RebEl-30
|
но возвращались ну а куле, не все могут привыкнуть к тому что за брошенный не в мусорку бычок тебя могут отправить на принудительные работы будь ты хоть пэрис хилтон  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:55:29
палыч, делись секретами, как свалить с бульбандии) как как - прийти в консульство и с жалобными глазками заявить что мол до ойчызны вруциц хцэ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но возвращались и я бы вернулся, не все хотят жить далеко от родины, хоть она и такая у меня как ни у многих наверное есть РЕАЛЬНЫЕ (не со слов) наглядные примеры того как сначала, улетая тута сщ 100 в кармане, люди 15 лет спустя живут в выкупленном доме, дети в колледже, и бизнес процветает улетали к кому-то или на голяк?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
никто еще из знакомых недовольным и без хоть какого бабла на кармане не возвращался, хотя уверен и такие есть
недовольные и без бабла продолжают сидеть  , знаю пару печальных историй 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта корка лишь формальность. а качество нашего образования ещё збс. уой, сам же вроде вышку получаешь, или ты на столько ограничен что не видишь какая жопа нашенское образование?  а до медицины конкретно - максимум что кому-то даст наше образование так это знание латыни на уровне (читать и писать названия препаратов) да общее устройство человека (на уровне школьного курса биологии), все остальное другое будет, ибо прикладная часть там опередила наше образование на световые годы вперед, там же экзамены не такие как у нас - скатал два вопросика и в шоколдае, там тесты, для решения которых в шибком темпе необходим чуть ли не целый день, а еще интернатура, или еще чего, в общем считай что у людей с нашим образованием просто пол позиция и всё  уже получил) Ребел, не думай что ты во всех отраслях так шибко шаришь?) Врачи из наших получаются хорошие. Просто подходит такой момент, что учить уже практически некому. У меня в универе 70% преподов с кафедры были пенсионного возраста. Причём 75-80 лет. А молодняка раздва и обчёлся. В этом наша беда(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палыч, делись секретами, как свалить с бульбандии) как как - прийти в консульство и с жалобными глазками заявить что мол до ойчызны вруциц хцэ  курчэ((( не йэстэм полякем (( Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:58:11
У меня в универе 70% преподов с кафедры были пенсионного возраста. Причём 75-80 лет. А молодняка раздва и обчёлся. В этом наша беда(
в меде 90% начала 50-х рождения. молодняк - это 40ка летние.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
улетали к кому-то или на голяк? ни одной души, даже знакомой. 2 сумки упаковали и в самолет, на пустое место
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел, не думай что ты во всех отраслях так шибко шаришь?) Врачи из наших получаются хорошие. Просто подходит такой момент, что учить уже практически некому. У меня в универе 70% преподов с кафедры были пенсионного возраста. Причём 75-80 лет. А молодняка раздва и обчёлся. В этом наша беда( хз как в медицине, но в моем ВУЗе что молодняк, что пенсионеры: 95% - идиоты, поэтому я просто стою в очереди за дипломом, ибо никогда не знаешь когда он тебе в этой стране пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но возвращались и я бы вернулся, не все хотят жить далеко от родины, хоть она и такая у меня как ни у многих наверное есть РЕАЛЬНЫЕ (не со слов) наглядные примеры того как сначала, улетая тута сщ 100 в кармане, люди 15 лет спустя живут в выкупленном доме, дети в колледже, и бизнес процветает улетали к кому-то или на голяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче всем податься на гринкард: как приедем, то пол США на уши поставим, а потом обратно в беларашку, ибо хрен кто нас экстрадирует туда, можа даже медали дадут за подрыв экономической стабильности главного политического оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
улетали к кому-то или на голяк? ни одной души, даже знакомой. 2 сумки упаковали и в самолет, на пустое место ну то молодцы. инглиш подучить чтоле. а то после кандидатских минимумов не шпрэхал ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребел, не думай что ты во всех отраслях так шибко шаришь?) Врачи из наших получаются хорошие. Просто подходит такой момент, что учить уже практически некому. У меня в универе 70% преподов с кафедры были пенсионного возраста. Причём 75-80 лет. А молодняка раздва и обчёлся. В этом наша беда( хз как в медицине, но в моем ВУЗе что молодняк, что пенсионеры: 95% - идиоты, поэтому я просто стою в очереди за дипломом, ибо никогда не знаешь когда он тебе в этой стране пригодится  что за вуз если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в нашей? никогда бле (
