RebEl-30
|
нету их, ибо не доходят, о чем тебе уже не раз говорили а где они оседают? если чел продает авто, то они будет либо сам его продавать, либо сделает трейд-ин, третьего не дано, ибо нынче 21век. В первом случае первое что он сделает это разместит объяву в инете, т.к. на сегодня это самый доступный способ продажи не требующий абсолютно ни какого усилия, поэтому как объява может не дойти до инета - загадка, если же трейд ин, значит дилер, раз дилер, значит есть свои каналы сбыта, раз есть какналы сбыта, то как правило устоявшиеся и как правило завязанные на какие-то точки продажи, например на автохаусы, следовательно если человек делает трейд ин, то до рынка автос все равно добирается с рыночной ценой. Рынок (в смысле базар) - там если что и будет, то будет по цене того же инета, либо перекупа, а то что ты описал (деньги вперед) - это больше похоже на аукционы, а это уже совсем другой разговор и там как правило опять же цена будет немногим ниже рынка. Законы экономики просты: если у тебя сверхприбыль и ты ее можешь получать стабильно, то сбросив цену например на 10% ты увеличишь свой оборот более чем на 10%, следовательно за один и тот же промежуток времени сможешь заработать больше денег, но такое возможно недолго, ибо конкуренты не дремлют и в результате цены устаканиваются на какой-то отметке.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
всё по серым схемам, угу, и в объемах как минимум достаточных для того что бы все без проблем тянули сюда автосы если кто-то где-то раз в 5 лет что-то сумел приобрести по броссовой цене, то это не более чем удача, т.е. выигрыш в лотерею, но на основании этого выигрыша статистику делать нельзя, иначе может оказаться что в стране средняя з/п не 600уй, а 100500 миллионов ну тогда по твоей логике все авто в рб продаются в минус 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да что вы мне тут в уши ссыте, озвучьте во сколько каждому из вас встали ваши тарантасы и пошли по домам, ибо ни о каких даже 20% ниже рынка и речи быть не может, не говоря уж о цифрах близких к 50% 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где они оседают? продаются по более высокой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, хай думает что так машины покупают. а то голова взорвётся когда правду узнает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, если человек выставил что-то за 1к, то торг будет начинаться например с 500, если же другой выложил что-то за 10к, то торг тоже будет начинаться с 500 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и получится что сам один из этих 95% 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В первом случае первое что он сделает это разместит объяву в инете, т.к. на сегодня это самый доступный способ продажи не требующий абсолютно ни какого усилия, поэтому как объява может не дойти до инета - загадка, если же трейд ин, значит дилер, раз дилер, значит есть свои каналы сбыта, раз есть какналы сбыта, то как правило устоявшиеся и как правило завязанные на какие-то точки продажи, например на автохаусы, следовательно если человек делает трейд ин, то до рынка автос все равно добирается с рыночной ценой. Рынок (в смысле базар) - там если что и будет, то будет по цене того же инета, либо перекупа, а то что ты описал (деньги вперед) - это больше похоже на аукционы, а это уже совсем другой разговор и там как правило опять же цена будет немногим ниже рынка. Законы экономики просты: если у тебя сверхприбыль и ты ее можешь получать стабильно, то сбросив цену например на 10% ты увеличишь свой оборот более чем на 10%, следовательно за один и тот же промежуток времени сможешь заработать больше денег, но такое возможно недолго, ибо конкуренты не дремлют и в результате цены устаканиваются на какой-то отметке. молодец, много чего почитал, уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да что вы мне тут в уши ссыте, озвучьте во сколько каждому из вас встали ваши тарантасы и пошли по домам, ибо ни о каких даже 20% ниже рынка и речи быть не может, не говоря уж о цифрах близких к 50%  5 стр на мобиле ) на рынке у нас дешевле можно было взять )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну тогда по твоей логике все авто в рб продаются в минус по моей логике покупается корч, который стоит на 500-1000 евро ниже рынка и который там нах никому не нужен, ибо за эти 500 уже можно взять что-то получше, тем более что это сумма меньше месячной зарплаты тамошних граждан, тянется сюда, подклеивается скотчем, скручивается пробег, натирается и вдувается и ни каких золотых гор, ибо что-то не шибко видно что бы перекупы жировали, ибо наладьте мне поставку чего угодно за пол цены и я вас озолочу в миг 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да, если человек выставил что-то за 1к, то торг будет начинаться например с 500, если же другой выложил что-то за 10к, то торг тоже будет начинаться с 500  да, потому что с 10К будет сосать лапу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
5 стр на мобиле ) на рынке у нас дешевле можно было взять ) так ни кто и не тянет норма авто, или ты думаешь что я верю в то, что например моя ксарка имеет 100% безаварийное прошлое? или например что там счетчик не скручен хоть на тыщ 50? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
еще такая особенность, что аборигены не имеют возможности купить за кэш, а приезжие имеют живые деньги здесь и сейчас. посмотри как махинатор по дискавери проседает при виде кэша, и как он сбивает бабло, показывая бумагу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, потому что с 10К будет сосать лапу я не о сопоставимых вещах писал, т.к. каждый б.у. автос по своей сути уникальный товар  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:20:18
еще такая особенность, что аборигены не имеют возможности купить за кэш, а приезжие имеют живые деньги здесь и сейчас. посмотри как махинатор по дискавери проседает при виде кэша, и как он сбивает бабло, показывая бумагу
преимущество кэш ин хэнд заключается лишь в теоретически меньшей вероятности наеба (хотя фальшивомонетничество ни кто еще не отменял) и в отсутствии процена банка за доступ к этим деньгам, ну либо в некоторых странах из-за того, что продав авто за нал возможно можно скрыть налогооблагаемую базу
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
