aleks_aleks
|
ауди хоть эксклюзив какой-никакой. а это обычная помойка
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  много 200 с 2и2турбокватра видел? :- это повод задирать цены на гроб с 430 000 пробегом?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  много 200 с 2и2турбокватра видел? :- это повод задирать цены на гроб с 430 000 пробегом? Не ну... Не у каждого есть 2.2турбоавди с приводом на одно колесо. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  с тех пор, как китайсы начали скупать мировой автопром))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  много 200 с 2и2турбокватра видел? :- это повод задирать цены на гроб с 430 000 пробегом? Не ну... Не у каждого есть 2.2турбоавди с приводом на одно колесо.  Давай посмотрим на саабы 80х и поржем еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  много 200 с 2и2турбокватра видел? :- это повод задирать цены на гроб с 430 000 пробегом? я не про цену, а про эксклюзив
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с каких пор ширпотреб стал эксклюзивом?  много 200 с 2и2турбокватра видел? :- это повод задирать цены на гроб с 430 000 пробегом? Не ну... Не у каждого есть 2.2турбоавди с приводом на одно колесо.  Давай посмотрим на саабы 80х и поржем еще больше  а давай... только не обидься если окажется что самый обычный сааб 900 (крокодил) во первых более востребован чем любая авди того же года ну и соответственно в среднем значительно более дорогая. "и поржем еще больше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
лядь... дешево же за стреднемоторное купе да еще и с названием созвужное с одним знаменитым немецким производителем.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
настолько ленивое создание что не способно даже урлы свои заворачивать так и калчеит ветки своими недотепанными ссылками. Я бы попросил заворачивать длинные ссылки в урлы... з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
настолько ленивое создание что не способно даже урлы свои заворачивать так и калчеит ветки своими недотепанными ссылками. Я бы попросил заворачивать длинные ссылки в урлы... з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать...  Скажи это AC-Q.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
купить чтоле? За грибами ездить  Был когда то такой пипелац.... надо на айфон предложить поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какое убоище этот сааб на фоне ауди 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
настолько ленивое создание что не способно даже урлы свои заворачивать так и калчеит ветки своими недотепанными ссылками. Я бы попросил заворачивать длинные ссылки в урлы... з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать...  Скажи это AC-Q. он не умеет да и не указывает другим 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какое убоище этот сааб на фоне ауди  прыкинь эурапэйцы йэнтыя прыдурки? да?  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:05:32
настолько ленивое создание что не способно даже урлы свои заворачивать так и калчеит ветки своими недотепанными ссылками. Я бы попросил заворачивать длинные ссылки в урлы... з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать...  Скажи это AC-Q. он не умеет да и не указывает другим  ну и? а мне надо заворачивать потому что я указываю? и чем это поможет странице на которой уже пропостился неумека?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
закинул свою на онлайнер за 4600 сча начнецца  кидай сюда за 8600. Эффектней срач будет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какое убоище этот сааб на фоне ауди  прыкинь эурапэйцы йэнтыя прыдурки? да?  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:05:32
настолько ленивое создание что не способно даже урлы свои заворачивать так и калчеит ветки своими недотепанными ссылками. Я бы попросил заворачивать длинные ссылки в урлы... з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать...  Скажи это AC-Q. он не умеет да и не указывает другим  ну и? а мне надо заворачивать потому что я указываю? и чем это поможет странице на которой уже пропостился неумека? яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закинул свою на онлайнер за 4600 сча начнецца  кидай сюда за 8600. Эффектней срач будет. меня просто воодушевило) http://ab.onliner.by/car/207297 Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:13:31 http://ab.onliner.by/car/219619 Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:13:49
ат пля, ссылки местами перепуталь)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
прыкинь эурапэйцы йэнтыя прыдурки? да? сарматы малопольские точно, а вот европейцы сделали правильный выбор, похоронив убогий автопром.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
прыкинь эурапэйцы йэнтыя прыдурки? да? сарматы малопольские точно, а вот европейцы сделали правильный выбор, похоронив убогий автопром. ну... диагноз я думаю ты и сам себе поствишь? Раз разбираешься в психологии... http://www.saabcars.com/
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прыкинь эурапэйцы йэнтыя прыдурки? да? сарматы малопольские точно, а вот европейцы сделали правильный выбор, похоронив убогий автопром. ну... диагноз я думаю ты и сам себе поствишь? Раз разбираешься в психологии... http://www.saabcars.com/сколько машин сходит с конвеера в час? расскажи о линейке выпускаемых автомобилей и двигателей?
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Фаталити, твоя явно выглядит на 5к+
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот бы это купил б. Вторю бочачку авди и горя знать не буду!
|
|
|
|

|
|
|
---
|
о боже! мои глаза кровоточат!
|
|
|
|
|
|