Marsmensch
|
не видно на фотке, лт на сцепке?  че серьезно на кз едут?  Это всё парные сцепки. Не на "кз", а на "кгз" - на Киргизию. Легковые правда в Казахстан. Ещё бутерброд, но это уже не я запечатлел.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пффф, уже подал документы на зеленую карту, ожидаю лета следующего года словарик купил? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
извините, вырвалося пффф, за-то всё внезапно медным тазом не накроется как в одной европейской стране, да и не придут и не повяжут внезапно, если на мусульманские сайты ходить не будешь  я тя умоляю, с деньгами))) тебя прям таки и ждут нигерские кварталы. ну ладно не нигерские, а русские. где босота и голота. люди епашат на нескольких работах, чтобы хоть как-то дать будущее своим чадам. а ты с деньгами)) не смеши. ты 2+2 в состоянии сложить или нет? во первых 95% их там - это нелегалы, а это автоматом оплата ниже чем пособие по безработице, а во вторых - кто уезжает туда с деньгами живет не в трущебах, ибо благодаря деньгам можно либо бизнесом заняться, либо образование получить, которое в отличии от это страны будет тебе практически гарантировать некий уровень дохода (на сайте министерства труда имеется обширная статистика, поэтому вместо того что бы гадать - ты знаешь за что платишь) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тя умоляю, с деньгами))) тебя прям таки и ждут нигерские кварталы. ну ладно не нигерские, а русские. где босота и голота. люди епашат на нескольких работах, чтобы хоть как-то дать будущее своим чадам. а ты с деньгами)) не смеши. а чё задело?  да пусть уя№%вает, контра из 5й колонны 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, уже подал документы на зеленую карту, ожидаю лета следующего года словарик купил?  а нафига он мне?  я еще в 18 лет нарезал бы отсюда в ЮЭс эирфорс (можа даже саддама бомбил бы  ), да вот бида - денег тогда не было, ровно как и гражданства (это тебе нифига не французский иностранный легион, куда в маришки набирают абы кого), ща правда уже здоровье не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может и мне податься))))) алиш какие там шансы на выигрыш? - нольнольноль и хрен десятых?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
идеология? это ты про абяшчаю папиццот, жэстачайша?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 19:05:01
кстати с каждым днем всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора, ибо что ни день, то всё большая попа, а если самизнаетекто покинет капитанскую рубку, то у нас на лет 10-15 настанет еще большая опа чем на украине, а я не хочу всю жизнь трепыхаться за право хоть как-то жить, а не существовать, не говоря уже про моих детей  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:06:47
может и мне податься))))) алиш какие там шансы на выигрыш? - нольнольноль и хрен десятых?
ёпт - заполнил форму и сиди себе жди ответа, этож лотерея, причем бесплатная, что с тебя убудет? https://www.dvlottery.state.gov/ Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:07:25
меня возьмите !!
хочешь А8 с родиной воссоединить? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот странная закономерность, все знакомые программисты, игравшие в эту лотерею, имеют гк
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
попросту они босоту не особо и хотят у себя видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня возьмите !!
хочешь А8 с родиной воссоединить?  да. сдам назад негру Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:11:35
ну это везде так. главное кэш, там прорваццо можно. хотя я не уверен, что Пал ехал туда с сумкой кэша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну это везде так. главное кэш, там прорваццо можно. страна возможностей и этим все сказано) естественно ехать с бабками, чтобы не работать за слезы. хотя я не уверен, что Пал ехал туда с сумкой кэша) кавалерка был в штатах, а теперь сидит в вонючей польше? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
лучше на карту паляка, хоть саап купишь наконец, а не пластилин 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
для получения ГК необходимо что бы у тебя было либо образование, либо опыт работы, поэтому если ты удовлетворяешь критерии по уровню образования (абы было вроде, короче 11 классов или ПТУ вполне себе достаточно, инфа 100%), то компу начхать кем ты работал  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:21:14
страна возможностей и этим все сказано) естественно ехать с бабками, чтобы не работать за слезы. причем деньги не такие уж и большие нужны - кредитная система тебе поможет уже через несколько лет, если не будешь фигней маяться всё это время 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну это везде так. главное кэш, там прорваццо можно. страна возможностей и этим все сказано) естественно ехать с бабками, чтобы не работать за слезы. хотя я не уверен, что Пал ехал туда с сумкой кэша) кавалерка был в штатах, а теперь сидит в вонючей польше?  не) я про польску) ну с польски веселее стартовать в юсу, чем с бсср лучше на карту паляка, хоть саап купишь наконец, а не пластилин  я кроме экзамена - не подойду) с такой фамилией - настаящчы паляк ))) надо на побыт сталы сразу) хотя туда тож сумка денег нужна. зброда там и местного валом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты в это веришь, что компьютер обрабатывает все анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты веришь что не он?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:24:02
