Falcon
|
ну так это полноценная виза. а то грин кард)
и есть виза Грин кард = вид на жительство.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
фляков привезите! поехали. тряхнёшь стариной)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и есть виза не совсем, вначале нужно выиграть в лотерею типа для получения права пройти собеседование на основании которого визу могут открыть, а могут и не открыть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и это ответ 5% элиты Беларуси в который раз вам напоминать: я - небожитель, а не илита/5%  а, ну тогда извините 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нафига помогать тем, кто не желает что бы им помогли? это в общем-то принято называть борьбой с ветряными мельницами - я пытаюсь от этой пагубной привычки таки избавиться ну тогда, если ты исправляешься и хочешь, чтобы тебе помогли получить качественное образование, то назови свои данные: ФИО, факультет, курс, групаа, год окончания и т.п., а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 20:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
и всей гоп компанией покорять Новый Свет  палыч заебет любого негра-пидараса там. настолько уверен во всем, что говорит ) будем первым пускать ) тогда я начинаю поднатаскивать свой подуставший английский)) С Палычем я хоть на край света 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вид на жительство да, так более точно, нежели виза
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и есть виза не совсем, вначале нужно выиграть в лотерею типа для получения права пройти собеседование на основании которого визу могут открыть, а могут и не открыть  есть чел, получил гк после депорта, в сша не пускают, разворот в аэропорте 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
и есть виза не совсем, вначале нужно выиграть в лотерею типа для получения права пройти собеседование на основании которого визу могут открыть, а могут и не открыть  есть чел, получил гк после депорта, в сша не пускают, разворот в аэропорте  Последнее слово за иммиграционным офицером, а не консулом. По идее должны консула поиметь за такой промах.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
С Палычем я хоть на край света жаль, что он вас на бую вертел 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нафига помогать тем, кто не желает что бы им помогли? это в общем-то принято называть борьбой с ветряными мельницами - я пытаюсь от этой пагубной привычки таки избавиться ну тогда, если ты исправляешься и хочешь, чтобы тебе помогли получить качественное образование, то назови свои данные: ФИО, факультет, курс, групаа, год окончания и т.п., а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз. для начала пускай он получит соответствующую аккредитацию, хорошо? Добавлено: 10 Октябрь 2013, 00:11:13
И да, вместе с преподами 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз. для начала пускай он получит соответствующую аккредитацию, хорошо? ты не переживай, в РБ есть определенное количество преподавателей, чтобы оценить уровень небожителя. так что инфу озвучь), а я постараюсь изо всех сил,))) .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз. для начала пускай он получит соответствующую аккредитацию, хорошо? ты не переживай, в РБ есть определенное количество преподавателей, чтобы оценить уровень небожителя. так что инфу озвучь), а я постараюсь изо всех сил,))) . алло, земля потустороннему миру, земля потустороннему миру, еще раз спрашиваю - мне диплом мжедународного образца дадут? нет? тогда какой мне профит от всех этих свистоплясок, а? И вообще как ты можешь утверждать что в РБ есть такие преподы которые могут оценить мой уровень в соответствии с международными стандартами если ты даже не знаешь моего профиля - может это квантовая механика какая, которая в принципе существует только в качестве теории, поэтому можно прийти на экзамен и заявить что мол все вы ребята дурни и не понимаете, у меня другая теорию 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я постараюсь помочь тебе как минимум сдать госы в соответствии с европейскими критериями качества образования. для того, чтобы ты не писал, что гргу - плохой вуз. для начала пускай он получит соответствующую аккредитацию, хорошо? ты не переживай, в РБ есть определенное количество преподавателей, чтобы оценить уровень небожителя. так что инфу озвучь), а я постараюсь изо всех сил,))) . алло, земля потустороннему миру, земля потустороннему миру, еще раз спрашиваю - мне диплом мжедународного образца дадут? нет? тогда