X3Mist
|
Если краска - оригинал, то денех этих стоит, а если зашаманена с 10 кг. шпакли, переваркой и пр. - то нах-нах
всё равно не стоит, больше 30-ти лет корчу, ни один металл не подвластен времени.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если краска - оригинал, то денех этих стоит, а если зашаманена с 10 кг. шпакли, переваркой и пр. - то нах-нах
всё равно не стоит, больше 30-ти лет корчу, ни один металл не подвластен времени. видел недавно а8 94г в салоне сопли, двигло под 500к, но кузов целка. даже окисов нет ) если сумеют бюджетно втыкать туда 1.9тди, то это будущий бестселлер ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всё равно не стоит, больше 30-ти лет корчу, ни один металл не подвластен времени. чо? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 09:27:23
о боже! мои глаза кровоточат! Такие диски испоганил, м#дак!  Да нельзя там уже ничего испоганить. Успокойся.  Темболее что этого ширпотреба все дворы завалены. Чай не последняя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в подарок сварочный аппарат. (пол.автомат) огонь, я б за такого и 3к не пожалел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в подарок сварочный аппарат. (пол.автомат) огонь, я б за такого и 3к не пожалел бы  если б пару листов стали добавили, то взял бы не думая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
задний привод на палке и в сарае - это жуткое единство )
Машина 82-го года, а ты смотришь на неё через 31 год. На своё время это был прекрасный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предлагаешь сейчас на все старые корчи вставлять АКПП и DVD?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Предлагаешь сейчас на все старые корчи вставлять АКПП и DVD? не, я к тому, что да, на своё время, но время не щадит ничего (кроме коньяка  ) на наше время за 6 тыс героев своего времени можно купить и очень не плохих.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предлагаешь сейчас на все старые корчи вставлять АКПП и DVD? не, я к тому, что да, на своё время, но время не щадит ничего (кроме коньяка  ) на наше время за 6 тыс героев своего времени можно купить и очень не плохих. Жонни в своём посте ни слова о ценнике не упоминал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на наше время за 6 тыс героев своего времени можно купить и очень не плохих. сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на наше время за 6 тыс героев своего времени можно купить и очень не плохих. сомневаюсь сотачку!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на наше время за 6 тыс героев своего времени можно купить и очень не плохих. сомневаюсь пффф... малолитражку какую втарить не вопрос. По комфорту будет аля как 30-ти летний мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Саня, значит ты не катался на 30летнем Мерсе)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
катался, честно говоря не впечатлило. От чего там переться можно не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от чего в каком пыже 207/корсе можно переться?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
катался, честно говоря не впечатлило. От чего там переться можно не понимаю. А на погремушке за 6 кусков? если 123-й живой, а на фотках он ухоженный по салону, то по удобству для пасажиров даст фору всем коробочкам 3-5-летним, которые на сегодня можно купить за эти-же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
катался, честно говоря не впечатлило. От чего там переться можно не понимаю. А на погремушке за 6 кусков? если 123-й живой, а на фотках он ухоженный по салону, то по удобству для пасажиров даст фору всем коробочкам 3-5-летним, которые на сегодня можно купить за эти-же деньги. каким бы не был ухоженным, а все имеет ресурс  мелочи/ всякие приходящие/уходящие баги доставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
уже перетерли на 2 страницы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Иванович-22 дело говорит. Лучше пусть это будет погремушка 5-7ми летняя, которая будет работать на тебя, а не 30-ти летний корч, которого только и думай, где подварить, где подкрасить, на какой свалке запцацки найти. А комфорт, понятие относительное. В том же 307 пыже норм комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Иванович-22 дело говорит. Лучше пусть это будет погремушка 5-7ми летняя, которая будет работать на тебя, а не 30-ти летний корч, которого только и думай, где подварить, где подкрасить, на какой свалке запцацки найти. А комфорт, понятие относительное. В том же 307 пыже норм комфорта.
с такими машинами с запчастями проблем нет. 307 Пыж за 6к тот ещё рыдван будет уже
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с такими машинами с запчастями проблем нет зачем изначаль покупать машину, которую по умолчанию нужно будет постоянно комплектовать запчастями. Я же и говорю, что лучше, ну пусть не 307 пыж, но 207 взять и гонять не парясь, чем помойку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
307 Пыж за 6к тот ещё рыдван будет уже это ведра дорожают и жаба растет у продаванов 2,5 года назад 10летнее 307 за 6 рублей в офигенном состоянии знакомый втарил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, Саня. Этот Мерс как и любое другое авто. Раз сделал и катайся себе до усрачки. Я не говорю, что он лучше или хуже капсулы смерти за те же деньги. Но вариант сам по себе интересен. Ибо сарай да ещё на бензине. ДА ещё в таком стане. Про ценник даже и не знаю что сказать, дорого это иль нет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2,5 года назад 10летнее 307 за 6 рублей в офигенном состоянии знакомый втарил понятное дело что сейчас с такой растаможкой халявы не будет, тоже 2.5 года назад 4-х летнего мондео за 7к взяли, но блин, не 6к отдавать за 30-ти летний мерс. плять, ну пусть состояние атас, но как на долго? потом вкладывай и вкладывай в него, лишь бы ехал. 2.5к максимум его цена, и то, за нынешнее состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с такими машинами с запчастями проблем нет зачем изначаль покупать машину, которую по умолчанию нужно будет постоянно комплектовать запчастями. Я же и говорю, что лучше, ну пусть не 307 пыж, но 207 взять и гонять не парясь, чем помойку. 207 за 6? Где? 307 Пыж за 6к тот ещё рыдван будет уже это ведра дорожают и жаба растет у продаванов 2,5 года назад 10летнее 307 за 6 рублей в офигенном состоянии знакомый втарил Раньше и трава была зеленее и деревья выше. Сейчас за 6 можно только корч купить и вкладывать, вкладывать, вкладывать... Ну или забить и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|