RebEl-30
|
так это же альфа 147? что в ней может стоить 10к, даже 11? Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:01:25
твоя вип тогда вообще должна быть тыщ 15 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она 2005г
как моя) на свою посмотрел цену) там и покупал через автоскот. тогда правда были и по 15...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вообще, в швейцарии свой отдельный автоскаут? а почему нет?) там и комплектации другие и выход новинок раньше и вообще пного плюшек) а еще скоро и по 2500 в месяц давать будут за спасибо живешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на 2500 особо не проживёшь там 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на 2500 особо не проживёшь там  с чего ты взял?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:32:06
2к евро выходит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с чего ты взял? с того что был там и знаю ценники.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с чего ты взял? с того что был там и знаю ценники. был и жил - не одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
с чего ты взял? с того что был там и знаю ценники. был и жил - не одно и то же  если быть дорого, то жить тем более
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с чего ты взял? с того что был там и знаю ценники. был и жил - не одно и то же  если быть дорого, то жить тем более как он определил и относительно чего определял? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с чего ты взял? с того что был там и знаю ценники. был и жил - не одно и то же  достаточно было пару дней (покушать, сходить по магазам, заправиться) и общения с людьми которые живут там, что бы понять что 2к евро на месяц у них это как для нас 200 у.е. на месяц ага 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
понятно, значит бднягам этих 2к так остро не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
понятно, значит бднягам этих 2к так остро не хватает?  угу, бедныя ани савсем ))) Сам даже посуди, средняя зп у них в районе 4к евро в месяц, у нас 400 у.е. в месяц. Цены там нормальные такие, скажем банально пивка 0.33 выпить 4 еврика, кофейку то же самое, и это в простых кафешках, так сказать 2-й наценочной категории. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я куртку тедди так куплял за 15 евро, джинсы бигстары и эту тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что там рядом? (карты нет под рукой) может в бельгию какую пазакупы гонять?  Альпы )
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном.
а где пиво дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
0.33 выпить 4 еврика типа у нас сильно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
0.33 выпить 4 еврика типа у нас сильно дешевле  у нас 2,5литра купит и под подъздом высосет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
0.33 выпить 4 еврика типа у нас сильно дешевле  у нас 2,5литра купит и под подъздом высосет я было понял что это в забегаловке какой 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
0.33 выпить 4 еврика типа у нас сильно дешевле  у нас 2,5литра купит и под подъздом высосет я было понял что это в забегаловке какой  там вне забегаловки 15 суток дадут, а у нас свобода! еще и в песочницу помочится  наблюдал такое в субботу, пожалел, что нельзя безнаказанно убивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет этому чатику! 
|