Andron
|
короче по автосам я пока отложил что выбирать можно из А1, поло, фабии, гольфа, мито, еще что-нибудь есть? не, А1 вычёркивай. она слишком медленно дешевеет)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нах надо свою тачку на треке убивать. Гоу на нюрбургринг, берёшь прокатного Мегана РС или Гольфа ГТИ и 12 кругов за 1к евро накручиваешь. Реально дешевле чем себе покупать для этого тачку, ну только если не живёшь рядом с нюбургом
речь о мопеде шла  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:05:08
а мот какой? шпротбайк? остальное неликвид  а так брал бы во:
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче по автосам я пока отложил что выбирать можно из А1, поло, фабии, гольфа, мито, еще что-нибудь есть? не, А1 вычёркивай. она слишком медленно дешевеет) так может чего интересного подвернется, нужно иметь ввиду, а м.б. и новье втарю, хотя полагаю что не буду, ибо будет барабан и обесцениваться будет быстрее чем всё остальное (т.к. новым берешь)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нах надо свою тачку на треке убивать. Гоу на нюрбургринг, берёшь прокатного Мегана РС или Гольфа ГТИ и 12 кругов за 1к евро накручиваешь. Реально дешевле чем себе покупать для этого тачку, ну только если не живёшь рядом с нюбургом
речь о мопеде шла  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:05:08
а мот какой? шпротбайк? остальное неликвид  а так брал бы во: купишь новый в штатах за 10К 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чего тебя это удивляет?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:08:16
купишь новый в штатах за 10К + налоги + доставка + регистрация  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:14:57
кстати, и спорт ведь не шибко удобно эксплуатировать в городе, большинство из них до половины тахометра вообще тупые (относительно ессно), а учитывая что на 1й он под 150 где-то прет, то как только он попадает в рабочий диапазон - у тебя уже автоматом превышение, а про езду на остальных передачах я вообще молчу, там вусачы на Бэ3/4 могут сделать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
+ налоги + доставка + регистрация ну ты умный малый, купишь "здесь и сейчас" прошлогодний модельный ряд, при виде налички как на говно на всех смареть будешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всякое крузерное говно не хочу, пивной живот еще не отрастил, какие-нибудь дорожники - так я же покупаю игрушку, а не средство передвижения, понту с мота если передвигаясь на нем у тебя пульс не скачет, говномесы - не мое, да и обслуживать их нужно чуть ли не после каждого заезда, ибо говны набиваются повсюду (блеать, там масло подвеске где-то каждые 200км менять нужно), в общем вот такая печальная картина. V-max или Diavel могли бы быть, хоть и крузеры (точнее пауэркрузеры), но стоят они под 20к, а 20к за игрушку для меня пока многовато  вот такая вот попа, а потом сяляне негодуют - какого буя шпротбайкеры под окнами жужжат, так ведь негде больше  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:21:32
+ налоги + доставка + регистрация ну ты умный малый, купишь "здесь и сейчас" прошлогодний модельный ряд, при виде налички как на говно на всех смареть будешь  это да, в США человек с налом - это чуть ли не бог, ибо откуда у тамошних аборигенов деньги, коль они все в кредитах по горло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот такая вот попа, а потом сяляне негодуют - какого буя шпротбайкеры под окнами жужжат, так ведь негде больше за городом, а не под окном
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я кстати вроде в начале этого или в прошлом году на ибэе как-то видел как раз каву 2009г.в. новую, цена там конечно была интересная - можно было грузить в ящик и отправлять к нам, со всеми расходами вышло бы приблизительно как новый мот (правда следующего поколения) там  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:25:27
вот такая вот попа, а потом сяляне негодуют - какого буя шпротбайкеры под окнами жужжат, так ведь негде больше за городом, а не под окном а что там делать - вроде не в альпах живем, от выкручивания ручки по прямой кайф пропадет уже на второй неделе ежедневной эксплуатации и будет вопсприниматься в духе а что бы мне сделать такого, что бы оно ехало не так "вяло"  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:25:55
а в городе что надо - поворотов куча, и прямые достаточно длинные для разгона/торможения 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
V-max блин, гдет было фото с салона с ценником, прошлогодняя модель в сша 9999дол.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
остальные участники движения не в тему, ну а что делать - больше-то негде  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:27:14
V-max блин, гдет было фото с салона с ценником, прошлогодняя модель в сша 9999дол. даже прошлогодний не может столько стоить, упавшие с ауков улетают более чем за 10к 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, для города тачка тоже збс  коней хотя бы 300 и мона гонять.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и V-max - довольно старая модель, может там прошлогодняя модель - это где-нить 2005г.в.? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и V-max - довольно старая модель, может там прошлогодняя модель - это где-нить 2005г.в.?  фото получил в 2011году, мото 2010года
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, для города тачка тоже збс  коней хотя бы 300 и мона гонять. не, на 2х колесах ты хоть сможешь нарезать от зеленых человечков, а вот на 4х - ни куда ты не денешься, загонят как зверя 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
найду - скину в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и V-max - довольно старая модель, может там прошлогодняя модель - это где-нить 2005г.в.?  фото получил в 2011году, мото 2010года ну хз, у нового мсрп - 18к
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, для города тачка тоже збс  коней хотя бы 300 и мона гонять. не, на 2х колесах ты хоть сможешь нарезать от зеленых человечков, а вот на 4х - ни куда ты не денешься, загонят как зверя  смотря как стараться)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
найду - скину в л.с.
