RebEl-30
|
В 1991 году а ведь действительно 20 лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Иди помойся, гувняж. а че он грязны?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
да, мухосранск и окресности тоже лажа полная - это пока еще детей нету то как-то жить можно, а когда появятся - они же не сядут в авто и сами не поедут в школу/секцию/на баб пфф.. сам пешком всё детство в шклолу ходил, зачем возить? в этом плане ещё проще чем в городе. Плюсов больше чем минусов, хотя и не без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шоб я свой шалаш на клоповник променял, неееее  снизу кгк, сверху таможня) все в спокухе) дето рядом ще эмигрант )) с Озер мотаться, так сотка расходом на колени поставит, не вариант! пасик куплю. адзин и дзевяць тэдэии
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вишневец в этом плане попа с ручкой у меня парковочных мест во дворе валом + огромная полупустая платная стоянка в 5 минутах ходьбы. попы не вижу. попа в старых вишневцах, это да
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
шоб я свой шалаш на клоповник променял, неееее  снизу кгк, сверху таможня) все в спокухе) дето рядом ще эмигрант )) с Озер мотаться, так сотка расходом на колени поставит, не вариант! пасик куплю. адзин и дзевяць тэдэии только хардкор, только один и шесть дызель! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будет дом, а доехать найду на чем ) даже и на сотке. метан поставлю )))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будет дом, а доехать найду на чем ) даже и на сотке. метан поставлю )))))
каг? этж гац! )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикольны этот метан. при расходе под 20л, надо весь багажник баллонами завалить, а то и на заднюю сиидушку еще одиин кнуть, чтобы хоть 200 км проехать можно было )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а прикольны этот метан. при расходе под 20л, надо весь багажник баллонами завалить, а то и на заднюю сиидушку еще одиин кнуть, чтобы хоть 200 км проехать можно было )))
в батон да )
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
То каждый день со щучина можно ездить, вааще ноу проблем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не. щучиин далековат (
еще на крышу можно, как на старых Лазах когда-то. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не. щучиин далековат (
еще на крышу можно, как на старых Лазах когда-то.  это вообще атомный реактор ))) Будет потом на М6 такая же шняга
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что взять - тундру или секвою??
Субурбан какой 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что взять - тундру или секвою??
Субурбан какой  F-650
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, я платить за проезд по всяким Эм не хочу) в пикап больше баллонов войдёт)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
езди по РХХХ епт 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
езди по РХХХ епт  ха! а там стоит транспортная инспекция и имеет всех подряд )) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:03:35
во по теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2319202.03500, за 83 год. финиш 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
3500, за 83 год. финиш ладно год, пробег 1.2 млн по мнению хозяина, раз была сделана капиталка мотора, значит всё остальное в идеале. Пилять, ну купят же 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
харошая сотка
там стартовая цена 3500, езжай забирать, а то перекупы ошмянские цену через неделю до 4к догонят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
харошая сотка
там стартовая цена 3500, езжай забирать, а то перекупы ошмянские цену через неделю до 4к догонят островецкие )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
островецкие ) они уже поднялись на радионуклидах? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там стоит транспортная инспекция и имеет всех подряд )) за что?  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:45:58
ыыы сотка ппц как порадовала ценой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
островецкие ) они уже поднялись на радионуклидах?  рано ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тяжка зрабиць з яе пласкаручку? дзверы мяняць нада?
|
|
|
|
|
|
|
|