Andron
|
а сколько должна стоить немного бу авто с маленьким пробегом и богатой комплектацией? гольф за те же деньги будет лучше? Гольф за те же деньги будет как минимум больше и такого же года. А отсюда исходит, кто чего ждёт от авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже сто раз обсуждалось, х5 под общагой - это либо перекуп на квартиру/дом зарабатывает, либо в гости что-то он скоро как год на этой кастрюле ничего заработать не может и так и живет в общаге  на пушкина в 30х доманах, таких хватает. не общага, но пара - тройка авто под 100к стоят под окнами. а сами в двушке )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сравнил. нахера все эти х6 и сидеть в хате на 9 этаже(
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
я сравнил. нахера все эти х6 и сидеть в хате на 9 этаже(
Точно! пусть отгрохает коттедж в 3 этажа и играет там в прятки. В хате они сидят только ночью, днем они работают. И в обще есть такое понятие как мечта.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну кто-то ездит на Авоське и нифига не живёт в 2хэтажном коттедже, да Джонни?))) не судите белорусов по Европе и не будете судимы сами))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так авоська не х6 сабе, и мл164 жане) хотя глядя на половину таких, убрать снег на территории это смерти подобно, лучше дворник уберет) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так авоська не х6 сабе, и мл164 жане) Знаю человека, который имея три квартиры на Би2 гонял. Мало ли у человека есть домяра, но он часто тусуется в квартире, ибо в городе? Добавлено: 17 Август 2013, 09:04:21
ну так авоська не х6 сабе, и мл164 жане) Знаю человека, который имея три квартиры на Би2 гонял. Мало ли у человека есть домяра, но он часто тусуется в квартире, ибо в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не москва ж вроде ) хотя это дело каждого)
У богатых свои тараканы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, есть разные люди, всё верно. Знаю тех, кого не выгнать из квартиры, хотя могут иметь хороший особняк, и тех, кого в квартиру не загнать и строят за городом домик всю жизнь. Так и с машинами, кому-то важен просто хороший новый авто, кому то важнее уважение и внимание и он берёт дорогой автомобиль, кто-то вообще не загоняется и берёт что по проще. Каждый со своей колокольни рассуждает. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Каждый со своей колокольни рассуждает. Ровным посонам не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ровным посонам не понять бэшачки давят на мозг. вот лично мне почлен, кто на чем ездит, где живет и с кем спит. А вот некоторым явно что-то куда-то давит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
http://auto.onliner.by/2013/08/17/chevrolet-72/Единственный в Беларуси лоурайдер продается за 118 руб. 35 коп. тыс.  Этот автомобиль хорошо известен в Беларуси. Классический Chevrolet Monte Carlo неоднократно радовал участников ретро-парада громкими аккордами AC/DC, сдавался напрокат и участвовал в огромном количестве европейских выставок. Сейчас это купе 1975 года продается за 118 руб. 35 коп. тыс.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тачка идеал, раритет, ценник в принципе адекватный
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я прикидываю, сколько соточки будут скоро стоить))) думаю прикупить и "притопить" где в " болотегараже", до лучших времен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я прикидываю, сколько соточки будут скоро стоить))) думаю прикупить и "притопить" где в " болотегараже", до лучших времен))) Не, по сравнению с ценами в америке он то конечно стоит дороже, но мы то народ богатый, можем позволить )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это Шевроле на уровне сотачек нормально стоит, а так конечно ценник задран. Смысл от него? Тешить себя любимого? На выставки и шоу на нём ездить уже глупо. Старый хозяин его засветил везде. Так что сейчас будешь ездить и показывато то что все уже видели и знают что это не твоё детище. Остаётся для души или свадьбы возить.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
отдавал сег бампера в покраску, стоит б4 пасик белы 95 гот, взяли за двепиццот в раше, состояние получше наших дров.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
AC-Q
|
Сомневаюсь, что лучше.
ранее писал про наш вроде за 2,5 хозяин даже не вышел, сказал что он открыт можете смотреть все что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Сомневаюсь, что лучше.
ну и сомневайся, а 2,5килоб приклеится и уже два пассика купят 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andron
|
у нас такие по 4-5 к стоят. так что какой бы он не был, цена полюбому веригуд
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
посмарел сча по рос. сайтам, можно втарить новую киа/члендай за от 10к дол за пиканто до 16к за солярис/рио на автомате и кучей ништяков
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмарел сча по рос. сайтам, можно втарить новую киа/члендай за от 10к дол за пиканто до 16к за солярис/рио на автомате и кучей ништяков
насколько новую? там фейков очень много
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
насколько новую? там фейков очень много какие фейки? с оф. сайтов предложения  в зарулем пишут, что еще и скидку можно выторговать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кинься ссылками)
|
|