ну посмотрим, что там за зверь такой, можа для японского рынка, с 115 кониками, вместо 200, или сколько там в нем, не помню  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:35:16
да, для города тачка тоже збс  коней хотя бы 300 и мона гонять. не, на 2х колесах ты хоть сможешь нарезать от зеленых человечков, а вот на 4х - ни куда ты не денешься, загонят как зверя  смотря как стараться) ой, даже не начинай, тут вон на мотах сколько народа не может от них нарезать, а ты собрался на авто: у мота, не важно какого, лишь одно преимущество перед ГАИерами - он может поехать там, где не может поехать автос, а уже после этого запутать следы и где-нибудь затаиться, из рюкзака достать другую шмотку, переодеться и как паенька поехать в гаражик, но для этого еще и готовым нужно быть, а на авто ты не убежишь - у нас убегать некуда. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:39:07
и на авто у тебя номера будут светиться как минимум, а это опа, а если не будет, то все равно смогут отличить автос, а мот - они все похожи, все пестрые  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:39:45
так какие еще варианты автососв могут быть?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:40:11
может японского чего есть до 1,5л? и хотя бы со 100л.с.? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
щаща, ребел пожди. я ссылку ищу уже 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
блин, вот были же сивки раньше - 1,6 - 160л.с. вроде, 1,4 - как у альфы под 100, а ща позорище - 1,8 и 140л.с.  не, мощность нормальная - объем не нормальный нынче  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:42:01
щаща, ребел пожди. я ссылку ищу уже 10 минут  как одному счастливчику удалось нарезать от ГАИеров? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, вот были же сивки раньше - 1,6 - 160л.с. вроде, 1,4 - как у альфы под 100, а ща позорище - 1,8 и 140л.с.  не, мощность нормальная - объем не нормальный нынче  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:42:01
щаща, ребел пожди. я ссылку ищу уже 10 минут  как одному счастливчику удалось нарезать от ГАИеров?  s2000 с 2,0 атом 240 коней 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, с сивкой я погнал, это у 1,5 было 92л.с., 1,6 там веселые были 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
s2000 с 2,0 атом 240 коней ну да, очень часто встречающийся авто, интересно как это наши борцуны не прижали яйца хозяину в дальнейшем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и? общеизвестный факт что моты, по крайней мере суперспорты, более 300 не едут (им это и не нужно по задумке инженеров, на кольце нет таких прямых), максимум на что в стоке способны гиперспорты (вроде так хаябуса и ZX-14 зовутся) это 315 или около того (и то вроде с другой звездой), если хочешь больше - ставишь улитку и по максималке ты король, вот только с опасно с нйе не в идеальных условиях, ибо турболаг быстренько даст о себе знать  А от гаеров максималкой ты не спасешься - тебя примут через насколько десятков км и всё, а сделать достаточный запас что бы в какой лес свернуть, или для того что бы вообще успеть свернуть - опять же местность нужно знать, короче бесперспективняк, затеряться можно только в городе, кто выезжает за город - автоматом подписывает себе протокол Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:52:31
купи овоща, растамож как положено, а потом в литве/польске свап на что-нить наваливающее  дешевле растаможку заплатить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, как раз на таком Мерсе и можно свалить от зелёных человечков. не в час пик конечно, но вечерком, да и на трассе лёгко. дал по педали, через 5 минут свернул. отсоялся часа 1,5 и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, как раз на таком Мерсе и можно свалить от зелёных человечков. не в час пик конечно, но вечерком, да и на трассе лёгко. дал по педали, через 5 минут свернул. отсоялся часа 1,5 и в путь  посчитай сколько за эти 5 минут ты проедешь, а теперь посчитай сколько патрулей на своем пути ты возможно встретишь, а ведь и на встречу тебе будет кто-то ехать издалека (в смысле за 50 км, например, типа из какого-нибудь рай.центра), в результате даже если они тебя и потеряют, то станут у въезда в город, где-нить в кустах, и когда ты будешь возвращаться - таки возьмут тебя за жопу  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:58:43
было же как-то человечек на мотоцикле пытался нарезать по М6, так фиг - зажопили 
|
|
|
|
|
|
|
|