не) я про польску) ну с польски веселее стартовать в юсу, чем с бсср шансы зависят от количества подавших заявку из региона/страны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты 2+2 в состоянии сложить или нет? во первых 95% их там - это нелегалы, а это автоматом оплата ниже чем пособие по безработице, а во вторых - кто уезжает туда с деньгами живет не в трущебах, ибо благодаря деньгам можно либо бизнесом заняться, либо образование получить, которое в отличии от это страны будет тебе практически гарантировать некий уровень дохода (на сайте министерства труда имеется обширная статистика, поэтому вместо того что бы гадать - ты знаешь за что платишь) что в твоём понимании деньги?) 50-100к зелени? там это не деньги))) да жить будешь, но не шиковать далеко. говорю так ибо крёстная уехала 7 лет назал в ЮэСэй Филадельфию. Была красивая женщина, как приехала в РБ в гости так страшно на неё посмотреть. Старуха, да и только. Ибо работает на двух работах, чтобы обеспечить светлое будущее своего сына. Всё ради него, потому что тут нормально развиваться он бы не смог. Глухонемой. А там для него перспектив непачатый край. Её муж уехал ещё в середине 90ых. И остался там жить, заново женился. Построил типичный амерский дом, имеет Форда внедорожника нового. Небольшой бизнес. Приезжал недавно, общались. На фоне американцев, которые не первое поколоение живут там, он чувствует себя ущербным. Ибо тачкуи дом там может иметь любой. Но человеческая натура такова, что всегда хочется больще и лучше. А выше головы не прыгнешь.  Уезжая туда жить нормально станут только твои дети, а ты так существовать. Всё конечно имхо и у каждого свои ценности.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты веришь что не он?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:24:02
не) я про польску) ну с польски веселее стартовать в юсу, чем с бсср шансы зависят от количества подавших заявку из региона/страны  ааа) на Брайтон-Бич сваливаешь)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это же лотерея не для того что бы себе мозгов набрать или еще чего, а лотерея для диверсификация национального состава, она же и называется Diversity Immigrant Visa
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ибо тачкуи дом там может иметь любой. Но человеческая натура такова, что всегда хочется больще и лучше. А выше головы не прыгнешь. вооот!!! и я об этом всем говорю. жить в таком же доме как у соседа и бассины возле дома одинаковые это совсем не в кайф)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты веришь что не он? да не едет туда наш сброд, кого не знаю - все были при хороших работах и достатке выше среднего. не верю, что это чисто лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да жить будешь, но не шиковать далеко кто там, рокфеллер приехал в США с одним долларом в кармане, или кто? не помню точно, поэтому возможность есть у каждого  И да, кем твоя крёстная работает, образование е? или так? учиться в лом, за то ныть что вот я работаю и получаю гроши она горазда? Или по твоему уборщику должны платить столько же сколько и нейрохирургу? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не) я про польску) ну с польски веселее стартовать в юсу, чем с бсср а толку, если у тебя не будет польского паспорта? ты гражданин беларуси со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эмигранты врачи в канаде - 250к в год Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:29:52
не) я про польску) ну с польски веселее стартовать в юсу, чем с бсср а толку, если у тебя не будет польского паспорта? ты гражданин беларуси со всеми вытекающими. ну я про гражданство польское имел ввиду. с нашм синим понятное дело гэ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты веришь что не он? да не едет туда наш сброд, кого не знаю - все были при хороших работах и достатке выше среднего. не верю, что это чисто лотерея. ты это, не путай лотерею и собеседование - если у тебя нет достаточного количества средств на счете, либо гарантий (есть перечень), то саму визу тебе хрен откроют, поэтому сброд и отсеивается  Добавлено: [time]Wed Oct 9 21:31:11 2013[/time]
эмигранты врачи в канаде - 250к в год на семью? верю. на рыло - нет, разве что врач не с мировым именем 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ибо тачкуи дом там может иметь любой. Но человеческая натура такова, что всегда хочется больще и лучше. А выше головы не прыгнешь. вооот!!! и я об этом всем говорю. жить в таком же доме как у соседа и бассины возле дома одинаковые это совсем не в кайф) некуй там ловить, альфы туда не поставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|