угу, придет кому-нибудь светлая мысль в головняк, что мол учердителем предприятия может быть только лицо с вышкой, вот и будут все ПТУшники себе локти кусать  а у нас ведь такое запросто 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и бизнес процветает до 2011года процветали все, потом все хуже, сча один имея кадато строит.бизнес работает продавцом в сша, второй в ирландии - охранником в алди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче всем податься на гринкард: как приедем, то пол США на уши поставим, а потом обратно в беларашку, ибо хрен кто нас экстрадирует туда, можа даже медали дадут за подрыв экономической стабильности главного политического оппонента  тяжко мне там буде (( как там к расистам относятся?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за вуз если не секрет?) аграрны. на зооинженера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в нашей? никогда бле (
угу, придет кому-нибудь светлая мысль в головняк, что мол учердителем предприятия может быть только лицо с вышкой, вот и будут все ПТУшники себе локти кусать  а у нас ведь такое запросто  ну уже есть такое. медицина, некоторые инженерные темы. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:03:58
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  кафедра ? что за вуз если не секрет?) аграрны. на зооинженера. б##ть, на заднем дворике клоповника ((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  ну да, ну да)) однако закончив сейчас универ я смотрю на своих одноклассников и куею (учились в ГрГУ). нифига не знают, хотя все 5 лет как я не приезжал в Гродно, хрен кого вытянешь из-за учёбы. типа всё так сложно, во все щели имеют, столько учить. а я на сессиях пивасик пил. и сравнить их уровень и уровень ребят что отучились в Минске - небо и земля. и это не пустые слова. тема про инженерные специальности.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче всем податься на гринкард: как приедем, то пол США на уши поставим, а потом обратно в беларашку, ибо хрен кто нас экстрадирует туда, можа даже медали дадут за подрыв экономической стабильности главного политического оппонента  тяжко мне там буде (( как там к расистам относятся? нормально, если у тебя в руках дэзэрт игл калибра .50  ну уже есть такое. медицина, некоторые инженерные темы. там наверное директора эта маза касается - это еще не конец света  кафедра ? classified 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
угу, придет кому-нибудь светлая мысль в головняк, что мол учердителем предприятия может быть только лицо с вышкой да фиг с ними, с учредителями уже для получения лицензий нужна вышка+курсы профильные
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
угу, придет кому-нибудь светлая мысль в головняк, что мол учердителем предприятия может быть только лицо с вышкой да фиг с ними, с учредителями уже для получения лицензий нужна вышка+курсы профильные ога, фиг с ними, а на кого контору оформлять будешь - на государство?  но в общем как видите господа - ванга я 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  ну да, ну да)) однако закончив сейчас универ я смотрю на своих одноклассников и куею (учились в ГрГУ). нифига не знают, хотя все 5 лет как я не приезжал в Гродно, хрен кого вытянешь из-за учёбы. типа всё так сложно, во все щели имеют, столько учить. а я на сессиях пивасик пил. и сравнить их уровень и уровень ребят что отучились в Минске - небо и земля. и это не пустые слова. тема про инженерные специальности. знаю- не знают, это несамое главное. я когда учился в школе, то 90% ломанулось в минск. с провинциальными понтами " мы порвем столицу", окончили, половина назад в лиду, часть жиивет в шабанах с бабушками, часть чернухой всякой - посадят или прибъют, дело времени)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  вот не надо ляля)) Мэгги не даст соврать)) каких студентов "продавал в рабство" Призрак... не стоит все под одну гребненку.. многое зависит от того, кто преподает, но еще больше от того, кто