|
Paladin
|
а чего ущербного в эмке ? ) правильная машинка. валит хорошо, жрот мало. хранцузам такого не сделать еще хз скока лет, а шведам уже не судьба :-D
правильная нимецкая машинка з нимецкаго плистилину. Валит как валит на 370NM бензожор. Мож для немца у ней расход и небольшой но для шведа это посредственный показатель эффективности. Виггены не жрут по 20л на 100км при этом дают 350NM на несколько килооборотов ниже в и в СТОКЕ а не после посещения внутризаводского отделения моторспорт тюнинг ателье.  атмо ? есть шведы с 3.2л выдать под 360 лс? нет таких. и ниодин не едет так, ибо бабопривод не может ехать впринципе, а с 343 лс так теш более. и 20ку эмка жрот при ввалилове, а при обычной езде 14 360лс и дохлые 370NM... есть шведы по 2.8 на 280л.с. и 380NM в стоке и 400NM при легкой софверной корректировке. Хотя нах... ибо 2л h_Ngine отдают все 500NM после саабовского М отделения. Так ты опредлись.... либо валилово 370NM от 20л либо пенсионеровоз и 14л. В любом случае швед соответсвующе мощности жрет в два раза меньше. ну ты понял, да? кроме тебя, здись никто вместо м3 не выбрал бы сцаб) ох как... а яж низнав...  ай спасиба падсказаф...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кавалерка, ты реально думаешь, что экко лучше адидаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прада зэ бэст! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой на таких коьчах никто не ездит. да ладно, сиги экспортируют независимо от времени года я про правильные авто, а не про закалхоженые барыгами.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ниче такой. адабраэ ДиСишки красивые, мне тож нравятся. Правда не за такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а эти дээс это спецверсия какая-то? они все в спецкомплектухах, эмблемка на руле красивая, другая 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой на таких коьчах никто не ездит. да ладно, сиги экспортируют независимо от времени года я про правильные авто, а не про закалхоженые барыгами. Добавлено: 16 Август 2013, 12:13:45
Добавлено: 16 Август 2013, 13:15:59
ниче такой. адабраэ ДиСишки красивые, мне тож нравятся. Правда не за такие деньги  мне одному не нра этот цыплёнок ? из ёлок тока с6 на 19 фэльгах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прада зэ бэст!  все еще в наличии, размер 43-44, недорого  Добавлено: 16 Август 2013, 13:44:12
ниче такой. адабраэ ДиСишки красивые, мне тож нравятся. Правда не за такие деньги  а сколько должна стоить немного бу авто с маленьким пробегом и богатой комплектацией? гольф за те же деньги будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гольф за те же деньги будет лучше? надежнее и не ломаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не думаю... я это знаю... и на то у меня есть практика сравнения одного и второго бренда. По крайней мере экко единственная контора в которой я купил после износа одной пары вторую такую же. К тому же адидас не делает городской обуви. Все у них спортивное причем спортивное в основном для всякого рода бегунов типа футбалистов, баскетболистов, атлетов, тенисистов. Ортопедия у них (это уже сугубо личная оценка ибо ноги у всех разные) на крепкую троечку но до отлично как цыгану до олигарха. Ну и не говоря о том что по моему типу спорта где обувь должна быть неуничтожимая и при этом легкая водонепроницаемая и вентилируемая адидасу вообще нечего предложить. Единственное адидасоподобное я купил для тениса ито не адидас. Ибо по ступне лежало лучше правда стоило дороже. Адидас это понт трех косых полосок больше в нем ничего не увидел. Мож ты покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
39-летний владелец Audi 80 следовал из Германии в Казахстан через пункт пропуска «Брест». «При оформлении транспортного средства, временно ввозимого на территорию Таможенного союза, автовладельцу требовалось предоставить обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов, — сообщили в Брестской таможне. — Вместо этого при проведении операций таможенного контроля гражданин предъявил таможеннику паспорт, в котором находилось 100 евро». «Возможно, мужчина посчитал, что именно такой способ позволит завершить таможенную процедуру и ввезти автомобиль, — сообщили таможенники. — Вместо этого ему пришлось давать объяснения правоохранительным органам. В связи с отсутствием денежных средств таможней отказано во временном ввозе автомобиля и он возвращен на территорию сопредельного государства».
Брестская таможня обратила внимание: «Обнаружение денег в предъявляемых документах квалифицируется как попытка передачи незаконного вознаграждения. По каждому подобному факту проводится расследование, позже виновные привлекаются к ответственности».
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
39-летний владелец Audi 80 следовал из Германии в Казахстан через пункт пропуска «Брест». «При оформлении транспортного средства, временно ввозимого на территорию Таможенного союза, автовладельцу требовалось предоставить обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов, — сообщили в Брестской таможне. — Вместо этого при проведении операций таможенного контроля гражданин предъявил таможеннику паспорт, в котором находилось 100 евро». «Возможно, мужчина посчитал, что именно такой способ позволит завершить таможенную процедуру и ввезти автомобиль, — сообщили таможенники. — Вместо этого ему пришлось давать объяснения правоохранительным органам. В связи с отсутствием денежных средств таможней отказано во временном ввозе автомобиля и он возвращен на территорию сопредельного государства».
Брестская таможня обратила внимание: «Обнаружение денег в предъявляемых документах квалифицируется как попытка передачи незаконного вознаграждения. По каждому подобному факту проводится расследование, позже виновные привлекаются к ответственности».
