Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
помню сахар с польски возили... а недавно видел поляк возле алми паковал сахар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
талоны на жрачку в 95  ? нунафег чета перегнул. хотя как щас помнгю - красные, желтые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нене, в 95ом точно талонов на жрачку не было. я тогда в садик заканчивал ходить))) помню это время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в это время помню 140 мерс в лиде ) вот это была тачка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
батя пригнал е30. я был несказанно рад.  тогда бэмвэ у меня была в почёте) но больше всего эмоций я испытал когда батя пригнал в конце 96 124ого паругодовалого купейного как у Жонни был. никогда больше такого восторга от тачек не получал, как тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
батя пригнал е30. я был несказанно рад.  тогда бэмвэ у меня была в почёте) но больше всего эмоций я испытал когда батя пригнал в конце 96 124ого паругодовалого купейного как у Жонни был. никогда больше такого восторга от тачек не получал, как тогда  синий? с проблемками по пихлу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о да. на е30 тогда еще норм люди ездили
ну, как сейчас на е90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помню сахар с польски возили... с хохланда помню возили. И толкали тут как скидельский 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Falcon
|
все верно. некоторые и 20бэ не получали в 95м талоны на жрачку, ни сахара в магазе, ни муки. В 95 стипендии в универе хватало, чтобы купить 7-21 руб. 04 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
талоны на жрачку в 95  ? нунафег Нене. 90-92 вроде. На водку и сахар точно были. У меня батя водочные на сахар выменивал и мамка варенько вкусное варила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. с 95м я перегнул. просто помню , как сейчас. толпы, купоны эти. показалось, что позже было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да. с 95м я перегнул. просто помню , как сейчас. толпы, купоны эти. показалось, что позже было
купоны были в 90х. школа–ночные очереди за местными варенками, пздс... мафоны беларусь по талонам.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
kaktusik
|
купоны были в 90х. школа–ночные очереди за местными варенками, пздс... мафоны беларусь по талонам. Игра баскетбол еще была. И раскладики по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
батя пригнал е30. я был несказанно рад.  тогда бэмвэ у меня была в почёте) но больше всего эмоций я испытал когда батя пригнал в конце 96 124ого паругодовалого купейного как у Жонни был. никогда больше такого восторга от тачек не получал, как тогда  синий? с проблемками по пихлу?  нет. идеал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
батя пригнал е30. я был несказанно рад.  тогда бэмвэ у меня была в почёте) но больше всего эмоций я испытал когда батя пригнал в конце 96 124ого паругодовалого купейного как у Жонни был. никогда больше такого восторга от тачек не получал, как тогда  синий? с проблемками по пихлу?  нет. идеал и тосол не выгоняло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и тосол не выгоняло? там состояние идеал был. под заказ машина ехала. пару недель побыла в Беларуси и на Москву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и тосол не выгоняло? там состояние идеал был. под заказ машина ехала. пару недель побыла в Беларуси и на МосквуДо идеала доводили тут уже? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
До идеала доводили тут уже? а что доводить до идеал в двухлетнем Мерсе? он тогда стоил на порядок дороже, чем аналогичные в РБ. у Москвичей не получалось сразу приехать, бизнесы там всякие) вот и было время покататься на коленях у бати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он тогда стоил на порядок дороже так уж на порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да аминь ему уже там в рашке. видел вчера сотку , как у меня из раши за 9к )) в свете фонаря видать "идеальное состояние" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зато за 9 и авоська, а не ашэсць цэ чатыры за то же бабло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все верно. некоторые и 20бэ не получали в 95м талоны на жрачку, ни сахара в магазе, ни муки. В 95 стипендии в универе хватало, чтобы купить 7-21 руб. 04 коп. в технаре у меня стипендия была в 95-99 годах 5-15 долларов. Точнее наоборот )) Доллар шибко рос Добавлено: 11 Октябрь 2013, 09:06:06
видел вчера сотку , как у меня из раши за 9к )) охтыжбля ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никада не забуду мерс 123й купейный бенз на автомате... Вот это была тачка....
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 09:44:01 Там еще хардоп, стоек средних няма. Все окошки откручиваешь и красота... А как он ехал... Он плыл, а не ехал)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
мерс 123й купейный они и тогда редкостью были, щас вообще эксклюзив  видел во время поездки, в Швейцарии чтоле, в идеале такой, облизывался долго.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
у нас есть такой в городе, хардысайд или кактам его, если кто то помнит ишо, был такой на форуме, вот у него такой мергадес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера 123 седан видел, даже не сомневаюсь что после реставрации, как с салона, даже внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас есть такой в городе, хардысайд или кактам его, если кто то помнит ишо, был такой на форуме, вот у него такой мергадес
у него седан. экс 240д, щас 280 бенз. но не поехал, и навряд поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ставь за свою стока ж, с ВТшными номерами тока в путь улитит  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 11:53:37
мерс 123й купейный они и тогда редкостью были, щас вообще эксклюзив  видел во время поездки, в Швейцарии чтоле, в идеале такой, облизывался долго..... лет 10 мне было, у нас в городже было три штуки. потом этот мой экземпляр положили в польше на крышу.. оч жаль было а сча помоему только один медного цвета у нас есть Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:54:59
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|