X3Mist
|
Я не говорю, что он лучше или хуже капсулы смерти за те же деньги. Капсула смерти фору даст этому мерсу по безопасности, так как уже совсем другие технологии в производстве современных авто. Этот мерс сложится так, что представить трудно. Раз сделал и катайся себе до усрачки. Потом ещё раз сделал и ещё раз. Не будешь ты долго кататься до усрачки на ведре, каждые полгода, а то и чаще, что-либо делать надо будет. Ибо сарай да ещё на бензине. Женечкин 206, бенз, сарай, чем не машина?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотя я-бы 123-го для себя и не рассматривал даже.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
207 за 6? Где? тюфу блин, я 206 имел ввиду. )))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Раз сделал и катайся себе до усрачки. одно сделал-другое накрылось  плавали-знаем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2,5 года назад 10летнее 307 за 6 рублей в офигенном состоянии знакомый втарил понятное дело что сейчас с такой растаможкой халявы не будет, тоже 2.5 года назад 4-х летнего мондео за 7к взяли, но блин, не 6к отдавать за 30-ти летний мерс. плять, ну пусть состояние атас, но как на долго? потом вкладывай и вкладывай в него, лишь бы ехал. 2.5к максимум его цена, и то, за нынешнее состояние. сгниет набуй за год, максимум два не верю я что там ржи ни капли
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сгниет набуй за год, максимум два это доп опция такая, заключается в том, что машину можно задёшава зрабить, за эту опцию ещё переплатить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если смотреть, то не сгниет. а если как алекс по 4 мес. не мыть, то капут будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не верю в ориг краску
а там написано, что ориг?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю, что оригинальный цвет, подразумевал оригинальную краску иначе чем объяснить ценник
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
думаю, что оригинальный цвет, подразумевал оригинальную краску иначе чем объяснить ценник
так за 30 лет полюбасу облить должны, хотя б из-за царапин каких
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так оригинальную краску и заказать можно с завода мерседес) чем не оригинал?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так оригинальную краску и заказать можно с завода мерседес) чем не оригинал?)
ага. на 123 мерс. прям как новый движок на альфа-ромео )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ага. на 123 мерс. прям как новый движок на альфа-ромео ) Может он его на Энергии красил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) на энергии такиие расценки, что больше стоимости корча выйдет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
)) на энергии такиие расценки, что больше стоимости корча выйдет
так поэтому и 6к )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну. там по нормо-часу и по сервисной документации, надо все крепежи и т.д менять.что тоже выйдет в копейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бепантовая идея продавать движки альфы всеравно раз в 50-100к каптталка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато 1и6 наваливает так, что не то что сотка, сам сааап зажмурится  палюб !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Капсула смерти фору даст этому мерсу по безопасности, так как уже совсем другие технологии в производстве современных авто. Этот мерс сложится так, что представить трудно. За 6к новое ведро не возьмёшь. это раз, а во вторых может кто-то картоху ммешками возят и ему нужен нормальный сарай))) Потом ещё раз сделал и ещё раз. Не будешь ты долго кататься до усрачки на ведре, каждые полгода, а то и чаще, что-либо делать надо будет. ну катаются же люди. и нормально. просто кто как за машиной следит Женечкин 206, бенз, сарай, чем не машина? это никак не сравнимые машины. даже в цене. ибо чувак за этого Мерса выставил 6к, а продаст за каких 4,5. с пыжота так не сторгуешь никогда
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
во вторых может кто-то картоху ммешками возят и ему нужен нормальный сарай))) 30летний за 6к?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
так есть тема про польскую резину в соседнем разделе. зачем из флуда говносвалку делать (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И любят-же эти секс-меньшинства своё гогно красиво преподнести ZIMOWE BIEŻNIKOWANE 195/60R15 MICHELIN KRAKÓW а ещё могут и промолчать о навараке. Да и наши барыги не отстают. Ездить на наварке можно. Вот только тяжёлая она, довольно жёсткая часто. На зиму брать можно, но не забывать при езде на скорости на чём едешь. Ну и от цены многое зависит. Ещё в Литве её много очень.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
206, бенз, сарай, чем не машина? как я не пытался в таких малюхах выставлять рули/сидушки, ну не сижу я там удобно!  меня мой сарай полностью устраивает, хоть и ценник завышен на них 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|