RebEl-30
|
это типа коней нормально и момента, объем пох - я не боюсь 1,2 - 1,4. Вроде ведь у всех перечисленных мною моделей имеются подобные двиги с мощностями около 150л.с., Поло за каких 4,5 евро можно втарить. Гольфа до 6к. там. Это не овощные и в норм комплектации будут каких годов?  я хз, но цена сказочная 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
смотрю авто, с полным приводом до 1.4л ничего нет ( А 1.5 возьми. Дастеры кашкаи должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это типа коней нормально и момента, объем пох - я не боюсь 1,2 - 1,4. Вроде ведь у всех перечисленных мною моделей имеются подобные двиги с мощностями около 150л.с., Поло за каких 4,5 евро можно втарить. Гольфа до 6к. там. Это не овощные и в норм комплектации будут каких годов? :- проходных от 3 до 5 ссыль на экземпляр хотя бы с 1,2ТСИ, или на 1,4ТСИ :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:06:42
можно даже на зе 4,5, а за 5,5, т.е. +20% (чтоб расширить ассортимент и упростить поиск) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:07:41
смотрю авто, с полным приводом до 1.4л ничего нет ( А 1.5 возьми. Дастеры кашкаи должны быть... жонник на рено или на японском рено? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю авто, с полным приводом до 1.4л ничего нет ( А 1.5 возьми. Дастеры кашкаи должны быть... кашкай это палка передний привод и дизель рано 1.5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это типа коней нормально и момента, объем пох - я не боюсь 1,2 - 1,4. Вроде ведь у всех перечисленных мною моделей имеются подобные двиги с мощностями около 150л.с., Поло за каких 4,5 евро можно втарить. Гольфа до 6к. там. Это не овощные и в норм комплектации будут каких годов? :- проходных от 3 до 5 ссыль на экземпляр хотя бы с 1,2ТСИ, или на 1,4ТСИ :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:06:42
можно даже на зе 4,5, а за 5,5, т.е. +20% на том же Мобиле де они появляются макс на пол часа онлайн и сразу пропадают. тк разбирают как горячие пирожки. да и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, Поло у нас стоит 10-11к тут на малине, сколько они стоят там)) такие машины ищутся там сразу по месту. + хороший торг имеет место. цены на мобиле де это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это типа коней нормально и момента, объем пох - я не боюсь 1,2 - 1,4. Вроде ведь у всех перечисленных мною моделей имеются подобные двиги с мощностями около 150л.с., Поло за каких 4,5 евро можно втарить. Гольфа до 6к. там. Это не овощные и в норм комплектации будут каких годов? :- проходных от 3 до 5 ссыль на экземпляр хотя бы с 1,2ТСИ, или на 1,4ТСИ :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 13:06:42
можно даже на зе 4,5, а за 5,5, т.е. +20% на том же Мобиле де они появляются макс на пол часа онлайн и сразу пропадают. тк разбирают как горячие пирожки. да и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, Поло у нас стоит 10-11к тут на малине, сколько они стоят там)) такие машины ищутся там сразу по месту. + хороший торг имеет место. цены на мобиле де это не показатель да, прям тамошние граждане предпочитают тихенько продавать свое авто, путем размещения объявы на столбе на местной остановке и тем самым получить за него в 2 раза меньше, чем просто кинуть его фотки на сайт и получить в 2 раза больше... не, ну я тя умоляю, что за бред  чего же ты не выставляшь своего гольфа за 7к, а?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:13:52
и вообще да, тут целые рынки завалены подобными автомобилями, но вот найти объявы об их продаже за такие деньги там - нереально вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не бред. в том же берлине, поляков попай жуй. для них мобиле это 24 часа онлайн. хватают оч быстро. сам сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
другое дело если там что-нибудь о столб разваленное, то да, видел я такие цены, но то столб, а мы ведем речь о годном для эксплуатации экземпляре  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:18:35
да не бред. в том же берлине, поляков попай жуй. для них мобиле это 24 часа онлайн. хватают оч быстро. сам сталкивался.
