Юристъ
|
один подлокотник из крокодила тыщу баксаф стоит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
один подлокотник из крокодила тыщу баксаф стоит могу за 500 подогнать как для форумчан 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andrey_Sh
|
в сб в белостоке на рынке сотка с3 белая на росс номерах сияла как с завода. Аж мужику лайкнул на нее)) Грит выгнал такую из-под немца под доки, и совсем не ведро по стану. как люди убивают в два раза более молодые машины, хз. Хотя и машины такие.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
Очередь за С4: 1. Жонни pankOFF 2. aleks_aleks в отпуске 3. AC-Q 4. Bart_OK 5. Andron 6. Юристъ 7. [Vitalik] 8. Andrey_Sh есть исчо хто? зы а я смотрю у мну уже и кампаньен нарысавауся))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ксянон буде фиолетовый?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я бы взял C4 2.5TDI аvаnt
в марте продал за 5к. с форума. за 1 день. 6 мкпп, климат, полный электропакет, обогревы перед-зад. челы которые купили, покрасили + по-мелочи, и думаю около 7ры вдули.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с4 неплохая, но не супер. я так и невперся мыслью о ней, как о самом лучшем авто )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что ты попробовал другие, получше варианты. А некоторые просто остановились в развитии. Пощупали икону и фсё, вот она рыбамашина мечты. Я вот пока что понял что нет идеальных машин. Есть норм и есть гавноабы что.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот мне адики больше нра, а найк так се
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Потому что ты попробовал другие, получше варианты. А некоторые просто остановились в развитии. Пощупали икону и фсё, вот она рыбамашина мечты. Я вот пока что понял что нет идеальных машин. Есть норм и есть гавноабы что.
даже в сравнении с ез4 и 124. что-то среднее. как и все ауди. ни то, ни сё )
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
баян вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, в 2003 копейку взял с пробегом 25тыщ за 240 баксов (линолеума в ней кстати поменьше было  намного поменьше, скажем так, совсем не было), в 2009 за 280 продал, так она за все время не то что не наломалась на эти 40 баксов, даже масла столько не съела, я еще и в плюсе остался 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пф, в 2003 копейку взял с пробегом 25тыщ за 240 баксов (линолеума в ней кстати поменьше было  намного поменьше, скажем так, совсем не было), в 2009 за 280 продал, так она за все время не то что не наломалась на эти 40 баксов, даже масла столько не съела, я еще и в плюсе остался  барыга
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже в сравнении с ез4 и 124.что-то среднее. как и все ауди. ни то, ни сё ) е34 так се, на любителя. внури страшно тесно и стрёмно)) а вот 124 да, икона  Добавлено: 05 Август 2013, 18:16:32
зы а я смотрю у мну уже и кампаньен нарысавауся)))) ну надо же кормушку поделить)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поддерживаэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
поддерживаэ А лидская обувь вам как?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в младших классах школы в футбик гонял в лидских кроссах!
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
поддерживаэ А лидская обувь вам как? никада не носил  Добавлено: 05 Август 2013, 20:20:01
а вот 124 да, икона ну если пустой, то тож стремно
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поддерживаэ на работу адидас гран при а так последние 5 лет только лонсдейл ношу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а так последние 5 лет только лонсдейл ношу износостойкие такие что 5 лет выдержали?
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как а6 98года за 11-12 норм, а тут 2004 за 14, норм вроде 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а так последние 5 лет только лонсдейл ношу износостойкие такие что 5 лет выдержали?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на работу адидас гран при фу-фу-фу: в кедах да на работу 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на работу адидас гран при фу-фу-фу: в кедах да на работу  мот физрук? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на работу адидас гран при фу-фу-фу: в кедах да на работу  мот физрук?  та не, это просто современное воплощение кэпки с сэмками да туфель под спортивные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну не босиком же ходить, не у всех достаток дома, чтоб купить под каждый случай пару обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|