Andron
|
посчитай сколько за эти 5 минут ты проедешь, а теперь посчитай сколько патрулей на своем пути ты возможно встретишь, а ведь и на встречу тебе будет кто-то ехать, в результате даже если они тебя и потеряют, то станут на въезде в город, где-нить в кустах и когда ты будешь возвращаться - таки возьмут тебя за жопу и сколько патрулей ты видешь за день в Гродно?) я не говорю что это 100% уйдёшь, но возможность есть. по М1 так вообще пох. там радары выше 250 не срабатывают))) вали себе спокойно и гаеров нет Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:00:57
было же как-то человечек на мотоцикле пытался нарезать по М6, так фиг - зажопили ну тут реальн надо мозг включать и продумывать маршрут наперёд
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
дешевле растаможку заплатить, не? ну между 1.4 и 2.5 разница в 6Кевро  тут другой + таможенный союз не получит твои кровные, ибо помним, что только 5% от таможни идет для рб 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дешевле растаможку заплатить, не? ну между 1.4 и 2.5 разница в 6Кевро  тут другой + таможенный союз не получит твои кровные, ибо помним, что только 5% от таможни идет для рб  а теперь вспомним что нужно красиво перебить номера, а о таких услугах не написано на каждом заборе + нужно будет куда-то деть автос на которые оформлены документы (мало того что продать дешевле рынка, так и еще ведь поскольку документов не будет, то и проблема с продажей возникнет), а если делать полноценный свап, то это вообще попа, ибо 2 автомобиля нужно переделать и затем второй еще продать  и сколько патрулей ты видешь за день в Гродно?) а что гродно, в гродно они за пару минут нарисуются, я про загород говорю - там ведь народ постоянно ноет что они в кустах сидят
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а теперь вспомним что нужно красиво перебить номера, а о таких услугах не написано на каждом заборе + нужно будет куда-то деть автос на которые оформлены документы (мало того что продать дешевле рынка, так и еще ведь поскольку документов не будет, то и проблема с продажей возникнет), а если делать полноценный свап, то это вообще попа, ибо 2 автомобиля нужно переделать и затем второй еще продать ты о чем? купил овоща 1.2, растаможил, в литве вкинул пихло/коробка 2.5-... что перебивать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может японского чего есть до 1,5л? и хотя бы со 100л.с.?  тойота урбан крузер ? симпотишный. на полном приводе есть. тока что движки овощные
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что гродно, я про загород - там ведь народ постоянно ноет что в кустах сидят сидят но не чаще чем через 70-100км. так что норм)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
может японского чего есть до 1,5л? и хотя бы со 100л.с.?  тойота урбан крузер ? симпотишный. на полном приводе есть. тока что движки овощные
купи урбан крузер и пихло от ланд крузера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
4.2 д
можно бенз на метан 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
12,5сек до 100 - это приблизительно как лошадей 70 на поло будет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я про загород говорю - там ведь народ постоянно ноет что они в кустах сидят бывает за 600км никого не нарисуешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а теперь вспомним что нужно красиво перебить номера, а о таких услугах не написано на каждом заборе + нужно будет куда-то деть автос на которые оформлены документы (мало того что продать дешевле рынка, так и еще ведь поскольку документов не будет, то и проблема с продажей возникнет), а если делать полноценный свап, то это вообще попа, ибо 2 автомобиля нужно переделать и затем второй еще продать ты о чем? купил овоща 1.2, растаможил, в литве вкинул пихло/коробка 2.5-... что перебивать? ну хорошо, купил пихло + устнаовил, во сколько это встанет? а ведь к нему еще электрику всю нужно, это тебе не карб, короче не многим дороже будет купить целый автос и из него всё взять, после этого у тебя останется только кузов, салон, да подвеска 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
после этого у тебя останется только кузов, салон, да подвеска и раздашь на поле чудес за неделю, а тут скинешь с профитом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что гродно, я про загород - там ведь народ постоянно ноет что в кустах сидят сидят но не чаще чем через 70-100км. так что норм) я про загород говорю - там ведь народ постоянно ноет что они в кустах сидят бывает за 600км никого не нарисуешь та не вопрос, не обо мне потом будут сводки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что гродно, я про загород - там ведь народ постоянно ноет что в кустах сидят сидят но не чаще чем через 70-100км. так что норм) я про загород говорю - там ведь народ постоянно ноет что они в кустах сидят бывает за 600км никого не нарисуешь та не вопрос, не обо мне потом будут сводки  а кто мопед покупает? мне и 100кмч в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что гродно, я про загород - там ведь народ постоянно ноет что в кустах сидят сидят но не чаще чем через 70-100км. так что норм) я про загород говорю - там ведь народ постоянно ноет что они в кустах сидят бывает за 600км никого не нарисуешь та не вопрос, не обо мне потом будут сводки  а кто мопед покупает? мне и 100кмч в самый раз я не собираюсь на подаваться в бега за город  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:20:53
да и в первые года 2 плотной эксплуатации вообще в какие-либо бега опасно, ибо навыков еще не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
костюм хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
костюм хоть есть?  а его долго купить? так же как и шлем и всё остальное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нахер там на свифте ехать ))
на что деньги есть - на том и едет  что значит "всё включено"? Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:44:29
кстати с этой растаможкой заметил, что в основном объемы у производителей идут 1, 1,2, 1,4, 1,6, 1,8, 2,0, в вот мудаки решили что вот более чем 1,5л под капотом иметь не подобает, а если хочешь - плати за крышу, а ведь нормальных моторов 1,6 куда больше, чем 1,4, и уж тем более 1,5 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не покажу я тебе такой ссылки. ибо такие тачки не успевают даже до интернета добраться как уже продаются. в этом долгое время надо варится, чтобы понимать что и как происходит ну так с альфами может так же) а то как сравнивать цены то на мобиле а как покупать фольца то с кэшем) дальше почти не читал. много строчите)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так с альфами может так же)а то как сравнивать цены то на мобиле а как покупать фольца то с кэшем)дальше почти не читал. много строчите) со всеми машинами так. но только Альфа на всех ресурсах дороже Поло
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а нахер там на свифте ехать ))
на что деньги есть - на том и едет хотя за эти деньги можно 6 кругов на М3 46-й навалить Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:05:22
что значит "всё включено"? Тариф «Всё включено» включает в стоимость аренду трассы (1, 4, 6 или 12 кругов), аренду автомобиля, инструктаж на русском и бензин. Напоминаем, что длина гоночной трассы Нюрбургринг Нордшляйфе составляет 20,8 км (4 круга — 84 км, 6 кругов — 125 км, 12 кругов — 250 км).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так с альфами может так же)а то как сравнивать цены то на мобиле а как покупать фольца то с кэшем)дальше почти не читал. много строчите) со всеми машинами так. но только Альфа на всех ресурсах дороже Поло где? поло 1,2, не говоря уже об 1,4 от 8к стоит, а альфа от 8 с 1,4 (в смысле что помощнее поло с 1,2 будет), за 10 вообще - бери что хочешь  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:06:40
Инструктор на русском ясно: будет матюки на понятном языке загибать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так с альфами может так же)а то как сравнивать цены то на мобиле а как покупать фольца то с кэшем)дальше почти не читал. много строчите) со всеми машинами так. но только Альфа на всех ресурсах дороже Поло плять. а где связь? поло это что?) это барабан) я свою купил не дороже чем поло наверн) так норм?))) помоему сравнение буя с пальцем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|