|
|
X3Mist
|
про лошади в обоих случаях я вообще молчу возможно у альфы лошадок больше, но, фиеста рулиццо шикарно, удовольствия море, на мито не ездил, но 147-я ниочом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
про лошади в обоих случаях я вообще молчу возможно у альфы лошадок больше, но, фиеста рулиццо шикарно, удовольствия море, на мито не ездил, но 147-я ниочом  ой, да где ты рулить собрался? да и если те рулежка так принципиальна - садись на вел, там вообще рулежка целиком и полностью завист только от наездника (как-то узнал что оказывается у моего вела недостаточная поворачиваемость, т.е. на переднее колесо больше массы приходится  )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ой, да где ты рулить собрался? пффф... колец в городе достаточно  заряженные хетчи призваны в первую очередь дарить удовольствие от вождения, так как до спорткаров им далеко, а ощущений хочется обзор топ гира, правда альфа там нет, но речь о том же http://vk.com/video-21641534_165623373?hash=064afc891d562364отдельного небыло видео, но видео про хэтчи первое в обзоре
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так с альфами может так же)а то как сравнивать цены то на мобиле а как покупать фольца то с кэшем)дальше почти не читал. много строчите) со всеми машинами так. но только Альфа на всех ресурсах дороже Поло плять. а где связь? поло это что?) это барабан) я свою купил не дороже чем поло наверн) так норм?))) помоему сравнение буя с пальцем...  какого буя?) сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
независимая подвеска и балка? уменьшенное число оборотов руля? какая рулежка? да и опять классы авто то разные) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:44:21
сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф да чето мне казалось сравнение поло и альфы... :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:44:21
сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф да чето мне казалось сравнение поло и альфы... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ой, да где ты рулить собрался? пффф... колец в городе достаточно  заряженные хетчи призваны в первую очередь дарить удовольствие от вождения, так как до спорткаров им далеко, а ощущений хочется обзор топ гира, правда альфа там нет, но речь о том же http://vk.com/video-21641534_165623373?hash=064afc891d562364отдельного небыло видео, но видео про хэтчи первое в обзоре я не фкантакте, поэтому не могу смотреть. Ты мне лучше расскажи что по твоему значит рулится хорошо и рулится плохо  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:45:30
и как по твоему ксара рулится, что бы мне знать отправную точку (если знаешь конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
независимая подвеска и балка? уменьшенное число оборотов руля? какая рулежка? да и опять классы авто то разные) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:44:21
сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф да чето мне казалось сравнение поло и альфы... :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:44:21
сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф да чето мне казалось сравнение поло и альфы...  сравнение поло и мито, а не альфы в целом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там написано "передач Ь" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
про рулится это конечно вррьще жесть. раз в год дёрнуь ручника и дать ей под хвост. и для этого ноавный критерий как она рулится. да пох как она рулится. рэбу надо перемещать пятую точку без лишних вложений
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какого буя?) сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф у 147й база на 3,5см длиннее если чо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какого буя?) сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф у 147й база на 3,5см длиннее если чо... длиннее чего? Мито?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
про рулится это конечно вррьще жесть. раз в год дёрнуь ручника и дать ей под хвост. и для этого ноавный критерий как она рулится. да пох как она рулится. рэбу надо перемещать пятую точку без лишних вложений
и быць первым на светафоры!!! [тут должен быть смайл восклицающий, но я его найти не могу  ]  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:50:18
какого буя?) сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф у 147й база на 3,5см длиннее если чо... длиннее чего? Мито? да, т.е. 147 и мито по большому счету одно и то же, просто разные поколения Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:51:06
про светофор - по возможности конечно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты мне лучше расскажи что по твоему значит рулится хорошо и рулится плохо смотря о каких классах авто говорить, если о бизнес классе это одно, если речь идёт о хэтчах, то от них ожидаешь полного подчинения тебе, дерзкого управления и острого ощущения. Понятное дело что от семейных универсалов такого ожидать нельзя и там другое понятие хорошего руления.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и быць первым на светафоры!!! [тут должен быть смайл восклицающий, но я его найти не могу  ]  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:50:18
какого буя?) сравнение одноклассников. а твоя тут вообще не причём как и гольф у 147й база на 3,5см длиннее если чо... длиннее чего? Мито? да, т.е. 147 и мито по большому счету одно и то же, просто разные поколения а какого буя они её меньше сделали?)) все делают наоборот обычно)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и быць первым на светафоры!!! это вааще найух надо, вот быть первым на манёврах, тут намного интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ты мне лучше расскажи что по твоему значит рулится хорошо и рулится плохо смотря о каких классах авто говорить, если о бизнес классе это одно, если речь идёт о хэтчах, то от них ожидаешь полного подчинения тебе, дерзкого управления и острого ощущения. Понятное дело что от семейных универсалов такого ожидать нельзя и там другое понятие хорошего руления. почему если хэтч то сразу спортивная рулёжка? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
почему если хэтч то сразу спортивная рулёжка? дополним, горячий хэтч, с топовым мотором, т.е. изначально понятна целевая аудитория и для чего он приобретается  речь то сейчас ведём об удовольствии по отношению к цене.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему если хэтч то сразу спортивная рулёжка? дополним, горячий хэтч, с топовым мотором, т.е. изначально понятна целевая аудитория и для чего он приобретается  речь то сейчас ведём об удовольствии по отношению к цене. по-моему речь шла об овощных Мито и Поло  а тут уже понесась душа русская 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по-моему речь шла об овощных Мито и Поло а тут уже понесась душа русская да пох, разбавить надо было чем то 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и что за цена, 2005 гот
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на свою посмотрел цену) там и покупал через автоскот. тогда правда были и по 15...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ожидаешь полного подчинения тебе, дерзкого управления и острого ощущения что-нибудь конкретное можешь сказать? ни одно из этих слов ничего не характеризует и вообще, я не понимаю чем рулежка сарая должна отличаться от рулежки хэтча - критерии везде одинаковы, просто понятно что при прочих равных сарай всегда будет ехать хуже, ибо масса и быць первым на светафоры!!! это вааще найух надо, вот быть первым на манёврах, тут намного интереснее  какие маневры? эти потуги на площадке раз в год?  а вот светофор - каждый день, и благодаря этому каждый день экономишь хоть минутку, а за год эти все минутки набегают в весьма увесистые часы, и да, нынче светофоры подкуртили, сейчас на 10+ сек уже не успеваешь на зеленую волну, поэтому практическая польза от быть первым на светофоре - есть  а какого буя они её меньше сделали?)) все делают наоборот обычно) это о немцах, те еще во вторую мировую увлекались этим  по-моему речь шла об овощных Мито и Поло Смеющийся а тут уже понесась душа русская Веселый Смеющийся 130л.с. для 1,2т это овощ? не, ну если сравнивать с какими 600л.с. то понятно дело, но у тебя сколько этих коней? у твоего отца, сколько коней, у брата/жены/сестры - солько? мито бывает и 170 (я ссылку давал), а поло - и ГТИ и об овощах это ты всё рассуждаешь по ходу, мол главное комплектуха, а под капотом может хоть хомячек в колесике сидеть  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:30:34
сколько это в понятных деньгах? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько это в понятных деньгах? умножить на 1.1 вроде в баксах. т.е. 11 баксов гдето
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сколько это в понятных деньгах? умножить на 1.1 вроде в баксах. т.е. 11 баксов гдето чего так дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько это в понятных деньгах? умножить на 1.1 вроде в баксах. т.е. 11 баксов гдето чего так дорого?  CHF 40'450Neupreis CHF 9'900Preis в 4 раза дешевле новой!) так что... нядорага!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|