|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
за 25к он должен быть как минуимум, в оригинале
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может мондео 2006 года за 20к выставить? )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может мондео 2006 года за 20к выставить? ))) пятнашку проси смело
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кому нужны ваши инфантильные помойки? онли тевтонская цэ 4 !
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да-да, вон один тевтонец ебется в Обсуждениях с цэ чатыры 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да-да, вон один тевтонец ебется в Обсуждениях с цэ чатыры  бо тугой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да что там ебаца. проста прывык сам усё рабиць.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да что там ебаца. проста прывык сам усё рабиць.
зубы наверное тоже себе сам лечит и рвет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может мондео 2006 года за 20к выставить? ))) пятнашку проси смело А што я себе тогда вазьму, не, дзёшава, 20к и пойду в салоне фокуса нового куплю )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а за альфу то скока просить?  эксклюзив почти)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Может мондео 2006 года за 20к выставить? ))) пятнашку проси смело А што я себе тогда вазьму, не, дзёшава, 20к и пойду в салоне фокуса нового куплю ))) пустого?  выставляй25, чтоб на чию хватило 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пустого? выставляй25, чтоб на чию хватило 25 только через год смогу выставить 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пустого? выставляй25, чтоб на чию хватило 25 только через год смогу выставить  решать тебе, но на мешалке и с веслами я бы не брал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пустого? выставляй25, чтоб на чию хватило 25 только через год смогу выставить  в следующем года тридцатник надо ставить, ибо НДС - 22%, налог на землю для авторынков - в апе, ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пустого? выставляй25, чтоб на чию хватило 25 только через год смогу выставить  в следующем года тридцатник надо ставить, ибо НДС - 22%, налог на землю для авторынков - в апе, ну и т.д.  К тому же топлива на 2к спалю, + ремонт и обслуживание, короч да, 30-ка пустого? выставляй25, чтоб на чию хватило 25 только через год смогу выставить  решать тебе, но на мешалке и с веслами я бы не брал  К тому времени может и на эРэС хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
30-ка а скок новый стоит? а ваще сделали бы как на кубе - запрет импорта авто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а скок новый стоит? Титаниум Лакшери, 2.0 Экобуст (240л.с.), коробка Пауэршифт за 48 300 у.ё.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а скок новый стоит? Титаниум Лакшери, 2.0 Экобуст (240л.с.), коробка Пауэршифт за 48 300 у.ё. а откуд они вообще берутся? Вумныя еврапейцы форды по 50k тарят? Ну нах, они с завода бэу выходят наверн
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Продам хонда цивик 92г. 1.5 Моно. Седан, синий цвет, электро пакет, электро люк, литые диски р15 шины 225 на 50. Хочу 4000 уе. Тел +375333628903. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и че, тыже читай внимательно, чел честно написал "хочу 4000", пусть хочет хоть десять тыс, но за тачку получит макс 2.5)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
{vitalik}
|
у нас есть такой в городе, хардысайд или кактам его, если кто то помнит ишо, был такой на форуме, вот у него такой мергадес
у него седан. экс 240д, щас 280 бенз. но не поехал, и навряд поедет точно помню когда смотрели его 535 золотистую он рассказывал про кабер 123, а про второго мергадеса я тоже знаю, кстате он 190 ево в минск продал.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я свою Хонду пару лет назад продал за 2800, при том что был 95 год, седан, 1.6 втек, газ стоял два комплекта резины зима и лето, на Р14. Правда люка не было...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Правда люка не было...
ааааа, вот в чем дело!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Правда люка не было...
ааааа, вот в чем дело! вперед за ножовкой по металлу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть и люк, и кондей, и год повеселее, буду за семь продавать!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас есть такой в городе, хардысайд или кактам его, если кто то помнит ишо, был такой на форуме, вот у него такой мергадес
у него седан. экс 240д, щас 280 бенз. но не поехал, и навряд поедет точно помню когда смотрели его 535 золотистую он рассказывал про кабер 123, а про второго мергадеса я тоже знаю, кстате он 190 ево в минск продал. не было у него кабера никогда. рассказывать мог, как потенциальный перспективный проект. а 190 хорош, оригинальный косворт.
|
|
|
|
|
|
|
|