|
Юристъ
|
на любой товар рано или поздно найдется лох покупатель 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1.9 тэдэ хорошее двигло. Но 6800 - перебор. Там уже и кузов уже явно на подходе (пороги на дорестайле проблемное место). Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:42:57
ал за свой 10 просить будет
после нового года. Что там у нас? Утилизационный сбор, повышение НДС, инфляция, девальвация...Эээ, меньше 12 не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пиндец, на тыщу-полторы дороже купиу)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
меньше 12 не возьму 12 лет расстрела за попытку навариться на пролетариате!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
было стало  95гот 4000 уй пижо 405 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот вы в хатах/домах живете, на тачках гонзаете, ой как херова у нас)
нехерова только потому, что каждый крутится как может и зачастую за рамками закона. как поговоришь с чинушей в приватной беседе, так все адекватные, как на публику или принять решение, то без обманулова и на аист не заработаешь. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 09:02:19
дауж не северная корея только потому что местоположение не позволяет замкнутся и тока в америке мона приехать из бсср и имея диплом, с первой плясы получать по 5к) мы тут живем, и хотелось бы уверенности, а не свистопляски. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:06:01
и если был в витебске и отъезжал куда в частный сектор, то видел как куево живут люди. на западе рб такого звиздеца не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
было стало  95гот 4000 уй пижо 405  Pininfarina
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да несовсем ) большее ссаб 9000 )
да ну нафиг, если сменить решетку и убрать впуклость, идущую по периметру авто на уровне ручек, то будет пыж, и фары похожи, и сам рельеф кузова тоже, на сааб тоже смахивает, но на пыж больше 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
да несовсем ) большее ссаб 9000 )
да ну нафиг, если сменить решетку и убрать впуклость, идущую по периметру авто на уровне ручек, то будет пыж, и фары похожи, и сам рельеф кузова тоже, на сааб тоже смахивает, но на пыж больше  Pininfarina
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот вы в хатах/домах живете, на тачках гонзаете, ой как херова у нас)
нехерова только потому, что каждый крутится как может и зачастую за рамками закона. как поговоришь с чинушей в приватной беседе, так все адекватные, как на публику или принять решение, то без обманулова и на аист не заработаешь. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 08:02:19
дауж не северная корея только потому что местоположение не позволяет замкнутся и тока в америке мона приехать из бсср и имея диплом, с первой плясы получать по 5к) мы тут живем, и хотелось бы уверенности, а не свистопляски. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 20:06:01
и если был в витебске и отъезжал куда в частный сектор, то видел как куево живут люди. на западе рб такого звиздеца не увидишь. да там и в самом городе звиздец. такая разница не может быть обусловлена тока тем, что у нас рядом польша, а у них нет. сама политика - продукты тока местные, еще какие-то ограничения. а губернатор на авди за 200к евро да несовсем ) большее ссаб 9000 )
да ну нафиг, если сменить решетку и убрать впуклость, идущую по периметру авто на уровне ручек, то будет пыж, и фары похожи, и сам рельеф кузова тоже, на сааб тоже смахивает, но на пыж больше  одна кантора кузов малявала.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
продукты тока местные, еще какие-то ограничения продукты всякие есть, купляю беллакт. рос. влияние есть. кто имеет что-то, огорожается 3м забор по периметру и крыша шифер, чтоб соседи не припалили достаток. кто не имеет, тупо бухает  раша, епта! еще больше ненавижу этих татар, не с той стороны граница  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:35:10
вот чего понять не могу, так это быт. химия и сладости полечудесовские в витебске на форуме можно купить по цене как на полечудес 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
такая разница не может быть обусловлена тока тем, что у нас рядом польша Как говорят у меня на работе: к нам коммунисты только в 45-м пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там вечером я бы без дубины не ходил. очень много пацанэ в форме Ржавый и Башка
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да норм вечером все  народ забитый, боится оказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ходил  все норм у нас спокойнее? у кузена возле бывшей юколы мобилу отжали как-то  хотя и не ночь была, а вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он там жил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
печально
я однажды надел майку аля вдв, даже не знал, что в этот день был "их" день, зашел в юколу перекусить, то алконавты мне сразу очередь успили )) штук 5-6
я тока вечером узнал про праздник
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
повезло, что братия не повстречалась, а так повели б купацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я ф шоке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083291.msg10790573#msg10790573если я счас подниму свою жёпу со стула сниму 21.040 руб. 00 коп. и пойду по автокомисам то к вечеру я стану владельцем 4х таких говновозок. Я смотрб в гродно живет две категории идиотов. Те что покупают жилплощадь в трущебах по 2.630 руб. 00 коп. за метр и БНВ 15 летнее за 21.040 руб. 00 коп. и скорее всего эти множества пересекаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иди саапы тарь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я ф шоке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083291.msg10790573#msg10790573если я счас подниму свою жёпу со стула сниму 21.040 руб. 00 коп. и пойду по автокомисам то к вечеру я стану владельцем 4х таких говновозок. Я смотрб в гродно живет две категории идиотов. Те что покупают жилплощадь в трущебах по 2.630 руб. 00 коп. за метр и БНВ 15 летнее за 21.040 руб. 00 коп. и скорее всего эти множества пересекаются... если бы у тебя еще были эти 8000 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я ф шоке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083291.msg10790573#msg10790573если я счас подниму свою жёпу со стула сниму 21.040 руб. 00 коп. и пойду по автокомисам то к вечеру я стану владельцем 4х таких говновозок. Я смотрб в гродно живет две категории идиотов. Те что покупают жилплощадь в трущебах по 2.630 руб. 00 коп. за метр и БНВ 15 летнее за 21.040 руб. 00 коп. и скорее всего эти множества пересекаются... пал, это корыто получше любого сапа за 8000 будет)
|
|
|
|
|
|
|
|