Жонни pankOFF
|
тебе на твоей моторолле или где ты там сидишь, излучение мозг сожрало. где я такое писал? это не сотка с 1.9. кэлхи таких машин боятся, да я и не продаю) да и от шкоды ниодной запчасти не подходит ) а вот сцаб первоначально создан на базе древней ржавой вектры бэ, после этого 17 ресталингов и гроб )
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
привезите кто пончиков с ашана
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Paladin
|
привезите кто пончиков с ашана
może sera z pod krasnoluda?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
аха, оцениил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты лучше форсунки б/у красные от сааба подгони 5 штук  , буде в ауди частичка шведа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
редакция журнала зарулем купила как то саап аэро как жэ его засирали 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
а ссылка есть почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
редакция журнала зарулем купила как то саап аэро как жэ его засирали  ага... и восхищались а6 2.5ТЫДЫИ на мультытронике... что такое журнал "за рулем" и его редакция? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и восхищались а6 2.5ТЫДЫИ на мультытронике... тож ссылку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Но ни в одном из случаев технологичность не фигурырует. во первых - в каком месте: типа вкручивают ли колесные болты одновременно или поочередно, или типа в месте экокожи? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
редакция журнала зарулем купила как то саап аэро как жэ его засирали  ага... и восхищались а6 2.5ТЫДЫИ на мультытронике... что такое журнал "за рулем" и его редакция?  и? подшипник ноунэйм непонятный, стаб не от а8
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вуеки все вцюхают
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Блеа это написал владелец бабского цвета унылого кабрио)))) Фал1, ты реально дебил
барт! единственное что тут реально это то что я кладу на тебя болт...  и на твое мнение обо мне болт... и на твое мнение о том на чем я езжу болт... и на твое мнение о цвете того на чем я езжу еще один болт...  подвергнем фразу паласапа анализу и получим заключение о том, что он мутант как минимум с двумя "болтами" короче польский воздух и моторолла в саапе на него плохо действует
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блеа это написал владелец бабского цвета унылого кабрио)))) Фал1, ты реально дебил
барт! единственное что тут реально это то что я кладу на тебя болт...  и на твое мнение обо мне болт... и на твое мнение о том на чем я езжу болт... и на твое мнение о цвете того на чем я езжу еще один болт...  подвергнем фразу паласапа анализу и получим заключение о том, что он мутант как минимум с двумя "болтами" короче польский воздух и моторолла в саапе на него плохо действует т.е. вам эффект воздействия не нравиться? а я на это тоже железобетонный болт клал. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну то что запчасти есть взимозаменяемые. это норм. это не только у немцев. ведь движки, коробки, подвеску, электронику ставят одинаковую. что в этом ненормального? я не понимаю. и оригинал подшипника и прочих одинаковых деталей на октавию будет стоить столько же сколько и на Джетту. Палыч, завязывай если ты не в теме по вагам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну то что запчасти есть взимозаменяемые. это норм. это не только у немцев. ведь движки, коробки, подвеску, электронику ставят одинаковую. что в этом ненормального? я не понимаю. и оригинал подшипника и прочих одинаковых деталей на октавию будет стоить столько же сколько и на Джетту. Палыч, завязывай если ты не в теме по вагам  зато ступица на октавию стоит в три раза дешевле чем та же ступица но при условии что п#зданешь что хочешь её на ауди ТТ. я к тому что пох на взаимозаменяемость... пстото тут некоторые "интеллектуалы" поют пестни про общие базы при этом нижуясеньки не представлют что в итоге в машинах общего... при этом один ездит на идентичных к шкоде болтах при этом думая что у него куда кручем чем та же шкода пипелац...  дразню я их просто...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну то что запчасти есть взимозаменяемые. это норм. это не только у немцев. ведь движки, коробки, подвеску, электронику ставят одинаковую. что в этом ненормального? я не понимаю. и оригинал подшипника и прочих одинаковых деталей на октавию будет стоить столько же сколько и на Джетту. Палыч, завязывай если ты не в теме по вагам  зато ступица на октавию стоит в три раза дешевле чем та же ступица но при условии что п#зданешь что хочешь её на ауди ТТ. я к тому что пох на взаимозаменяемость... пстото тут некоторые "интеллектуалы" поют пестни про общие базы при этом нижуясеньки не представлют что в итоге в машинах общего... при этом один ездит на идентичных к шкоде болтах при этом думая что у него куда кручем чем та же шкода пипелац...  дразню я их просто... вообще-то в А8 болты как раз не такие как у остального большинства ВАГов, ибо кузов алюминиевый, такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, я не понимаю за что за А80 просят такое бабло. Она ж тесная што писец, жесткая как табурет. От оцинковки там одни воспоминания остались, какую можно ждать надежность от 23 летнего корыта. Остается только дешевизна запцацок - по рублю ведро.....Но 5 к выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Остается только дешевизна запцацок - по рублю ведро.....Но 5 к выкидывать Рот на замке ага по рублю. но раз в полгода, ибо сыпется
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот это просто писец.... За 1900 такая же ушла ток 88 года, эдак в году 1999 так эт исчо дешиво... сабы 80х и то дороже в Германии ходят... а Ауди - этож агроклассика! В РБ свои фанаты. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера довелось побывать на тест драйве ауди кю5 2013 гв служебку присматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера довелось побывать на тест драйве ауди кю5 2013 гв служебку присматриваешь? нет) и не я покупатель)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера довелось побывать на тест драйве ауди кю5 2013 гв служебку присматриваешь? нет) и не я покупатель))) госбюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера довелось побывать на тест драйве ауди кю5 2013 гв служебку присматриваешь? нет) и не я покупатель))) госбюджет? нет)) и не внебюджет)) частный капитал)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера довелось побывать на тест драйве ауди кю5 2013 гв служебку присматриваешь? нет) и не я покупатель))) госбюджет? нет)) и не внебюджет)) частный капитал))) коррупция!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|