RebEl-30
|
а что мешает взять новый ГТР приблизительно за те же деньги, вкинуть туда те же 150к и порвать эту пусть и икону, но морально и технологически устаревшую?  Добавлено: 15 Август 2013, 20:35:37
а, ну да, я забыл, не всем дано мыслить вне коробки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что мешает взять новый ГТР приблизительно за те же деньги, вкинуть туда те же 150к и порвать эту пусть и икону, но морально и технологически устаревшую?  Добавлено: 15 Август 2013, 18:35:37
а, ну да, я забыл, не всем дано мыслить вне коробки  Ребел, читай внимательно) у когда тарят новый гтр и сразу его прокачивют на такую же сумму - то нищебродством не назавёшь Добавлено: 15 Август 2013, 21:26:01
в тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2237397.0
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что мешает взять новый ГТР приблизительно за те же деньги, вкинуть туда те же 150к и порвать эту пусть и икону, но морально и технологически устаревшую?  Добавлено: 15 Август 2013, 17:35:37
а, ну да, я забыл, не всем дано мыслить вне коробки  Ребел, читай внимательно) у когда тарят новый гтр и сразу его прокачивют на такую же сумму - то нищебродством не назавёшь это ты мне предлагаешь читать внимательно? а связать пару постов в одну логическую последовательность ты не в состоянии? или пробег в 300км делает Эр34 уже не новым? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про гтр писал, не про 34 за 150к, слился, тролля )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тогда еще один дебил: говорили про сосиски, а он решил про помидоры поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ты мне предлагаешь читать внимательно?а связать пару постов в одну логическую последовательность ты не в состоянии? или пробег в 300км делает Эр34 уже не новым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
407? еле вспомнил, что за модель )
жабояд  помню хотел себе такого взять в 11 году перед поднятием растоможки. тогда выходил 9к, 2006г, 2,0бенз. в хорошей комплектации. зря не взял, щас бы наварился   Добавлено: 15 Август 2013, 22:28:38
Приуэт сообществу срущихся)
здрасце-здрасце
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда еще один дебил: говорили про сосиски, а он решил про помидоры поговорить  умойся дятел) иди гуглом займись. Добавлено: 15 Август 2013, 22:40:07
407? еле вспомнил, что за модель )
жабояд  помню хотел себе такого взять в 11 году перед поднятием растоможки. тогда выходил 9к, 2006г, 2,0бенз. в хорошей комплектации. зря не взял, щас бы наварился   Добавлено: 15 Август 2013, 21:28:38
Приуэт сообществу срущихся)
здрасце-здрасце а. грустный жабояд. пока продаёшь покататься можно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а. грустный жабояд. пока продаёшь покататься можно. но еслм честно, то внутри мне пыж оч понравился. не броско всё так, всё на своих местах. и по подвеске самое то, ни мягко, ни жёстко Добавлено: 15 Август 2013, 22:51:42
а так даже ничаво) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну я не соглашусь. В дизайне у них страшная деградация. Особенно по сравнению со старой купе пининфарино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
406 симпотнее. Аналогичный выбор был в 2009, взял старый проверенный дизялек 406. С реальным 148к пробегом :trollface:
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Убогая машина с "нулевым" обзором. Внутри недалеко ушла от ксары с универсальными крутилками на все модели пса. Единственное, что мне нравится у французов, так это ds серия у ситроен. Действительно качественная отделка салона не говоря уже про экстерьер, да и 1и6 с 200лс вполне здорово будет зажигать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а. грустный жабояд. пока продаёшь покататься можно. но еслм честно, то внутри мне пыж оч понравился. не броско всё так, всё на своих местах. и по подвеске самое то, ни мягко, ни жёстко Добавлено: 15 Август 2013, 20:51:42
а так даже ничаво)  похожа на себринг или солару 1ти летней выдержки.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
помог хороши йа!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
