле, но 8 гот и 22 т, пздс. ха 5е нихто не пакупау бульбу вазиць...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Юристъ
|
ахтунг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот мерс на паркинге стоит. помеременно со здоровым спринтером. ну ниче так пасецца. работает ровно. но хз - вчера на обмен сотку предложили 2007г рест, кожа, акпп , 2.2 - 20к. ценник куда реальнее, чем за 2002г Добавлено: 21 Октябрь 2013, 13:18:24
пойду-ка подобью вложения в пыжика за 6 лет.....  я за 4.5 как подбил, то ...... ах-ах-ах-ххххххх эл )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с горючкой посчитайте)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
этот мерс на паркинге стоит. помеременно со здоровым спринтером. ну ниче так пасецца. работает ровно. но хз - вчера на обмен сотку предложили 2007г рест, кожа, акпп , 2.2 - 20к. ценник куда реальнее, чем за 2002г Добавлено: 21 Октябрь 2013, 11:18:24
пойду-ка подобью вложения в пыжика за 6 лет.....  я за 4.5 как подбил, то ...... ах-ах-ах-ххххххх эл ) сотку предложили или ешку? рест за 20 я б узяу. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:52:47
ахуле! грили надо было 4 ставить  скоро чел с работы кватру с4 будет продавать 95 году, то ли 2.6, то ли 2.8 на пропане, очередь будет стоять...за 9 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот мерс на паркинге стоит. помеременно со здоровым спринтером. ну ниче так пасецца. работает ровно. но хз - вчера на обмен сотку предложили 2007г рест, кожа, акпп , 2.2 - 20к. ценник куда реальнее, чем за 2002г Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:18:24
пойду-ка подобью вложения в пыжика за 6 лет.....  я за 4.5 как подбил, то ...... ах-ах-ах-ххххххх эл ) сотку предложили или ешку? рест за 20 я б узяу. черная ешка рест. 20 не знаю, дорого или нет. но чета не прет. ржавеют, зимой зп на акпп это попа. пока не тянет, на такое приключение. замерзнет зимой или нет - лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хз мой не ржавеет, с какого рест будет ржаветь. зп зимой даа, но хорошая резина и лопата решают) 20 -совсем немного, если не классик.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
половину, которые видел - ржавые. разбирать биитые- не битые, мне беспонт. хорошая резина и лопата - а нажуя, если я просто на газ нажал и попер -20 ну хз. замерзал и в -20. как в 211 обогрев фильтра устроен - как в старых антифризом и гавноэлекриической приблудой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
гы, Жонни, 20 - это я про цены  . Заводился в -27 с полпинка, дальше издох изза парафину  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну завестить одно, а потом поехать, это разное )) не знаю, классик ци не. не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
но хорошая резина и лопата решают) Резина не. Лопата точно решает. 
|
|
|
|
|
|
|
|