|
diMon374
|
бери без турбы) и дешевле и страхов меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бери без турбы) и дешевле и страхов меньше
тогда уж лучше Ап  и вообще, мне показалось что эта альфа поменьше ксары будет, а оказывается она по сути 1в1 - 4м в длину, т.е. тот же гольф  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 01:29:40
кстати, зачитал вику, со следующего года в линейке появится мотор 0,9л, 2х цилиндровый, обещают что альфа с ним поедет 184км/ч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И капиталка раз в 10 тыщ по регламенту будет на сим двигле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на данный момент обратил бы внимание на метановые авто например?  мерс бшка на метане,пасс б6
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.4 TB (Multiair) I4 1368 куб.см 170 л.с. при 5500 об/мин 250 Н/м при 2500 об/мин 7.5 с 219 км/ч 2009 о да, макаронники определенно шарят, в отличии от швабов, и да, таки альфа с 1,4 более 200 прет  Volkswagen Polo GTI 1.4 Мощность, л.с.: 180 Нм/об. в мин.: 250/2000-4500 Максимальная скорость, км/ч: 229 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
шах и мат
а теперь цену сравни, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
помня по городно ездила пару лет назад чмыхала даже красиво так, как в форсаже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шах и мат
а теперь цену сравни, ага  а где критерий - цена ? еще ситрик Дс ниче е 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня по городно ездила пару лет назад чмыхала даже красиво так, как в форсаже ))) типа чып смс на 305 лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что надо, чтоб чмыхала? хочу вколхозить на дуката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что надо, чтоб чмыхала? хочу вколхозить на дуката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
крутаааа  а скока стоит и можно ли самому воткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перепускной клапан  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 11:06:25
пшик пшик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
у меня когда патрубок с интеркулера слетел, также чмыхало. и забесплатно  правда никуя не ехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня когда патрубок с интеркулера слетел, также чмыхало. и забесплатно  правда никуя не ехало  а эт не главное. Абы чмыхало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И капиталка раз в 10 тыщ по регламенту будет на сим двигле.
не знаю, не егдзил, моты и со своими объемами как-то ездят, и ничо, не капиталятся, и крутят их каждый день до отсечки по 100500раз :- Volkswagen Polo GTI 1.4 Мощность, л.с.: 180 Нм/об. в мин.: 250/2000-4500 Максимальная скорость, км/ч: 229 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.9 шах и мат
мне показалось что эта альфа поменьше ксары будет, а оказывается она по сути 1в1 - 4м в длину, т.е. тот же гольф в результате преимущество перед гольфом действительно только одно - цена, ну и то, что адекватные проходные движки в наши широты есть  еще ситрик Дс ниче е 1.6 растаможка +1600евро. За эти деньги можно взять ту же альфу с 1,4 но с пробегом не под 100к, а где-нить до 50к - имо куда более логичная трата денег, чем отдать их за крышевание  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:01:31
кстати, ведь в следующем году НДС подрастет, а это еще + к цене на новые авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это еще + к цене на новые авто если буду тарить новяк, то тока в раше. и дешевле, и скидки дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
маша,смотрю совсем страх потеряла с ценниками
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что альфа? альфа 90-х, когда была с пробегом в 50к, то еще походила бы, а щас - хз. хотя 1.4на фв тоже не надёжный. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:28:44
кто?  белые свадьбавозки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что альфа? альфа 90-х, когда была с пробегом в 50к, то еще походила бы, а щас - хз. хотя 1.4на фв тоже не надёжный.
этих баек про ненадежность 1и4 больше, чем про пневму 220го  и все кто-то где-то слышал. блин ну были косяки с натяжителями или еще чем, так немцы не тупые терять клиентов - исправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что альфа? альфа 90-х, когда была с пробегом в 50к, то еще походила бы, а щас - хз. хотя 1.4на фв тоже не надёжный.
этих баек про ненадежность 1и4 больше, чем про пневму 220го  и все кто-то где-то слышал. блин ну были косяки с натяжителями или еще чем, так немцы не тупые терять клиентов - исправили. "немцы не тупые" надо запомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
этих баек про ненадежность 1и4 больше, чем про пневму 220го  и все кто-то где-то слышал. блин ну были косяки с натяжителями или еще чем, так немцы не тупые терять клиентов - исправили. у любой системы хватает косяков, у кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого-то их устранение менее затратно, у кого-то - более, но ездить ведь на чем-то нужно, да и вывалить тыщ 5 сверху за ту же мощность, но возможно за большую надежность - имо есть диагноз, дебилизм называется. за эти 5к сверху этот 1,4 можно будет раза 3 откапиталить, а вот сколько раз за этот срок придется капиталить большеобъемник - ни кто не может дать гарантию на то, что меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
этих баек про ненадежность 1и4 больше, чем про пневму 220го и все кто-то где-то слышал. блин ну были косяки с натяжителями или еще чем, так немцы не тупые терять клиентов - исправили. только после 10ого года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|