бмв рядом не случайно?  случайно... зато можно полюбоваться насколько оно по дизайну ущербно со старым пежотиком.  Добавлено: 16 Август 2013, 07:32:32
а. грустный жабояд. пока продаёшь покататься можно. но еслм честно, то внутри мне пыж оч понравился. не броско всё так, всё на своих местах. и по подвеске самое то, ни мягко, ни жёстко Добавлено: 15 Август 2013, 19:51:42
а так даже ничаво) похожа на себринг или солару 1ти летней выдержки. Странно я согласен с Бартом. Пойду схожу к врачу проверюсь... чтото не так.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего ущербного в эмке ? ) правильная машинка. валит хорошо, жрот мало. хранцузам такого не сделать еще хз скока лет, а шведам уже не судьба :-D
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эмка во всех кузовах оч красивая. Нраицца 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так это ds серия у ситроен что за оно? :- Добавлено: 16 Август 2013, 09:14:08
Модель Мерседес W140 Год выпуска • 1992 Пробег 222 500 Цена 600 000 рублей Город Нальчик Телефон 8-928-712-77-99 горячий горный посан 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
18к за 21летнее корыто.... ну хоть убейте я этого не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чего ущербного в эмке ? ) правильная машинка. валит хорошо, жрот мало. хранцузам такого не сделать еще хз скока лет, а шведам уже не судьба :-D
правильная нимецкая машинка з нимецкаго плистилину. Валит как валит на 370NM бензожор. Мож для немца у ней расход и небольшой но для шведа это посредственный показатель эффективности. Виггены не жрут по 20л на 100км при этом дают 350NM на несколько килооборотов ниже в и в СТОКЕ а не после посещения внутризаводского отделения моторспорт тюнинг ателье. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конечно, откуда тебе понять. 100проц. ниразу на настоящих последних авто не ездил
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
конечно, откуда тебе понять. 100проц. ниразу на настоящих последних авто не ездил в 123, 124 и 126 в качестве пассажира только (( лузер что с меня взять
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
конечно, откуда тебе понять. 100проц. ниразу на настоящих последних авто не ездил это ты немецкий плистилин "настоящими авто" обзываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правильная нимецкая машинка з нимецкаго плистилину. Валит как валит на 370NM бензожор. Мож для немца у ней расход и небольшой но для шведа это посредственный показатель эффективности. Виггены не жрут по 20л на 100км при этом дают 350NM на несколько килооборотов ниже в и в СТОКЕ а не после посещения внутризаводского отделения моторспорт тюнинг ателье.  атмо ? есть шведы с 3.2л выдать под 360 лс? нет таких. и ниодин не едет так, ибо бабопривод не может ехать впринципе, а с 343 лс так теш более. и 20ку эмка жрот при ввалилове, а при обычной езде 14
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ведро или не ведро, но сам автомобиль очень хороший, а на своё время просто супер. Настоящий представительский класс. Что в этом-же классе можно купить? Если смотреть по годам, то тогда почему 30-40-50-летние вёдра стоят часто и подороже этого? Массовое помешательство? Недосмотр врачей? Если кому-то нравятся такие машины, то это не значит что они дураки и должны срочно купить нового фокуса из салона за меньшие деньги. а чего ущербного в эмке ? ) правильная машинка. валит хорошо, жрот мало. хранцузам такого не сделать еще хз скока лет, а шведам уже не судьба :-D
правильная нимецкая машинка з нимецкаго плистилину. Валит как валит на 370NM бензожор. Мож для немца у ней расход и небольшой но для шведа это посредственный показатель эффективности. Виггены не жрут по 20л на 100км при этом дают 350NM на несколько килооборотов ниже в и в СТОКЕ а не после посещения внутризаводского отделения моторспорт тюнинг ателье.  А Вигген это такой народный стоковый вариант? Что-то мне качется что это не очень распространённая версия, пореже М-ки встречается, потому что наверное их меньше выпускали. Интересный сток получается, конвейерный такой, массовый.
|
|
|
|
|
|
|
|