|
Gastroler
|
А какая инфраструктура? алми везде натыкали! криминал? ога, особенно Пушкина спокойно, пол района сидит, пол под следствием!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И на марро на мясокомбинат....
тож некритично, но удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И окна хер открыть из-за гула постоянного! а у мну сверчки пол лета под окном пели)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне 15 мин пешшо до центра. инфраструктура чётче, крининагенность ниже. а спальный район - это спальный.
а шо там в том центре, а? Те ты живешь в типичном спальном доме, который ничем не отличается от моего, верно? В чем разница твоего района с сомнительной инфраструктурой между прочим. Около моего дома две школы, бассейн, стадион, пять магазинов, баня, ресторан, сад и тд. Чем твой высотный клоповник лучше моего, ну чем?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А какая инфраструктура? алми везде натыкали! криминал? ога, особенно Пушкина спокойно, пол района сидит, пол под следствием!
мг. а все общаги переехавшие со всего города на вишю - тихи и спокойны. в ленинском преступлений меньше, чем в октябрьском. кроме стычек на праздники в центре.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всё пох, я лесной человек, у меня тут белки и зайцы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А что того ленинского осталось. Тише лишь потому что дети в спальниках бунтуют. вишня тиха и спокойна. А вот за старое Пушкина приблатненное не надо песни петь…
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни , ты это, в октябрьский район ни ногой! Порешат еще вдруг....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всё пох, я лесной человек, у меня тут белки и зайцы  и бухие Коллин МкРэйны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну чем? да ничем. у меня в 5 минутах ходьбы есть всё что нужно для нормального проживания. но Женич думает это быдло район))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, в экзист тебе не страшно ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да ничем может кроме парковочных мест вишневец в этом плане попа с ручкой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
ну чем? да ничем. у меня в 5 минутах ходьбы есть всё что нужно для нормального проживания. но Женич думает это быдло район)) ты сосед еще?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мг. а все общаги переехавшие со всего города на вишю - тихи и спокойны. в ленинском преступлений меньше, чем в октябрьском. кроме стычек на праздники в центре. Терешковая вся в общагах)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне 15 мин пешшо до центра. инфраструктура чётче, крининагенность ниже. а спальный район - это спальный.
а шо там в том центре, а? Те ты живешь в типичном спальном доме, который ничем не отличается от моего, верно? В чем разница твоего района с сомнительной инфраструктурой между прочим. Около моего дома две школы, бассейн, стадион, пять магазинов, баня, ресторан, сад и тд. Чем твой высотный клоповник лучше моего, ну чем? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:34:05
блять заебали так строчить Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:34:58
вам на zello надо))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
да там такая же шняга с парковкой, если не на паркинге ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А что того ленинского осталось. Тише лишь потому что дети в спальниках бунтуют. вишня тиха и спокойна. А вот за старое Пушкина приблатненное не надо песни петь…
ну до фолюша далеко. песни не пою, инфа чёткая. Жонни , ты это, в октябрьский район ни ногой! Порешат еще вдруг....
да я и не бываю там почти. тока когда в южный еду)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зато менты на каждом углу не стоят! Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:37:10
Хуле тот фолюш, больше баек венского леса чем правды!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хуле тот фолюш, больше баек венского леса чем правды! ёп ин да рот фолюш... жопа хуже вишневца
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
я уже потерялся о чём тема, есть корчи чёткие ещё? )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а шо там в том центре, а? Те ты живешь в типичном спальном доме, который ничем не отличается от моего, верно? В чем разница твоего района с сомнительной инфраструктурой между прочим. Около моего дома две школы, бассейн, стадион, пять магазинов, баня, ресторан, сад и тд. Чем твой высотный клоповник лучше моего, ну чем? 3 школы, басик тож сравнительно недалеко, прада я плавать не умею), магазинов не аеньше, сада 2 шт, бани нет, ресторан ? это этот чурбанскай? рядом универы и главные корпусы, поликлиника , нет пробеней . а клоповники да - одйнаковые.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всё пох, я лесной человек, у меня тут белки и зайцы  и бухие Коллин МкРэйны  Только хардкор, только Лёб 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, в экзист тебе не страшно ездить?
неа. но был там остатним разем в июле. числа 3го вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я уже потерялся о чём тема, есть корчи чёткие ещё? )
ща клоповники и районы обсасут, будет и про корчи.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
У ленинского перед октябрьским имеется по большому лишь один плюс, и тот для негров: не нужно пересекать неман в часы пик что бы добраться до работы или обратно домой. Все остальные плюсы/минусы зависят уже не конкретно от районов, а от микрорайонов/домов/положения марса в созвездии льва. Хотя самые ФГМнутые это те кто живет в центре, мол там всё заебись: инфраструктура, большие комнаты, возможность обходится без транспорта и пох что сарай во дворе, в котором сральник обустроен, находится в лучшем состоянии чем сам дом, который каждые 5 лет капиталят, бо спадчына ёпт, даже соответствующая табличка на доме есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там такая же шняга с парковкой, если не на паркинге ставить. да везде так. но у меня проще - смотришь авто не из дома, 02, приехали, нашли дятла, штраф и свободное место)я не практикую, но мода пошла. стоит 2 знака, и 50% стоянки занято хз кем и откуда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну чем? да ничем. у меня в 5 минутах ходьбы есть всё что нужно для нормального проживания. но Женич думает это быдло район)) ты сосед еще? да)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё пох, я лесной человек, у меня тут белки и зайцы  махнемся  )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Большие комнаты тоже сомнительно. Порой одна норм, и две три катухи те еще!
|
|
|
|
|
|
|
|