Bart_OK
|
htc умрет?! потеряпотерь... как-то фал на бренды умертвяюще действует, или это все парувки?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Паал, гляди Все что дорого тебе умирает
Видать сразу что вода вместо мозга не только у рядовых адептов яблочной продукции но еще большая у тех кто пытается писать статьи для них. Скажите, если это не трудно что такое компания Моторола?  Blackbery еще живы?  Если Нокия и дальше будет клепать свои мастдайфоны то не надо быть настродамусом. А куда из списка выпал Эпл? Ему же реальный п#здец с такими поделками которые они сегодня производят. И если они будут такими же упертыми как Нокия то лежать им в одном гробу. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скажите, если это не трудно что такое компания Моторола? макс рэйзер хд 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скажите, если это не трудно что такое компания Моторола? макс рэйзер хд  Это Моторола Мобилити.  Так что такое Моторола?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты нам до сих пор не объяснил что есть парувки з курчака после которых ты стал такой. или таки имела место быть авария?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
ты нам до сих пор не объяснил что есть парувки з курчака после которых ты стал такой. или таки имела место быть авария?
У тебя тоже айфон? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня 2 самсунга, 3 нокии и ааайфон. хтц нет, он скоро сдохнет как сааб
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
X3Mist
|
хз почему, но мне Нокиа больш симпатизируе. Ну нравиццо она мне, пох что не андроид, тем более что по телефону я только звоню и бывает фоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
НОкиа была хорошей, когда -то. Счас полное Г, что по дизайну, корпусу, что по начинке (ПО). Только, что фотики неплохие....Если что, с 2002 года нокий было до хера....В основном даже нокии...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
НОкиа была хорошей, когда -то. Счас полное Г, что по дизайну, корпусу, что по начинке (ПО). Только, что фотики неплохие....Если что, с 2002 года нокий было до хера....В основном даже нокии...
юзал много чего) больше всего понравился блэкберри
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня 2 самсунга, 3 нокии и ааайфон. хтц нет, он скоро сдохнет как сааб
главное что у тебя силифон... этим все сказано...  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 17:30:09
хз почему, но мне Нокиа больш симпатизируе. Ну нравиццо она мне, пох что не андроид, тем более что по телефону я только звоню и бывает фоткаю  вот потому ты по телефону только зфонишь и фоткаешь... бо на большее оно и не способно... как и силифоны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот потому ты по телефону только зфонишь и фоткаешь... бо на большее оно и не способно... как и силифоны а что от него ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот потому ты по телефону только зфонишь и фоткаешь... бо на большее оно и не способно... как и силифоны а что от него ещё надо? хз что ещё кому надо, но юзал разные, кроме айфона, по итогу всё сводилось к тому что просто звонил и фоткал, всё. В игрушки не играю, приложения различные не юзаю, просто нет надобности. Зачем в итоге переплачивать за технологии если я ими не пользуюсь? Может потом что-то понадобится, сейчас просто звонилка
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а навигатор, а книжку почиатть, а клиенты на всякие там соц сети и тп? а скайп? но, для большинства, это реально не нужно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Цена - в зависимости от комплектации охуеть, прям как в автосалоне у оффдилера 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Цена - в зависимости от комплектации охуеть, прям как в автосалоне у оффдилера  так ценник уже почти как на новые) еще чуть чуть) и гарантию давать начнут)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хереть,а вы мне тут за тестев 97 втирали, чтопяць пиццот дорага??
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
смарел седня джили  в витебске тест-драйв есть, возле ручек лкп изрядно поцарапано 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
возле ручек лкп изрядно поцарапано продам наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
возле ручек лкп изрядно поцарапано продам наклейки  барыга, на белджили пиши)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
возле ручек лкп изрядно поцарапано продам наклейки  еще вокруг поцарапано 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все спешили попробовать. а ваще бесит сцук когда когтями покозано.. особенно в салоне, тип крутелки со светом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, ну на фоне ауди 200, прайс еще божесский