RebEl-30
|
Явно не в теме, открою большую тайну, что при собеседовании в Варшаве у белорусов не требуют подтверждения финансовой состоятельности. и, мне то с этого какая печаль? мне по любому этот критерий не помеха. Rebel-30, ты увидел сие при проверки статуса или просто заполнил анкету на DV-2015?
"You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2014 (October 1, 2013 to September 30, 2014). Selection does not guarantee that you will receive a visa because the number of applicants selected is greater than the number of visas available. Please print out this letter and take it with you to your visa interview." я в первую очередь прочитал правила участия... Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:28:43
не соглашусь! ибо вовремя вставленный моск спасает ребят от гибели в айтикомпаниях, которые работают по принципу соковыжималки т.е. в вузе учат как не работать, да?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:30:10
З.Ы. Falcon, я даже не в курсе есть ли в РБ дип представительство США, ибо думать об этом рано, вот если получи билетик не собеседование, вот тогда нужно будет всеми вопросами заняться по плотнее, а сейчас - нафига на это время тратить? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
З.Ы. Falcon, я даже не в курсе есть ли в РБ дип представительство США, ибо думать об этом рано, вот если получи билетик не собеседование, вот тогда нужно будет всеми вопросами заняться по плотнее, а сейчас - нафига на это время тратить? Веселый Посла нет, визы выдают только ограниченному кругу лиц. Так ничего не выиграл в DV2014?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.З.Ы Свой диплом полученный здесь - можешь заткнуть в задницу, в любом случае нужно будет делать ностификацию диплома (diploma evalution) и не факт, что его зачтут. и нафига ты мне это говоришь? хотя чего я собсно этот вопрос задаю человеку который даже цитаты оформлять не умеет должным образом  Добавлено: [time]Wed Oct 9 22:35:15 2013[/time]
З.Ы. Falcon, я даже не в курсе есть ли в РБ дип представительство США, ибо думать об этом рано, вот если получи билетик не собеседование, вот тогда нужно будет всеми вопросами заняться по плотнее, а сейчас - нафига на это время тратить? Веселый Посла нет, визы выдают только ограниченному кругу лиц. Так ничего не выиграл в DV2014? алло, результаты DV2014 оглашают летом 2014: ожидаю лета следующего года ? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Результаты DV2014 огласили 1 мая 2013 года.  Результаты DV2015 огласят 1 мая 2014 года, подача идет сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Результаты DV2014 огласили 1 мая 2013 года.  Результаты DV2015 огласят 1 мая 2014 года, подача идет сейчас. спасибо, кэп, - возьми пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хтото урот или хтото урот 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вообще, что это: визы выдают только ограниченному кругу лиц. выдают только членам союза поляков на беларуси, или БНФовцам? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хтото урот или хтото урот  вот завтра саня с утра начитается. первый пост не раньше 10 воткнёт ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а нафига ты 5 лет опу пресовал, если уже лет 10 как корку можно получить не то что заочно, а дистанционно, ну а знания - если мне это будет нужно, то я за пару месяцев буду знать по твоей специальности больше чем ты, абы был стимул, так и с любой другой специальностью: важно не то что тебе вливают, а важно хочешь ли ты почерпнуть инфу или нет, имо нормальному человеку препод нужен только для того что бы с ним порассуждать по неким вопросам на которые ответа в учебниках нет так вот и пришли к тому, что тебе нужны просто корка, а мне знания. никуя ты и за полгода по моей специальности не узнаешь. да и одной теориией сыт не будешь, нужна практика. так что ребел, мечтай о малиновых горах в сша с твоим то подходом
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. в вузе учат как не работать, да? есть вузы в которых учат думать о своем будущем и карьере, о проф росте и т.п., а халява, этому не учат, это у большинства в крови)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нафига ты 5 лет опу пресовал, если уже лет 10 как корку можно получить не то что заочно, а дистанционно, ну а знания - если мне это будет нужно, то я за пару месяцев буду знать по твоей специальности больше чем ты, абы был стимул, так и с любой другой специальностью: важно не то что тебе вливают, а важно хочешь ли ты почерпнуть инфу или нет, имо нормальному человеку препод нужен только для того что бы с ним порассуждать по неким вопросам на которые ответа в учебниках нет так вот и пришли к тому, что тебе нужны просто корка, а мне знания. никуя ты и за полгода по моей специальности не узнаешь. да и одной теориией сыт не будешь, нужна практика. так что ребел, мечтай о малиновых горах в сша с твоим то подходом мне в общем-то пофиг на твое мнение, ибо уровень масс, а массы не руководствуются разумом - они руководствуются стереотипами 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
т.е. в вузе учат как не работать, да? есть вузы в которых учат думать о своем будущем и карьере, о проф росте и т.п. это ты про свой где учат по принципу клюй ближнего, сри на нижнего? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что там? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне в общем-то пофиг на твое мнение, ибо уровень масс, а массы не руководствуются разумом - они руководствуются стереотипами  да пожалуйста, мне не жалко ) и это ответ 5% элиты Беларуси  шаг вправо, шаг влево - слив, только по прямой натоптаной дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что там?  ребел должен быть старше 70 лет ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и что? я же говорю - нафига мне дергаться, думать в духе "ооо, придется ехать не в минск, а в соседние страны", при том что я даже не выиграл лотерею еще?  что там?  типа что благодаря солнцеподобному в дип.представительстве работают только 5 чел, а не 25, поэтому ЮЭс говермент извиняется за то, что не может принять граждан желающих получить визу эммигранта, поэтому гражданам этой страны придется ехать в дип.представительства штатов расположенные в других странах
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. в вузе учат как не работать, да? есть вузы в которых учат думать о своем будущем и карьере, о проф росте и т.п. это ты про свой где учат по принципу клюй ближнего, сри на нижнего?  у меня нету вуза((( но если ты в таком учишься и потыкаешь этому, молча наблюдая и клавоблудя на форуме, то ты ровно такой же заклеванный засранец, как и те, о ком ты так отзываешься
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так это полноценная виза. а то грин кард)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ошибка, не 25, а 35 работников было у них
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да недавно на онлайнере чувак расписывал несколько статей про то как получить визу в сша и как там работать. довольно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что там?  ребел должен быть старше 70 лет )) ну я же говорил что живу с расчетом на то, что буду жить вечно  т.е. в вузе учат как не работать, да? есть вузы в которых учат думать о своем будущем и карьере, о проф росте и т.п. это ты про свой где учат по принципу клюй ближнего, сри на нижнего?  у меня нету вуза((( но если ты в таком учишься и потыкаешь этому, молча наблюдая и клавоблудя на форуме, то ты ровно такой же заклеванный зас##нец, как и те, о ком ты так отзываешься нафига помогать тем, кто не желает что бы им помогли? это в общем-то принято называть борьбой с ветряными мельницами - я пытаюсь от этой пагубной привычки таки избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
и всей гоп компанией покорять Новый Свет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и есть виза
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и это ответ 5% элиты Беларуси в который раз вам напоминать: я - небожитель, а не илита/5% 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
фляков привезите!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и есть виза да, уже понял что )(уйню написал))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ваву поедем
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:57:06 давайте чере краков. пала возьмем.
и всей гоп компанией покорять Новый Свет  палыч заебет любого негра-пидараса там. настолько уверен во всем, что говорит ) будем первым пускать )
|
|
|
|
|
|
|
|