какой мне профит от всех этих свистоплясок, а? И вообще как ты можешь утверждать что в РБ есть такие преподы которые могут оценить мой уровень в соответствии с международными стандартами если ты даже не знаешь моего профиля - может это квантовая механика какая, которая в принципе существует только в качестве теории, поэтому можно прийти на экзамен и заявить что мол все вы ребята дурни и не понимаете, у меня другая теорию  вот так вот небожители спускаются на землю ps специально для Ребела: в РБ есть вузы, которые позволяют получить "двойной" диплом. в связи с чем и прошу уточнить информацию для того, чтобы помочь тебе. чего же ты так боишься то? аль лучше как все, просто отмолчаться?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чтобы помочь тебе помоги материально ёпт, тада и улетать никуда не надо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
ps специально для Ребела: в РБ есть вузы, которые позволяют получить "двойной" диплом. в связи с чем и прошу уточнить информацию для того, чтобы помочь тебе. чего же ты так боишься то? аль лучше как все, просто отмолчаться? Призрак, неужели ты думаешь что будь мне нужен международный диплом/образование то я не получил бы его? Я прекрасно осознаю свои задачи и выбираю соответствующие инструменты для их достижения, или ты еще не проходили соответствующую тему и поэтому не знаешь что по воробьям из пушки стрелять нецелесообразно?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 00:34:45
чтобы помочь тебе помоги материально ёпт, тада и улетать никуда не надо не нуждаюсь в материальной помощи, ибо в общем-то вполне себе обеспечиваю себя, но спасибо за заботу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чтобы помочь тебе помоги материально ёпт, тада и улетать никуда не надо разговор между нами зашел о качестве образования, а это тот вопрос, в котором я могу ему помочь а вот с деньгами, это уже не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чтобы помочь тебе помоги материально ёпт, тада и улетать никуда не надо заткнем утечку мозгов толстой котлетой 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, неужели ты думаешь что будь мне нужен международный диплом/образование то я не получил бы его? Я прекрасно осознаю свои задачи и выбираю соответствующие инструменты для их достижения, или ты еще не проходили соответствующую тему и поэтому не знаешь что по воробьям из пушки стрелять нецелесообразно? нецелесообразно поливать грязью вуз, в тот момент, когда ты не умеешь или не хочешь учиться и прячешься за надуманной проблемой "плохих преподавателей". не думал ли ты, что "уровень" преподавания могут задавать студенты? и т.п, но, ключевое в этом разговоре: ты - пустослов!..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак, неужели ты думаешь что будь мне нужен международный диплом/образование то я не получил бы его? Я прекрасно осознаю свои задачи и выбираю соответствующие инструменты для их достижения, или ты еще не проходили соответствующую тему и поэтому не знаешь что по воробьям из пушки стрелять нецелесообразно? нецелесообразно поливать грязью вуз, в тот момент, когда ты не умеешь или не хочешь учиться и прячешься за надуманной проблемой "плохих преподавателей". не думал ли ты, что "уровень" преподавания могут задавать студенты? и т.п, но, ключевое в этом разговоре: ты - пустослов!.. в твоем изречении отсутствует логическая связь, попробуй еще раз  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 00:05:48
кстати, вместо того что бы тут страдать эфемерной фигней и пытаться опровергнуть факт того что образование УГ лучше задумался бы над тем почему студенты даже литературой не обеспечены в достаточном количестве, в результате чего студентам необходимо тратить время на поиски знаний, вместо того что бы тратить его на их получение 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну ппц вы тут накатали за вечер  Ребла, а что ты у пиндосов делать то будешь если ГК выйграешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
купит кожанку и маузер 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нихерра се накатали вчера!!!  я потерялся вообще
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хтото урот или хтото урот  вот завтра саня с утра начитается. первый пост не раньше 10 воткнёт )) гыыыы))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хтото урот или хтото урот  вот завтра саня с утра начитается. первый пост не раньше 10 воткнёт )) гыыыы)) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А можно поменьше писать 
|
|