учится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  ну да, ну да)) однако закончив сейчас универ я смотрю на своих одноклассников и куею (учились в ГрГУ). нифига не знают, хотя все 5 лет как я не приезжал в Гродно, хрен кого вытянешь из-за учёбы. типа всё так сложно, во все щели имеют, столько учить. а я на сессиях пивасик пил. и сравнить их уровень и уровень ребят что отучились в Минске - небо и земля. и это не пустые слова. тема про инженерные специальности. знаю- не знают, это несамое главное. я когда учился в школе, то 90% ломанулось в минск. с провинциальными понтами " мы порвем столицу", окончили, половина назад в лиду, часть жиивет в шабанах с бабушками, часть чернухой всякой - посадят или прибъют, дело времени) ну я же тоже в Гродно вернулся. главное знания и мотивация раскрыть их на 100%. после гргу что-то у ребят всё туго))) я всё про инженеров. да и есть ребята, которые даже перводились с гргу в бгу. это тема))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  ну да, ну да)) однако закончив сейчас универ я смотрю на своих одноклассников и куею (учились в ГрГУ). нифига не знают, хотя все 5 лет как я не приезжал в Гродно, хрен кого вытянешь из-за учёбы. типа всё так сложно, во все щели имеют, столько учить. а я на сессиях пивасик пил. и сравнить их уровень и уровень ребят что отучились в Минске - небо и земля. и это не пустые слова. тема про инженерные специальности. а нафига ты 5 лет опу пресовал, если уже лет 10 как корку можно получить не то что заочно, а дистанционно, ну а знания - если мне это будет нужно, то я за пару месяцев буду знать по твоей специальности больше чем ты, абы был стимул, так и с любой другой специальностью: важно не то что тебе вливают, а важно хочешь ли ты почерпнуть инфу или нет, имо нормальному человеку препод нужен только для того что бы с ним порассуждать по неким вопросам на которые ответа в учебниках нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно эти гргу.бгу) вон завхозы кладовики на новых аутлэндерах гоняют в свой котедж )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  вот не надо ляля)) Мэгги не даст соврать)) каких студентов "продавал в рабство" Призрак... не стоит все под одну гребненку.. многое зависит от того, кто преподает, но еще больше от того, кто учится!!! проггеров? так там в 95% самообразование на 95% решает, а в сотальных 5% - на все 100%  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:18:49
да ладно эти гргу.бгу) вон завхозы кладовики на новых аутлэндерах гоняют в свой котедж )
вот и я говорю - абы по закону ты мог осуществлять какую-либо желаемую деятельность, а навыки ее осуществления при желании сами приобретутся
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что за вуз если не секрет?) гргу, ибо нафига мне лишний гемор, если выхлоп будет тот же  вот не надо ляля)) Мэгги не даст соврать)) каких студентов "продавал в рабство" Призрак... не стоит все под одну гребненку.. многое зависит от того, кто преподает, но еще больше от того, кто учится!!! проггеров? так там в 95% самообразование на 95% решает, а в сотальных 5% - на все 100%  не соглашусь! ибо вовремя вставленный моск спасает ребят от гибели в айтикомпаниях, которые работают по принципу соковыжималки
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 22:27:38 Цитата: RebEl-30 от Сегодня в 23:23:27 а ты веришь что не он? да не едет туда наш сброд, кого не знаю - все были при хороших работах и достатке выше среднего. не верю, что это чисто лотерея. ты это, не путай лотерею и собеседование - если у тебя нет достаточного количества средств на счете, либо гарантий (есть перечень), то саму визу тебе хрен откроют, поэтому сброд и отсеивается Явно не в теме, открою большую тайну, что при собеседовании в Варшаве у белорусов не требуют подтверждения финансовой состоятельности. Свой диплом полученный здесь - можешь заткнуть в задницу, в любом случае нужно будет делать ностификацию диплома (diploma evalution) и не факт, что его зачтут. Rebel-30, ты увидел сие при проверки статуса или просто заполнил анкету на DV-2015? "You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2014 (October 1, 2013 to September 30, 2014). Selection does not guarantee that you will receive a visa because the number of applicants selected is greater than the number of visas available. Please print out this letter and take it with you to your visa interview."
|
|
|
|
|
|
|
|