Жонни pankOFF
|
Воу воу воу Цитрамон-шумахеры самоликвидируются на закрытии Что ты имеешь против Ситроена? У меня у тестя С5 2.2 HDi 2000 года, родной пробег 120 тыщ ... так по комфорту не хуже чем W221 ... и уж гораздо лучше чем Е60 / E65 на ихних примитивных подвесках...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на данный момент обратил бы внимание на метановые авто например? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это херня вот про комфорт как в 221.... извозчики жабоядов, последним временем, что-то совсем с башней не дружат Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:10:51
на данный момент обратил бы внимание на метановые авто например?  зафира CNG
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
зафира CNG именно! есть 1.6 турбо  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:14:12
вот про комфорт как в 221.... это не жабояды, а дятлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2010
это А/В? и вообще, не сарай есть? 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
2010
это А/В? и вообще, не сарай есть?  что такое а/в? не сарай = мерс 211-212, пассат, посмотри на мобиле еще какие варианты
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что такое а/в? поколение А, Бэ, Цэ  не сарай = мерс 211-212, пассат, посмотри на мобиле еще какие варианты так а там же нет выбора газ заводской, или нет, и может есть что-нибудь менее баржевое?  мне ксарки по размерам хватает, а коль так, то зачем с собой возить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
поколение А, Бэ, Цэ Веселый а какая разница, как они называются?  разве в 10году было несколько поколений? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:27:42
что такое а/в? поколение А, Бэ, Цэ  не сарай = мерс 211-212, пассат, посмотри на мобиле еще какие варианты так а там же нет выбора газ заводской, или нет, и может есть что-нибудь менее баржевое?  мне ксарки по размерам хватает, а коль так, то зачем с собой возить больше?  цнг все заводское будет и опция выбора есть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не сарай = мерс 211-212, пассат, посмотри на мобиле еще какие варианты так а там же нет выбора газ заводской, или нет, и может есть что-нибудь менее баржевое?  мне ксарки по размерам хватает, а коль так, то зачем с собой возить больше?  Up рассмотри как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поколение А, Бэ, Цэ Веселый а какая разница, как они называются? ???разве в 10году было несколько поколений? вроде да :- Up рассмотри как вариант. туда бы еще 1,4 на 180 л.с. и задний/полный привод и было бы fuck the fuel economy  а так автос в общем-то ничо, интересный, чем-то на тойоту IQ похож, а чего-нибудь едущего где-нить в р-не 10с до 100км/ч нету? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:40:14
а еще он похож на пыжо 107 ситроен С1, что-то немцы долго думали  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:41:29
он проходные?
апы с какого года идут ? проходят 3+ ?
вика пишет что с 2011 выпускались - в следующем году по ходу как раз начинается окно 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
чего-нибудь едущего где-нить в р-не 10с до 100км/ч нету? попель 1и6турбо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
альфа 1,4 турбо  мито или как там оно называется? так оно же невменяемых денег как на альфу стоит  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:46:32
чего-нибудь едущего где-нить в р-не 10с до 100км/ч нету? попель 1и6турбо  стоимость машины/растаможка 50/50?  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:48:33
альфа 1,4 турбо  1.4 TB (Multiair) I4 1368 куб.см 170 л.с. при 5500 об/мин 250 Н/м при 2500 об/мин 7.5 с 219 км/ч 2009- о да, макаронники определенно шарят, в отличии от швабов, и да, таки альфа с 1,4 более 200 прет 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
стоимость машины/растаможка 50/50? Смеющийся какая разница? бюджет же дело 10е  50/50 или 10/90, главное конечная сумма
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
стоимость машины/растаможка 50/50? Смеющийся какая разница? бюджет же дело 10е  50/50 или 10/90, главное конечная сумма угу, только чем меньше растаможки в цене тем больше машины ты получаешь за те же деньги  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:53:17
ёпт, а чтож этот ФВ АП такой дешевый? его же даже в наших условиях можно как поджопник отъездив выкинуть чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о да, макаронники определенно шарят, в отличии от швабов, и да, таки альфа с 1,4 более 200 прет так плохого же не посоветую)) ну сколько невменяемо? альфа изначально не дешевая. за каких 13 можно брать. а то и дешевле. смотря как искать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а не, это чего-то в форме "не показывать аварийные" сбросилось 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
стоимость машины/растаможка 50/50? Смеющийся какая разница? бюджет же дело 10е  50/50 или 10/90, главное конечная сумма угу, только чем меньше растаможки в цене тем больше машины ты получаешь за те же деньги  ничем помочь не могу  желаю выйграть гк и уя?№vай в штаты катать пикапы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну сколько невменяемо? альфа 13 а ведь там помимо знаменитого своей надежностью альфовского мотора еще и турбинки, да и некий мультиэир прикручен, поэтому я даже хз сколько такая альфа должна стоить что бы ее не стремно брать было, а то парни они во всем горячие, запросто могут решить что-нить в духе "а нафига нам нужна смазка турбокомпрессоров, только лишние 500г весит - вон ее отсюда" Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:58:33
стоимость машины/растаможка 50/50? Смеющийся какая разница? бюджет же дело 10е  50/50 или 10/90, главное конечная сумма угу, только чем меньше растаможки в цене тем больше машины ты получаешь за те же деньги  ничем помочь не могу  желаю выйграть гк и уя?№vай в штаты катать пикапы  пфф, куплю аднаго саапа вигена и бэмэвэ М, каждую за пару тысяч, и буду поочередно егдзиць, что бы все лагери заценили на сколько я крут 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
рэб не покупатель, он московыноситель  чем ксарка плоха? езди и не дури все иное будет либо гавно, либо за неадекватные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
яцэки кушать тоже хотят и денег сорвут норм. если дешево, то будет как на продажу  одно +, что если отвалил деньги, то голова спокойна
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
яцэки кушать тоже хотят и денег сорвут норм. если дешево, то будет как на продажу  одно +, что если отвалил деньги, то голова спокойна может тогда лучше денег отвалить за саму альфу, что бы и к яцэкам не было повода обращаться, или альфа такая альфа, что вероятность влета стремиться к единице даже тогда, когда двигатель еще лежит в чушке и ожидает формовки? 
|
|
|
|
|
|
|
|