X3Mist
|
из рук в руки 2005 за 2001 не найдёшь выпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
собственно что я и говорил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из рук в руки 2005 за 2001 не найдёшь выпуск?  2001 не знаю. 03-04 наверн есть. надо в гараже глянуть. там 140 по 26к )) есть 97 год где-то. о там класс) жиги  собственно что я и говорил
это почти все машины под перекупа. для себя до 8к можнно было взять 2.5 хорошую. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 20:35:06
да и 2005 г и 2013 ( конец года), и цены почти ровные. элехтарат с ума сходит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это почти все машины под перекупа. для себя до 8к можнно было взять 2.5 хорошую. что значит под перекупа? если обычные люди покупают у перекупов. если сам бы съездил, то да. дешевле
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это почти все машины под перекупа. для себя до 8к можнно было взять 2.5 хорошую. что значит под перекупа? если обычные люди покупают у перекупов. если сам бы съездил, то да. дешевле в те времена можно было хорошую маржу приклеить к ценнику на тачки в данном ценовом диапазоне , об этом и речь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. тем более 2.5 под 0.4 по таможне смело под 1к можно сбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да о чём разговор? я не понимаю. вы сравниваете цены сегодня, авто пригнанных не самими владельцами, а тогда пригнанными под себя? о чём речь? то что палку с ценой перегибают так никуёва сегодня я не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я постоянно вижу две а6 , на красных номерах, хн и хр неисключено, что на первой регистрации
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в 2001 сотачку 2.5тди на литье, цвета металик, свежак, батя втарил за 5600, хата 2-х комнатная в новостройке 14 кусманов стоила, на купалы,
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сейчас двушка в новостройке под 40к стоит. а они хотят чтобы с4 была меньше 9к. нифига))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хоть не поклонник ранопижосиитроен , но 9к за с4 это дохера за эс6 может а так 6-7 к адекват. небольше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я хоть не поклонник ранопижосиитроен , но 9к за с4 это дохера за эс6 может а так 6-7 к адекват. небольше.
если про сегодня, то да) но опять же Эс6 нафиг никому не нужна. какой спрос такая и цена. вон что ты из рук в ркуи выкинул. 2,2т не так то уж и ценилась( ибо никому не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сейчас двушка в новостройке под 40к стоит. а они хотят чтобы с4 была меньше 9к. нифига))
где такие цены на квартиры?) в убогой ольшанке с 35 выросли до 50.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где такие цены на квартиры?) в убогой ольшанке с 35 выросли до 50. на прошлой неделе ещё за 36 можно было взять двушку. Южный 2 строительный номер 77-81
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пару недель назад человек занимал очередь в 3 утра и в итоге кукиш, а не квартира за 35к, сказали все распродано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверное это и есть ольшанка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как вишневец в 91 году)))
А что в вишне изменилось с 1991 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, трамваи так и не пустили. Что у тебя на дзержинского есть, чего нет у меня на кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вишневец не изменился? когда вы там были?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
южный 2 - это де?
Ольшанка она самая
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да, трамваи так и не пустили. Что у тебя на дзержинского есть, чего нет у меня на кабяка?
паркинга!  но зато на рынок Южный далеко ехать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне 15 мин пешшо до центра. инфраструктура чётче, криминагенность ниже. а спальный район - это спальный. паркинг это хорошо) на южно раз в месяц-два, некритично.
|
|
|
|
|
|
|
|