5 стр на мобиле ) на рынке у нас дешевле можно было взять ) так ни кто и не тянет норма авто, или ты думаешь что я верю в то, что например моя ксарка имеет 100% безаварийное прошлое? или например что там счетчик не скручен хоть на тыщ 50?  ты уверен, что там норма авто? сфотать можно как хочешь. для европейца укоцаный бампер, пара вмятин/царапин/жучков это новое авто, никто не обращает внимания, а для кэлха горе в семье 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ребята, я еще раз говорю - давайте мне автосы, я вам нал и через год будем жить в монако 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 стр на мобиле ) на рынке у нас дешевле можно было взять ) так ни кто и не тянет норма авто, или ты думаешь что я верю в то, что например моя ксарка имеет 100% безаварийное прошлое? или например что там счетчик не скручен хоть на тыщ 50?  ессесно. так - пару процев. смысла брать в огне нет - не продать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты уверен, что там норма авто? сфотать можно как хочешь. для европейца укоцаный бампер, пара вмятин/царапин/жучков это новое авто, никто не обращает внимания, а для кэлха горе в семье общий стан видать - двери/сидушки на месте или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, теория она жёсткая  на практике всё иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сфотать можно как хочешь. для европейца укоцаный бампер, пара вмятин/царапин/жучков это новое авто, никто не обращает внимания, а для кэлха горе в семье  одна царапка была ( а таки да - помня стою рядом с корчом на продажу, вмятину на крыле оценили в 300бэ у меня кофе чуть не вылился))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так ребята, я еще раз говорю - давайте мне автосы, я вам нал и через год будем жить в монако  нахрен ты кому упал  лишнее звено
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
5 стр на мобиле ) на рынке у нас дешевле можно было взять ) так ни кто и не тянет норма авто, или ты думаешь что я верю в то, что например моя ксарка имеет 100% безаварийное прошлое? или например что там счетчик не скручен хоть на тыщ 50?  ессесно. так - пару процев. смысла брать в огне нет - не продать поэтому за пол цены берется что-либо не разваленное в хлам, тут ремонтируется, и вдувается, причем в некоторых случаях дай бог чтоб по себестоимости, ибо риск есть всегда, а зависнуть с таким счастьем ни у кого желание нет, лучше понести небольшой убыток и на следующем экземпляре отыграться  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:25:44
так ребята, я еще раз говорю - давайте мне автосы, я вам нал и через год будем жить в монако  нахрен ты кому упал  лишнее звено так с чего же без этого якобы лишнего звена еще ни кто не живет в том монако?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:28:47
и да, Исванович, набуя тебе твой бизнес, вон, купи 2 авто в месяц, продай их и получишь 100% больше чем ты имеешь сейчас, да и чем будешь иметь в ближайшем будущем. Андрон - загони своего гофля, за его цену купи 2 авто на продажу, за тот же месяц загони их, купи еще 2 и такого же гольфа и будь счастлив  кто там еще - Фольгер еще заикался? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так ребята, я еще раз говорю - давайте мне автосы, я вам нал и через год будем жить в монако  нахрен ты кому упал  лишнее звено Ого! Иваныч с Реблом срутся  Занятно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
или такие махинации возможны только в вашем воображении по вполне себе очевидным причинам?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:30:29
так ребята, я еще раз говорю - давайте мне автосы, я вам нал и через год будем жить в монако  нахрен ты кому упал  лишнее звено Ого! Иваныч с Реблом срутся  Занятно  пффф, это переговорами называется 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или такие махинации возможны только в вашем воображении по вполне себе очевидным причинам?
некоторые так перестарались, что по 200-500млн носят в сберкассу ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ах да, я еще забыл, а ведь если нашим оно в пол цены становится, то интересно же сколько денег получил за автос тот человек, который на нем ездил... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и да, Исванович, набуя тебе твой бизнес, вон, купи 2 авто в месяц, продай их и получишь 100% больше чем ты имеешь сейчас, да и чем будешь иметь в ближайшем будущем. Андрон - загони своего гофля, за его цену купи 2 авто на продажу, за тот же месяц загони их, купи еще 2 и такого же гольфа и будь счастлив кто там еще - Фольгер еще заикался? Ребел, о прадаже/покупке авто ты только слышал и предполагаешь) А тот же Иванович, Фольгер имели с этим дело  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:35:20
или такие махинации возможны только в вашем воображении по вполне себе очевидным причинам?
некоторые так перестарались, что по 200-500млн носят в сберкассу )) некоторые и больше миллиарда с конфискацией) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:36:22
ах да, я еще забыл, а ведь если нашим оно в пол цены становится, то интересно же сколько денег получил за автос тот человек, который на нем ездил...  что в пол цены становится? там владельцы не заморачиваются, продают за копейки 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
некоторые так перестарались, что по 200-500млн носят в сберкассу )) почему по 200-500 (это всего 20-50к), почему не по по 200-500кЭ, или вообще миллионы?  или тебе нарисовать с какой скоростью растет оборот если что-либо достается за пол цены?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:37:27
что в пол цены становится? что-что - колбаса  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 17:38:54
Ребел, о прадаже/покупке авто ты только слышал и предполагаешь) А тот же Иванович, Фольгер имели с этим дело а ты что, тоже ведь тертый калач, чего бизнес не построил, или ты внезапно патриот, типа буду у саугаси за 500 бачкой на блага родзины работать, чым спекулем быць 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так с чего же без этого якобы лишнего звена еще ни кто не живет в том монако? а кто-то должен отчитываться? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некоторые и больше миллиарда с конфискацией)
темболее. вот поэтому у половину гонщиков дружущих с головой, есть парикмахерская))
|
|
|
|
|
|
|
|