|
X3Mist
|
У ленинского перед октябрьским имеется по большому лишь один плюс, и тот для негров: не нужно пересекать неман в часы пик что бы добраться до работы или обратно домой. Все остальные плюсы/минусы зависят уже не конкретно от районов, а от микрорайонов/домов/положения марса в созвездии льва. Хотя самые ФГМнутые это те кто живет в центре, мол там всё заебись: инфраструктура, большие комнаты, возможность обходится без транспорта и пох что сарай во дворе, в котором сральник обустроен, находится в лучшем состоянии чем сам дом, который каждые 5 лет капиталят, бо спадчына ёпт, даже соответствующая табличка на доме есть  окстись, чур меня! воскрес!  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:56:14
всё пох, я лесной человек, у меня тут белки и зайцы  махнемся  ) шоб я свой шалаш на клоповник променял, неееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну чем? да ничем. у меня в 5 минутах ходьбы есть всё что нужно для нормального проживания. но Женич думает это быдло район)) ты сосед еще? да) тогда да! даже родильное отделение и травма в шаговой доступности  А ще к Брузгам ближе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Большие комнаты тоже сомнительно. Порой одна норм, и две три катухи те еще!
бывает и такое (как и кухни чуть ли не в 1,5 квадрата), но очень часто все комнаты нормальные не в пример классическим панелькам, у которых спальни 2,8 в ширину (поставил кровать и всё, кроме места для прохода не осталось), хотя про чешки с их тоннелем в 3й комнате в 2,3м (если мне память не изменяет) - это безусловно прогресс. В монолите только бывает норм планировка, хотя и там 95% квартир - шлак полнейший (особенно доставляют комнаты неправильной формы - всё что видел это вообще лютый, бешеный пиздец, кроме вазона с кактусом на всех этих лишних квадратах ничего нет), в общем как ты не крути, но в подавляющем большинстве квартиры в наших широтах УГ, поэтому на район уже каг бэ пофиг быть должно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шоб я свой шалаш на клоповник променял, неееее  снизу кгк, сверху таможня) все в спокухе)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не удержался)
да маюсь тут, нечем заняться, вот и решил тряхнуть стариной 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зато потолки без шва заказывать дешевле  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:02:25
шоб я свой шалаш на клоповник променял, неееее  снизу кгк, сверху таможня) все в спокухе) дето рядом ще эмигрант )) с Озер мотаться, так сотка расходом на колени поставит, не вариант!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зато потолки без шва заказывать дешевле  а сколько ширина у рулона?  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:05:22
с Озер мотаться, так сотка расходом на колени поставит, не вариант! да, мухосранск и окресности тоже лажа полная - это пока еще детей нету то как-то жить можно, а когда появятся - они же не сядут в авто и сами не поедут в школу/секцию/на баб 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Есть на 5м, но дороже. 3.2 то кЕтай, хотя качество норм. А так 1.8. я хз, шов не стык в панеле, почти не видно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в этом плане я вообще не понимаю людей, которые детей устраивают в дет.сады и школы, которые на другом конце города расположены  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:07:39
я хз, шов не стык в панеле, почти не видно а где ты за исключением коридора видел стык панелей не в кирпичном доме? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в этом плане я вообще не понимаю людей, которые детей устраивают в дет.сады и школы, которые на другом конце города расположены  тип умнее станет из-за того что в 4 года таблицу умножения.выучит! правда применить уже не знает как) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:10:33
я хз, шов не стык в панеле, почти не видно а где ты за исключением коридора видел стык панелей не в кирпичном доме?  не живу не знаю, а так не рассматриваю)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не живу не знаю, а так не рассматриваю) о блин, чуть ли не каждый день с потолками работает и не знает что там и как  хотя чего там - типично... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Меня больше интересует перепад и стены, в которых провода лежат хаотично! а так не заострял внимание.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Меня больше интересует перепад и стены, в которых провода лежат хаотично! а так не заострял внимание.
