Дадим Угля
|
это на гольфе, или ты уже телегу на сани сменил? не, на корсе) а гольф скоро поедет на продажу за ненадобностью 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на вольвы нельзя будет втарить ? эс80 мэйд ин борисофф)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня с этим тс ваще непонятки одни в казахстане вообще наверное не знают про ТС, там шрот таможат за копейки 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
он сказал кетайцам, что вольво мы соберем, но на кетайский склад и за их счет пфф, сейчас лососнем мы тунца с китацами, ибо произведенные у нас автомобили в рашке будут стоить дороже из-за этого сбора, поэтому нифига китайцы собирать у нас не будут. Я вообще фигею: почему перед этим союзом не провели очередной референдум, а то данные прошлого уже безнадежно устарели, сейчас фиг бы больше половины народа проголосовало за союз с рашкой. у меня с этим тс ваще непонятки одни в казахстане вообще наверное не знают про ТС, там шрот таможат за копейки  пффф, весь этот союз нужен был лишь для того что бы найти элегантный способ съема стружки с народа, всё.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почему перед этим союзом не провели очередной референдум какой референдум? народец только может валюту вывозить по 3 ярда в год
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой референдум ? по студенческим и пропускам посписочно голосовать ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
нормуль, мало того что пошлины по российским тарифам платить нужно, так еще и утилизационный сбор нужно будет заплатить что бы автос на рашку толкнуть - вот это я понимаю единое таможенное пространство ну тогда походу, шроты из рашки должны подешеветь на сумму сбора, как никак, вывозишь их сюда.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормуль, мало того что пошлины по российским тарифам платить нужно, так еще и утилизационный сбор нужно будет заплатить что бы автос на рашку толкнуть - вот это я понимаю единое таможенное пространство ну тогда походу, шроты из рашки должны подешеветь на сумму сбора, как никак, вывозишь их сюда. пффф, раскатал - как буд-то рашка вернет тебе этот сбор при вывозе  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 16:36:01
почему перед этим союзом не провели очередной референдум какой референдум? народец только может валюту вывозить по 3 ярда в год дыа, ва усём винанват нарот  только не следует забывать что во превых народ - это стадо, а во вторых - афтар этого изречения тоже является его мало того что представителем, так еще и полноценным членом
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там люди, а тут быдло - разницу ощущаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если правильно повернуть, то можно будет объявить что о введении утилизационного сбора в России попросили беларусские граждане. Вот теперь-то оборзевшие перекупы и перегоны скинут цены и не будут драть три шкуры с наших людей. Правда сумма этого сбора на легковые авто с физ.лиц на столько скромная, что можно и не вспоминать. А вот маленький бизнес по растаможке грузовиков в РБ и перепродажа их в Рашку загнётся.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня с этим тс ваще непонятки одни в казахстане вообще наверное не знают про ТС, там шрот таможат за копейки  разве?  видел много автовозов на грузинской регистрации, казахов не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я не удевлюсь если скоро у нас налог еа тачан введут как у руссаков, усатый и так не знает куда деваться а тут ещё одна кормушка,х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В красной LT-хе тоже машина была всунута.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже видел на м6 такую сцепку. ивекой тянули транзита бортового, в нем машина, в ивеко машина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, уже подал документы на зеленую карту, ожидаю лета следующего года, поэтому вполне возможно что через годик меня подобные высеры вообще перестанут волновать как таковые, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
е я космополит: поцреоцизм для лохов  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:27:56
ну и дебилов ессно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
его Родина там, где жопа в тепле (с) евьеи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у меня хватает мозга не дожидаться пиздеца, да и окружение нищего быдла мне уже поднадоело, там хоть и быдло, но по крайней мере с деньгами, а поэтому не такое бесполезное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где там тусить буш ? не верю, что на авось )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и да, меня уже откровенно заебло что какие-то дебилы знают лучше меня что мне можно, а что нельзя, а еще я смогу там на вполне себе законных основаниях владеть вот такой вот пукалкой, поэтому если что - у зомби шансов не останется:  Добавлено: [time]Wed Oct 9 20:37:03 2013[/time]
а где там тусить буш ? не верю, что на авось )
пффф, когда у тебя есть деньги - у тебя нет проблем, я же в отличии от быдла не с пустыми карманами поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну я и про что. пиши нам, не забывай  да какое там пиши: арбайтн по 48ч/сутки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да какое там пиши: арбайтн по 48ч/сутки будет как лох и дебил извините, вырвалося  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:48:22
у меня хватает мозга не дожидаться пиздеца, да и окружение нищего быдла мне уже поднадоело, там хоть и быдло, но по крайней мере с деньгами, а поэтому не такое бесполезное  я тя умоляю, с деньгами))) тебя прям таки и ждут нигерские кварталы. ну ладно не нигерские, а русские. где босота и голота. люди епашат на нескольких работах, чтобы хоть как-то дать будущее своим чадам. а ты с деньгами)) не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
|