伊万諾維奇
|
у бати 94года в 97году была тэдэишка, 12килоб стоила вроде Добавлено: [time]Sun Aug 4 19:15:10 2013[/time]
у бати 94года в 97году была тэдэишка, 12килоб стоила вроде
в 1999м за 6800продал 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Bart_OK
|
AC-Q, сколько ты свою и в каком году отдал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
В 2007 году за 5 вроде, потом брат в 2011г. продал ее в питере кому то из гродно за 4, далее она нашлась тут в продаже на форуме и в 12г. мне удалось ее всетаки снять с учета, вроде за 5-6 была продана, на нее без слез смотреть уже нельзя было  . Вот она после попо-лицевого контакта в отбойник.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в 7 году за 5, в 11м за 4. вот чес слово б##ть откуда вылазят те дэбилы которые и покупают и выставляют их 2013 году по 8-9 ясно что не в капусте, а в других, причинных, местах нашли их.. но так хочется их обратно послать))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
ну это сотка вообще-то, она до 94г шла
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О_о!!! Адмирадъ Ясенчлен, спасибо. Теперь все стало понятно... сотка. сотки в этом кузове наверное сильно подешевели.. а а6 по праву прибавили в весе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
да ты не нервничай. я к тому сказал, что за сотки я не видел чтобы выставляли ценники по 8-9к как ты говоришь. 5-6к видел
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
93г, 2,3, люк, кондиционер, ЭСП, серворуль, я ее 2 раза бил, потом бочину грузовик замял, затем ее еще 4 раза били, двигатель положили, не выдержал он под 20тыс. пробега без смены масла, ну и панели на саморезах вообще убили. А так конечно хорошо откатала. Надо брать  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во, ща на малинеглянул. их почти 150 штук в продаже и ценник от 3300 до 7800. одна есть за 8800, но это не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но это не в счёт сжуяли? гродненская наверн))))или честно признаешься что ты и есть продаван?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
но это не в счёт сжуяли? гродненская наверн))))или честно признаешься что ты и есть продаван? не не моя)) ну просто за 8800 наверн дикий дурачок продаёт . ибо ценник перед этой 7800, ну и там идут посоянно через 100басов на понижение.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тута на форуме барыжили за 9 вродь а6, не помню выкидывали в тему не
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
не выдержал он под 20тыс. пробега без смены масла Говно движок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а6 да, видел и за 10300 я 97 года, в аванте на фарше. но блять 10300  у них от денатурата все извилины уже выпрямились
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а6 да, видел и за 10300 я 97 года, в аванте на фарше. но блять 10300  у них от денатурата все извилины уже выпрямились Может там реально дядя Фриц в кирху по выходным ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а6 да, видел и за 10300 я 97 года, в аванте на фарше. но блять 10300  у них от денатурата все извилины уже выпрямились Может там реально дядя Фриц в кирху по выходным ездил  может, но мне фиолетово. в жизни бы не отдал за 16летнюю С4 стока
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И труп будет шопипец. Русские может за машинами и смотрят, но дороги всё равно их убивают. На восточных форумах почитаешь как на машинах из салона, т.е. заведомо новых, через 100т.км уже поменяны все амортизаторы, все ступичные подшипники и т.д. А тут ведро из Германии минимум как 10 лет из Германии. И их уже потащили к нам. На радость народным массам.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И труп будет шопипец. Русские может за машинами и смотрят, но дороги всё равно их убивают. На восточных форумах почитаешь как на машинах из салона, т.е. заведомо новых, через 100т.км уже поменяны все амортизаторы, все ступичные подшипники и т.д. А тут ведро из Германии минимум как 10 лет из Германии. И их уже потащили к нам. На радость народным массам. Она без вложений тут за 4 уйдет, да и у нас за 4 не лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пробег 123000 порадовал
Отматывать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пробег 123000 порадовал
Отматывать не надо  Надо подматывать. Тыщ сто
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пробегпробег, все поют, нужен оригинальный - ещь сам в европу и тамож корыто, да и то не факт что не мотаный турками. Вот мне если чесн дописды какой пробег на одометре, по возможности пробить историю, кинуть на комп, а так то смотреть состояние. А то ту покупонов хватат, сразу и диагноз и пробег по фото определят. Может люди мотали для страховки, может для покупателей, а может и реально в кирху гоняли, хуле гадать ибо если лох - то и с мизерным пробегом свои колени найдет среди прочего на рынке
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
смотрю не только ваг рекомендует газеты на пол 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бэха чоткоя Добавлено: 05 Август 2013, 00:04:59 http://coub.com/view/vca78ru?from_embed=embed
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|