Gastroler
|
не понимаете вы ничего! за пару месяцев что эта курва спарцива у мну под забором стоит я начинаю проникаться идеей альфы  как бы не заболеть 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
во, а что за ресурс есть такой, где указана статистика по отказам? как-то периодически ссылки на него проскакивали - интересно будет посмотреть как там дела у той же мито и гольфа/поло  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:06:55
за пару месяцев что эта курва спарциваука у мну под забором стоит я начинаю проникаться идеей альфы еще бы - ведь не на яме 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тогда предлагаю сравнить с каким-нибудь эксклюзивом, типа феррари хэтча - по размерам будет то же, и пох что цена в раз 20 выше не пиши ерунды. Я Мито сравниваю с Поло. Поло дешевле. это тебе захотелось его с Гольфом сравнить, да ещё и с феррари  причём у феррари и близко нет хэтча таких габаритов  угу, тем самым закопав в 2 раза больше денег хозяин барин) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:08:05
во, а что за ресурс есть такой, где указана статистика по отказам? как-то периодически ссылки на него проскакивали - интересно будет посмотреть как там дела у той же мито и гольфа/поло кстати, да. интересно было бы глянуть. Барт или Уголь постоянно постят оттуда ссылки
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
еще бы - ведь не на яме на приколе)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
гу, открываешь котолог и без вина там как и со всеми другими марками делать там нефиг угу, только запчасти по итогу все одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вообще, мне очень интересно: почему статистика отказов у ФВ/шкоды/ауди разная, если они вроде из тех же комплектующих собраны? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гу, открываешь котолог и без вина там как и со всеми другими марками делать там нефиг угу, только запчасти по итогу все одинаковые  ну не все, но многие. я вот что из последнего менял в гольфе: пошипники ступичные (два вида) идут на Туран, Пассат, Джетту также. диски тормозные тоже два вида и аналогично идут на другие модели  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:12:07
и вообще, мне очень интересно: почему статистика отказов у ФВ/шкоды/ауди разная, если они вроде из тех же комплектующих собраны?  у Палыча спроси, он по этой теме может не одну поэму написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жонни, нормальный вброс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще бы - ведь не на яме так один хер в корни в землю пускает уже, на зиму надо будет передвинуть к соседу, а то снег некуда кидать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и еще 7 частей. почитай вот на ВАГ/опелях/мерсах все ездят, ездят, ездят и только ездят, ничего не ломается, все только ездят и ездят и ездят, даже расходники типа тормозов/подвески/сцепления не меняют, ибо они же вечные  вакуум у тебя в голове Смеющийся цена новой ауди а1 в германии от 16к против например 12к за мито с пробегом до 50к (ща например лежит на мобиле какая-то еще и с зимне резиной в комплекте, правда пробега под 100к, написано безаварийное прошлое, так вообще около 10к) - еще раз, а что в альфе может сломаться то, что не может сломаться в А1?  я вот что из последнего менял в гольфе: пошипники ступичные (два вида) идут на Туран, Пассат, Джетту также. диски тормозные тоже два вида и аналогично идут на другие модели когда покупаю на ксару - открываю экзист, выбираю ксара, выбираю нужный узел, выбираю мотор или кпп, в 90% вижу только одну возможную деталь, в остальных 10% указано что этот узел для модели с номером до такого-то, а этот - после, и что? и меня в принципе не волнует на какие еще модели он устанавливался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
еще раз, а что в альфе может сломаться то, что не может сломаться в А1? ну снег под капот может набиться элементарно и привести к поломке роликов и еще чего  у димона фото попроси
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
когда покупаю на ксару - открываю экзист, выбираю ксара, выбираю нужный узел, выбираю мотор или кпп, в 90% вижу только одну возможную деталь, в остальных 10% указано что этот узел для модели с номером до такого-то, а этот - после, и что? и меня в принципе не волнует на какие еще модели он устанавливался ну просто у кстары нет типа "мощных модификаций". А на гольфе есть. Поэтому и некоторые узлы посеръёзней. Но тк у меня овощ, то я сразу беру всё самое простое. Можно даже без экзиста  Меня впринципе тоже не волнует на какие модели идёт, но я знаю от каких моделей мне могут подойти те млм иные запчасти. А у ВАГа это очень просто. Значит выбор большой и проблем с покупкой и сроками не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще раз, а что в альфе может сломаться то, что не может сломаться в А1? ну снег под капот может набиться элементарно и привести к поломке роликов и еще чего  у димона фото попроси если в салоне напукать, то и кондей может сдохнуть ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