ну хз, если что-то постоянно перед глазами маячит, то тут хочешь не хочешь запомнишь и узнаешь, а провода - 15см от перекрытия и ты в шоколаде по СНИПам  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:17:10
главное что бы заказчик не присутствовал пока ты полотно не натянул 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Про 15 см в курсе, вот только это скорее исключение, чем постоянство))) так же, как и фаза в разрыве на выключателе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Съезди и посмотри
И на что я там должен обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще для проводов детектор втарил бы и не парился: тебе же не в стык карниз крепить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А про отсутствие заказчика до сдачи работы это важное)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Про 15 см в курсе, вот только это скорее исключение, чем постоянство))) так же, как и фаза в разрыве на включении)
а кого волнует - все претензии к застройщику, а не к тебе  Добавлено: [time]Mon Oct 7 23:22:04 2013[/time]
Съезди и посмотри
И на что я там должен обратить внимание? на чистые (и то, лишь с точки зрения колхозанов, привыкших к говнам по колено) улицы ведомо!!! это же основное (и по ходу единственное) достижение этой страны за 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вообще для проводов детектор втарил бы и не парился: тебе же не в стык карниз крепить
так все к этому и идет. Порой даже он не помогает, когда провода ровными линиями на ширине в сантимнтров 10-15лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Съезди и посмотри
И на что я там должен обратить внимание? иди лучше галенку ешь, ты все равно не заметишь, что изменилось за 20+ лет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так все к этому и идет. Порой даже он не помогает, когда провода ровными линиями на ширине в сантимнтров 10-15лежат  инструкцию пробовал читать? там вообще-то описаны подобные случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так все к этому и идет. Порой даже он не помогает, когда провода ровными линиями на ширине в сантимнтров 10-15лежат  инструкцию пробовал читать? там вообще-то описаны подобные случаи  так он находит, к нему вопросов ноль. Только приходится напротив каждого отверстия разбивать штукатурку (т.к. такая ебань в основном на кирпиче, в панелях по каналам, а они с большего ниже) и потом чуть ли не раздвигая провода засверливаться, почти ювелирная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Съезди и посмотри
И на что я там должен обратить внимание? иди лучше галенку ешь, ты все равно не заметишь, что изменилось за 20+ лет. Ок... так и запишем... снежок за-пи-здел-ся...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так все к этому и идет. Порой даже он не помогает, когда провода ровными линиями на ширине в сантимнтров 10-15лежат  инструкцию пробовал читать? там вообще-то описаны подобные случаи  так он находит, к нему вопросов ноль. Только приходится напротив каждого отверстия разбивать штукатурку (т.к. такая ебань в основном на кирпиче, в панелях по каналам, а они с большего ниже) и потом чуть ли не раздвигая провода засверливаться, почти ювелирная работа! ну если там все эти 15 см в проводах, то да, без вариантов  кстати, а каналы в новых панельках на какой высоте от верхнего края панели и на какой глубине залегают? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Надо бут глянуть, обычно проверяю свою линию. А в новых разбежки больше 8см не видел  мне высоты хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Съезди и посмотри
И на что я там должен обратить внимание? иди лучше галенку ешь, ты все равно не заметишь, что изменилось за 20+ лет. Ок... так и запишем... снежок за-пи-здел-ся... кавалерка, я знаю, что ты неадекват, но у всего есть предел! В 1991 году было пару домов и месиво без намека на какую-либо инфраструктуру. Не заметить изменений может только незрячих. О чем с тобой можно конструктивно говорить? Аэмгэ не мерседес, да? Упилок без крыши безопаснее немецкого пластилина? Иди помойся, гувняж.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Надо бут глянуть, обычно проверяю свою линию. А в новых разбежки больше 8см не видел  мне высоты хватает! короче понятно - ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Изменилось, в старых кирпичных видел перепад в 12см  Да и окна с дверными проемами в общий уровень, а не по отношению к кривому потолку 
|
|
|
|
|
|
|
|