странно, такую же историю читал про семью немецких пенсионеров с личными вещами на 150-200кг  мот байки это все 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паспорт, в котором находилось 100 евро мало. оскорбились брестские таможенники )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
паспорт, в котором находилось 100 евро мало. оскорбились брестские таможенники ) каких мало??!! ползарплаты за раз 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По крайней мере экко единственная контора в которой я купил после износа одной пары вторую такую же. и это говорит о чем-либо? у меня есть неубиваемые кожаные белые адидас порш дизайн, а модель эта выпускается до сих пор и есть желание обновить на следующий сезон. ты изменишь свою точку зрения? К тому же адидас не делает городской обуви. Все у них спортивное причем спортивное в основном для всякого рода бегунов типа футбалистов, баскетболистов, атлетов, тенисистов. да я на работу в рваных шортах и климакул на босою ногу прихожу  поэтому мало волнует, что нет городской обуви, она широко представлена в других марках обуви. Ортопедия у них (это уже сугубо личная оценка ибо ноги у всех разные) на крепкую троечку но до отлично как цыгану до олигарха. тоже самое могу тебе сказать про экко, единственная понравившиеся мне модель, которую я купил не вызвала бурю положительных эмоций, т.к. ноги часто уставали и теперь я в них хожу только в тренажерный зал) Ну и не говоря о том что по моему типу спорта где обувь должна быть неуничтожимая и при этом легкая водонепроницаемая и вентилируемая адидасу вообще нечего предложить. поэтому гамно, понято  Адидас это понт трех косых полосок больше в нем ничего не увидел. да какой там понт при цене 80 - 150 долларов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом! и ты уже в дверь обухом топора стучишься? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом! и ты уже в дверь обухом топора стучишься?  к тебе пора уже стучаться да ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом! и ты уже в дверь обухом топора стучишься?  к тебе пора уже стучаться да )) после того, как нахлебников и кровопийц гос. предприятий разогнать! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом! и ты уже в дверь обухом топора стучишься?  к тебе пора уже стучаться да )) после того, как нахлебников и кровопийц гос. предприятий разогнать!  ненене. частников, не платящих налоги, к ногтю для начала )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пассатовода? да! а то я тут последний *уй без соли доедаю ,а они там жируют... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пассатовода? да! а то я тут последний *уй без соли доедаю ,а они там жируют...  босса не рушь ) налоги то заплатил? )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и к тебе обухом постучатся...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да какой там понт при цене 80 - 150 долларов  сжечь на костре инквизиции рабочим классом! и ты уже в дверь обухом топора стучишься?  к тебе пора уже стучаться да )) после того, как нахлебников и кровопийц гос. предприятий разогнать!  ненене. частников, не платящих налоги, к ногтю для начала ) все кристально чисто!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и к тебе обухом постучатся...
я налоги плачу независимо от своего желания )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
смотря где и какая недвига и смотря какой икс пока я не слышал о том, что где-то кто-то купил жилую недвигу и спустя годы хотя бы за ту же стоимость не продал. а вот икс любой, будет терять в стоимости  ведра дорожают  Добавлено: 16 Август 2013, 15:25:09
По крайней мере экко единственная контора в которой я купил после износа одной пары вторую такую же. и это говорит о чем-либо? у меня есть неубиваемые кожаные белые адидас порш дизайн, а модель эта выпускается до сих пор и есть желание обновить на следующий сезон. ты изменишь свою точку зрения? Тоже хочу обновить порше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже сто раз обсуждалось, х5 под общагой - это либо перекуп на квартиру/дом зарабатывает, либо в гости что-то он скоро как год на этой кастрюле ничего заработать не может и так и живет в общаге 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
и это говорит о чем-либо? у меня есть неубиваемые кожаные белые адидас порш дизайн, а модель эта выпускается до сих пор и есть желание обновить на следующий сезон. ты изменишь свою точку зрения? Неубиваемы кожанные?  Извини что так долго не писал отходил от смеха...  Дак вот... во первых неубиваемого ничего нет, а натуральная кожа это материал который гундоситься в первую очередь. Особенно на обуви. Не конечно если ты ходишь только по небосранным квадратикам плитки в своем дворе и протираешь от пыли каждый раз когда возвращаешься домой и ставишь на полочку сохнуть тогда да... мож и поживут... и наче им палюбэ п#здец при нормальном "производственном" отношении в пару сезонов... т.е. догадываюсь что я раздрачу такой адидас и за пол... Мои предыдущие экко маслали от снега до снега три года. Тапки такие удобные что их просто не замечаешь. Верх в них к сожалению кожанный перфорированный местами. За это время стал таким срашным что даже я боюсь (хотя все еще не такие страшные как твои адидасы  ). Но шокпойнт (пневмо подошва) я пробил только прошлой весной - спустя три сезона. Потому и купил новые такие же. Фича экко в том что это прежде всего ортопедия, а уже потом рюшечки и прочая жуета что у других на первом месте. Есть еще один достойный производитель городской обуви - Clarks. Точно в такой же формулировке но в другом стиле. Добавлено: 16 Август 2013, 17:25:02
тоже самое могу тебе сказать про экко, единственная понравившиеся мне модель, которую я купил не вызвала бурю положительных эмоций, т.к. ноги часто уставали и теперь я в них хожу только в тренажерный зал) Если не вызвало эмоций то чего купил? Ты их купил не меряя? несвязуууха...
|
|
|
|
|
|
|
|