во первых гольф ломается в 2 раза чаще поло, а мито ломается в 2 раза чаще гольфа, но места они такие, да, для одаренных людей  подобные рейтинги говно хотя бы потому что говно, ибо в гольфе возможжно двиг ломался в этих 2%, а в мито - может лампочки в основном горели в этих 7%  поэтому-то и был хорош тот рейтинг - там хоть по системам инфа была рассортирована 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во первых гольф ломается в 2 раза чаще поло, а мито ломается в 2 раза чаще гольфа, но места они такие, да, для одаренных людей  подобные рейтинги говно хотя бы потому что говно, ибо в гольфе возможжно двиг ломался в этих 2%, а в мито - может лампочки в основном горели в этих 7%  поэтому-то и был хорош тот рейтинг - там хоть по системам инфа была рассортирована  да не, Тюф такой хернёй не мается. поломки лампочек там точно не приведены)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
подобные рейтинги говно хотя бы потому что говно, ибо в гольфе возможжно двиг ломался в этих 2%, а в мито - может лампочки в основном горели в этих 7% а если наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
еще раз, а что в альфе может сломаться то, что не может сломаться в А1? ну снег под капот может набиться элементарно и привести к поломке роликов и еще чего  у димона фото попроси уверен что в А1 такого быть не может?  сюда записывайся не раньше весны предполагаю обновку, а м.б. и лета, а если 1мая у меня будет праздник, то и вовсе м.б. вся эта затея окажется никчемной  ну просто у кстары нет типа "мощных модификаций" у ксары под 10к модификаций у меня получается что если не самая мощная, то почти самая мощная (решают не лошади, а момент) и что?  я знаю от каких моделей мне могут подойти те млм иные запчасти. А у ВАГа это очень просто. Значит выбор большой и проблем с покупкой и сроками не будет. еще раз, чем это тебе помогает? все равно нормальные люди ищут по оригинальному номеру, а не дайця мне на такую-та машыну то-та, яшчэ ставицца на то-та  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:36:36
да не, Тюф такой хернёй не мается. поломки лампочек там точно не приведены) методику сбора статистики покажи, тогда о чем-то можно будет вести речь, а иначе твое заявление сродни заявлению что альфа говно патамушта говно, а ФВ - крута, а аудзи - яшчэ крутчэ  подобные рейтинги говно хотя бы потому что говно, ибо в гольфе возможжно двиг ломался в этих 2%, а в мито - может лампочки в основном горели в этих 7% а если наоборот?  а вот что бы не гадать, то для этого статистика должна быть толковой, а не для домохозяек, которые пойдут авто выбирать по номеру этого автомобиля в рейтинге 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
уверен что в А1 такого быть не может? да! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у ксары под 10к модификаций у меня получается что если не самая мощная, то почти самая мощная (решают не лошади, а момент) и что? 10 модификаций узлов?) мы про узлы или про модфикации самих машин?) еще раз, чем это тебе помогает? все равно нормальные люди ищут по оригинальному номеру, а не дайця мне на такую-та машыну то-та, яшчэ ставицца на то-та это помогает мне тем, что всегда в наличие есть запчасти и цены демократичные. ибо на большое кол-во авто ставятся 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не раньше весны предполагаю обновку, а м.б. и лета вот что за хомячки!  все покупают весна-лето, когда цены на верхнем пределе  осень-зима самое время для покупок, много плюшек дешевле и много опций  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:40:30
еще раз, чем это тебе помогает? все равно нормальные люди ищут по оригинальному номеру, а не дайця мне на такую-та машыну то-та, яшчэ ставицца на то-та это помогает тем, что запчасть всегда будет в наличии, а не под заказ ч/з 3 недели со склада в италии.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не раньше весны предполагаю обновку, а м.б. и лета вот что за хомячки!  все покупают весна-лето, когда цены на верхнем пределе  осень-зима самое время для покупок, много плюшек дешевле и много опций  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 13:40:30
еще раз, чем это тебе помогает? все равно нормальные люди ищут по оригинальному номеру, а не дайця мне на такую-та машыну то-та, яшчэ ставицца на то-та это помогает тем, что запчасть всегда будет в наличии, а не под заказ ч/з 3 недели со склада в италии. да, поэтому я весной всегда и продаю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не раньше весны предполагаю обновку, а м.б. и лета вот что за хомячки!  все покупают весна-лето, когда цены на верхнем пределе  осень-зима самое время для покупок, много плюшек дешевле и много опций  где лето там и осень, просто теперь не до замен  10 модификаций узлов?) мы про узлы или про модфикации самих машин?) я хз про что ты, я ни в том ни в ином случае проблем не вижу, т.к. если искать по оригинальным каталогам, а не по говну, типа каталогов шигердов, то проблем ни при каких обстоятельствах не будет  это помогает мне тем, что всегда в наличие есть запчасти и цены демократичные. ибо на большое кол-во авто ставятся у меня уже месяца полтора запчасти на автос лежат - всё руки не дойдут поставить, да и сроки собсно еще не подошли, поэтому мне можно хоть 2 месяца доставлять - пох (а если что-то серьезное и внезапно навернулось, то все равно эта эпопея затянется даже при наличии запчастей  ), ну а цены - сколько ты сэкономил на том, что цены на твои запчасти ниже цен на мои (да и как-то не сильно это заметно, если не оригинал) и сколько денег ты заморозил в ведре, по сравнению с тем сколько заморозил я?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 13:44:24
уверен что в А1 такого быть не может? да!  пруф теста в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|