X3Mist
|
190-й которого развалили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первый 190ый вообще в акуенном стане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это форумская со сварочным аппаратом в фарах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там вроде цепь заклинила. а так целый. коробка гетраг зеркальная, салон ориг, огонь. арс 3 варианта рассматривал- откапиталить, вкинуть 1.8к или 3.2(3.6) м104 Добавлено: 12 Октябрь 2013, 15:14:27
Это форумская со сварочным аппаратом в фарах? ого!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
[/quote]Звонить только по делу. Всю остальную информацию, а так же фото, можно увидеть на драйв2 точка ру, в разделе ауди 200, пользователь Ауди 200 Клуб.[/quote] а дайте хто сцылку на драйф2
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а дайте хто сцылку на драйф2 лошара блин) http://www.drive2.ru/cars/audi/200/200_c3/audi200-club/ Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:01:09
Едеждневно, на вопрос "Продаешь?!" — отвечаю "НЕТ!" но… всегда, когда у меня спрашивают друзья: — За сколько бы ты её продал? — я отвечаю — Такие машины не продаются, она бесценна, в ней моя душа, и если я её продам, я буду жалеть всю свою жизнь, и буду плакать — А все же, есть же та сумма, за которую ты бы её отдал — Не знаю, 31.560 руб. 00 коп. наверное я бы её отдал, и ни долларом меньше. — За такие деньги её купит только настояший фанат — Я бы купил. Возможно настало то время, когда я смогу её передать в руки того человека, который "продолжит" меня — никакого колхоза, не жалеть ни капли денег, времени и сил. Цена вопроса 31.560 руб. 00 коп. Машина полностью в идеальном состоянии. И это говорю я, человек, которому вложить за год в эту машину 1000-2000-7.890 руб. 00 коп. — ничего не значит. Двигатель. Оригинальный пробег 430.000 км. В двигатель ниразу никто не лазил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Едеждневно, на вопрос "Продаешь?!" — отвечаю "НЕТ!" но… бугага)))))))))) а фото владельца нет? Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:13:29
Двигатель. Оригинальный пробег 430.000 км. В двигатель ниразу никто не лазил. это перл!!!))) хоть кто-то улыбает сегодня)))))))) интересно, а масло тоже с завода залито?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
интересно, а масло тоже с завода залито? Конечно! Оригинал же!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я езжу на Nissan Micra 1.0 16V и Audi 200 quattro - новый облик  И это говорю я, человек, которому вложить за год в эту машину 1000-2000-7.890 руб. 00 коп. — ничего не значит. сползаю под стол в диком угаре)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак это же лучше чем вонючего вшивика двухлетнего из под негра втарить! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двухлетнего из под негра , точно дибилизм, а трох летнего- можно)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
точно  забылся Добавлено: 12 Октябрь 2013, 17:06:27
 | События в мире / Автобарахолка Сегодня в 14:12
За белый дизельный Passat B3 1993 года выпуска просят 9.468 руб. 00 коп. Обычно по субботам мы публикуем заметки об интересных и редких автомобилях, продающихся через «Автобарахолку». Сегодня же в нашей еженедельной рубрике — самый обычный и весьма распространенный универсал. Еще его называют «белорусским народным автомобилем». Конечно же, речь идет о белом дизельном универсале Volkswagen Passat B3!
Автомобиль не имеет практически никаких дополнительных опций и сошел с конвейера 20 лет назад. Пробег составляет немалые 437 тыс. км. Под капотом — 1,9-литровый дизель, который является одним из самых любимых двигателей B3 на нашем рынке. Этот агрегат в свое время развивал мощность от 68 до 110 л. с. в зависимости от модификации.
Переднеприводный универсал имеет механическую коробку передач и 70-литровый бак, который многие белорусы увеличивают до 100 литров и более. Продавец хочет получить за Passat 1993 года выпуска 9.468 руб. 00 коп. Примерно столько же он стоил 10 лет назад. Столько, вероятно, будет стоить и через 10 лет. http://auto.onliner.by/2013/10/12/passat-4/ |
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с сотки ржу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а фото владельца нет? Коля. 25 лет) тебе еще что-то надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. ссылку автоматом цензорит эту(( не хочет такую срамоту в эфир пускать)))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хохохо, Колян повеселил )))
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
там вроде цепь заклинила. а так целый. коробка гетраг зеркальная, салон ориг, огонь. арс 3 варианта рассматривал- откапиталить, вкинуть 1.8к или 3.2(3.6) м104 Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:14:27
Это форумская со сварочным аппаратом в фарах? ого!! во он сейчас каков
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять этот вездесущий гробовой цвет (( она должна быть яркой, это не эс класс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а она раньше была типа зоолотистого цвета? а то года 2-3 назад стояла у меня на стоянке такая же золотистого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
странно, когда 200-ка появлялась в фотках большинство в восторге заливалось комплиментами, а как ценник обозначили так все закончилось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|