Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
за три рубля отдашь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
3000 к. идеальное состояние. двигатель и подвеска без вопросов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
зажал для ивановича пару рублей? Поди немаленький - воровать зарабатывать пора.  так я уже ворую зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Bart_OK
|
16ти кнопочный бортовой кампуцер бмв!! телка в колодках инквизиции и свитэре ценник оправдан!
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 16:22:39 а еще крытый паркинг!!! как у самого Жонни
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 17:26:58 ояебунеудержался, бмв шаталици стайл Без обмена, не предлогайте свои машины с доплатой, торга нет, плюсы бск 16 кнопочный бк подогрев личинок штурманское зеркало новая сигналка кондиционер.. был короткоходная кулиса сайленты со смещением редуктор 2.79 занижение -40 по кругу опрятный салон брок б1 9ж двойная трасса до задней банки свежесобранный м52б28 на чугуне впуск м50б25 одномассовый маховик 2 стаба двойной вакуумник распорка задний диван с подлокотником ксенон 8000к везде хэнд мэйд хелла новая рейка с просто аццким выворотом и куча разных вкусностей ввиде обшивок затычек пластмассок минусы полный облив музыки в машине нет совсем
имхо это вообще полный облив
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
имхо это вообще ёбаный стыд
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Paladin
|
Конечно бери...  Я тут сенни глянул цены на немецкий ширпотреб... так оказалось что БНВ е34 стоит столько же сколько Сони Таблет Зэт.  Надо открывать тему тачки дешевеют благодаря единому таможенному пространству. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чо? Незаводиться... так это нормально для этой марки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он тупое говно, разве ты этого не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто не понимаю, почему он себя уж прямо так называет  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:19:05
мож проблемы какие?? типа кухарэк закончился, и парувки нечем посыпать... так тож не беда..
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
я просто не понимаю, почему он себя уж прямо так называет как видно по соседней теме он с этим не согласен. считает, что я сам это придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я просто не понимаю, почему он себя уж прямо так называет как видно по соседней теме он с этим не согласен. считает, что я сам это придумал  я считаю что ты хорошо говно разносишь... сразу видет колхозный опыт... у тебя на фуфайке небось сержансткие лычки?  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:23:21
что делает? не заводится  ну а то... что одна что вторая... фригидные... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, пиши уже па польску
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
мнение говна в эмиграции меня мало волнует. можешь приехать сюда и я тебе в лицо скажу, что ты - говно и объясню почему. это же надо таким убогим стать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пля, пиши уже па польску
своей маме говори что ей делать... Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:27:08
мнение говна в эмиграции меня мало волнует. можешь приехать сюда и я тебе в лицо скажу, что ты - говно и объясню почему. это же надо таким убогим стать.
меня типо офигенно сильно интересует ответ Снежка на вопрос "почему я говно?"  Он офигенно надут... сразу видать тупой жирный качек...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, пиши уже па польску
своей маме говори что ей делать... 
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
"почему я говно?" потому что ты сам себе так назвал. Он офигенно надут... сразу видать тупой жирный качек... ты главное верь, как и в икону шведского автопрома!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"почему я говно?" потому что ты сам себе так назвал. И это все объяснение? Иди займи свои ручки чем нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
оно вполне исчерпывающее. можем даже голосование залепить....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
оно вполне исчерпывающее. можем даже голосование залепить....
злепи... заодно узнаем сколько у тебя фейков... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Конечно бери...  Я тут сенни глянул цены на немецкий ширпотреб... так оказалось что БНВ е34 стоит столько же сколько Сони Таблет Зэт.  Надо открывать тему тачки дешевеют благодаря единому таможенному пространству.  Палландию в Таможенный звенздэк срочно. Закушались они там 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пфф, ивановичей много  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:42:37
он сашу отправил на тот свет 
|