я могу поверить в то, что цена будет ниже рынка ну на процентов 30 ниже и то, это если кому-то суперсрочно, с небольшими косяками нужно продать, например когда тебе к голове пистолет приставили, но таких предложений на рынке единицы из тысяч и ориентироваться на них можно с той же степенью, как на выгрышь в супер-лото каком-нибудь  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:19:58
вон та А1, что я приводил в пример, м.б. как раз и была таким же случаем, а м.б. продаван просто единичку забыл вначале цены приписать и обнаружив это - удалил старую объяву и уже запилил новую
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока не столкнёшся с покупкой машины в Европе, желательно с участием опытных людей в этом деле, никогда не поймёшь кухни и не поверишь никому на слово.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ибо 3 года машине, пробега что-ли 30к, 1,4ТСИ и цена в 7,5кЭ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не ну, что тебе Рэб доказывать. Покупай дальше тут. Я ж никого не заставляю и не убеждаю да, прям тамошние граждане предпочитают тихенько продавать свое авто, путем размещения объявы на столбе на местной остановке и тем самым получить за него в 2 раза меньше, чем просто кинуть его фотки на сайт и получить в 2 раза больше... не, ну я тя умоляю, что за бред от привата почти никто не берёт автосы, берут от автохауса. и о торге наверное никто не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
от привата почти никто не берёт автосы, берут от автохауса. и о торге наверное никто не слышал) торг в пол цены? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
от привата почти никто не берёт автосы, берут от автохауса. и о торге наверное никто не слышал) торг в пол цены?  а где я о таком писал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
от привата почти никто не берёт автосы, берут от автохауса. и о торге наверное никто не слышал) торг в пол цены?  а где я о таком писал?) ну так ты же подтверждал слова Ивановича о том, что моя ксара стоила 3500-4000, причемв эту цену уже всё было включено  это правда  3500 all in Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:39:20
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может и не дорого. учитывая пробег детский. там машины оценивают не по году, а по пробегу. у нас наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в карман посмотри, там ответ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в карман посмотри, там ответ  неа, дорого и дешево это цена заметно выше или ниже рыночной, т.е. если не экстремумы, то почти, а карман может дать только два ответа - деньги есть или их нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотя за трендлайн 4ёхлетний это реально дорого
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а где же тогда дешевейшие трендлайны, или ты сравниваешь 1,2ТСИ с каким-нибудь 1,0? это же третье по дешевизне предложение на первой странице, где хоть что-нибудь дешевле? Не, я же говорю, мне не нужно что бы цена была на половину дешевле, покажи мне хотя бы два предложения с ценой ну на 20% ниже минимальной на мобиле.де, коль на мобиле цены космос :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:52:13
а так да, всякого говна на 60лс по 5000 хвататет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тойота урбан крузер ? симпотишный. на полном приводе есть. тока что движки овощные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. всякие торги и т.п. - так торг все равно от основной цены пляшет, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где же тогда дешевейшие трендлайны, или ты сравниваешь 1,2ТСИ с каким-нибудь 1,0? это же третье по дешевизне предложение на первой странице, где хоть что-нибудь дешевле? Не, я же говорю, мне не нужно что бы цена была на половину дешевле, покажи мне хотя бы два предложения с ценой ну на 20% ниже минимальной на мобиле.де, коль на мобиле цены космос :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:52:13
а так да, всякого говна на 60лс по 5000 хвататет  не покажу я тебе такой ссылки. ибо такие тачки не успевают даже до интернета добраться как уже продаются. в этом долгое время надо варится, чтобы понимать что и как происходит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
страшный. митсу ASX - поинтересней будет . тока там на полный привод на 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
покажи мне хотя бы два предложения с ценой ну на 20% ниже минимальной на мобиле.де, коль на мобиле цены космос :- нету их, ибо не доходят, о чем тебе уже не раз говорили съезди хоть ради интереса чтоли :- посмотришь сколько польских и литовских лавет, тралов и всякого г-вна хоть как способного везти на себе л/а а еще полно африканцев и проч. новых членов ес эти все выметают в голандии на рынке говорят, что за авто по норм цене сначала деньги платят, а потом машину смотрят, ибо разметается на ура  для наших вальяжных кэлхов с семками не понять  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:59:24
страшный. митсу ASX - поинтересней будет . тока там на полный привод на 2.0 один член.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а где же тогда дешевейшие трендлайны, или ты сравниваешь 1,2ТСИ с каким-нибудь 1,0? это же третье по дешевизне предложение на первой странице, где хоть что-нибудь дешевле? Не, я же говорю, мне не нужно что бы цена была на половину дешевле, покажи мне хотя бы два предложения с ценой ну на 20% ниже минимальной на мобиле.де, коль на мобиле цены космос :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:52:13
а так да, всякого говна на 60лс по 5000 хвататет  не покажу я тебе такой ссылки. ибо такие тачки не успевают даже до интернета добраться как уже продаются. в этом долгое время надо варится, чтобы понимать что и как происходит всё по серым схемам, угу, и в объемах как минимум достаточных для того что бы все без проблем тянули сюда автосы  если кто-то где-то раз в 5 лет что-то сумел приобрести по броссовой цене, то это не более чем удача, т.е. выигрыш в лотерею, но на основании этого выигрыша статистику делать нельзя, иначе может оказаться что в стране средняя з/п не 600уй, а 100500 миллионов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё по серым схемам, угу, и в объемах как минимум достаточных для того что бы все без проблем тянули сюда автосы если кто-то где-то раз в 5 лет что-то сумел приобрести по броссовой цене, то это не более чем удача, т.е. выигрыш в лотерею, но на основании этого выигрыша статистику делать нельзя, иначе может оказаться что в стране средняя з/п не 600уй, а 100500 миллионов нету их, ибо не доходят, о чем тебе уже не раз говорилисъезди хоть ради интереса чтоли :- посмотришь сколько польских и литовских лавет, тралов и всякого г-вна хоть как способного везти на себе л/аэти все выметаютв голандии на рынке говорят, что за авто по норм цене сначала деньги платят, а потом машину смотрят, ибо разметается на ура для наших вальяжных кэлхов с семками не понять
|
|
|
|
|
|
|
|