BAZlighter
|
Потому что ты попробовал другие, получше варианты. Не богохульствуй, а то кэлхи на костре сожгут.  как а6 98года за 11-12 норм, а тут 2004 за 14, норм вроде  И не говори, нормальная Вольва, ценник вполне.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MаstеЯ
|
Потому что ты попробовал другие, получше варианты. Не богохульствуй, а то кэлхи на костре сожгут.  как а6 98года за 11-12 норм, а тут 2004 за 14, норм вроде :- И не говори, нормальная Вольва, ценник вполне. она то может и нормальная, но 15к за авто выпускаемое с 98г с полностью устаревшим внешним видом и дворниках на фарах, ну я даже не знаю кому она может быть интересна. Добавлено: 07 Август 2013, 17:20:50
добавлю, что за эти деньги можно купить поинтереснее и посовременнее авто, а цена такой вульвы 12тыс максимум
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дворники на фарах супер за 15к что взять?дачиа сандера д
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
б6 гавно по сравнению с эс80
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
не знаю в чем там говно проявляется, но б6 хотябы красивый, эс80 в этом кузове крокодайл и не ликвид.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ликвид с большего всегда гамно. фуловые фольво ездят, а б6 трапка, палка, колпаки. 3.2 и тот в облисполкоме
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вошьва надежны, эт вам любой паладин скажет! Унылое говно, б6 хоть и в разы больше, но выглядит современнее и интереснее
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
бэ6 например
он не в том классе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у нас на это смотрят? дальше расхода 90% покупателей не смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вошьва надежны, эт вам любой паладин скажет! Унылое говно, б6 хоть и в разы больше, но выглядит современнее и интереснее
Ключевое слово "выглядит". Ну бабы именно так и выбирают себе машынки. По ходу мужыки тоже?  Для меня пассат с виду пустое место которе часто путается еще и с А6. уже не говоря про то из чего и как эта куча болтов скручена. Намного прагматичнее покупать туже кучу болтов что и авдипасаты со значком шкоды. Эта же куча стоит в данном случае значительно дешевле. И та же ступица которая у Ауди ТТ и Октавии с одного конвейера для Октавии дешевле в пару раз.  Так что удачи в дальнейшем самонаибоне на внешнем виде.  А ценники я смару нас на все ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Блеа это написал владелец бабского цвета унылого кабрио)))) Фал1, ты реально дебил, после твоих еженедельных сЕренад мертвому куску говна, кто твое мнение будет учитывать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Блеа это написал владелец бабского цвета унылого кабрио)))) Фал1, ты реально дебил
барт! единственное что тут реально это то что я кладу на тебя болт...  и на твое мнение обо мне болт... и на твое мнение о том на чем я езжу болт... и на твое мнение о цвете того на чем я езжу еще один болт... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Реально я твой членовоз обьеду на 2и2 цди, а твой болт - в принципе миф, реальность - не про него
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Реально я твой членовоз обьеду на 2и2 цди, а твой болт - в принципе миф, реальность - не про него
ну и на это тоже болт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и на это тоже болт...  гаечку на 8?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Адиос! Знатоку гомосятины и этому... как его... с гаечкой на 8 ! Не кашляйте там... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
бэ6 например
он не в том классе он почти в том классе D+ Добавлено: 07 Август 2013, 23:24:39
Ключевое слово "выглядит". Ну бабы именно так и выбирают себе машынки. По ходу мужыки тоже? как будто так не выбирают. Сначала автос должен тебе нравиться а потом уже ищешь плюсы и минусы. Если тебе не нравится авто, то дальше можно не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фал1 ушла?( пшеки-перебезчики такие обидчивые
Добавлено: 07 Август 2013, 23:30:36 Пал, а цвет твоего авто по заводу наверн как-то красиво очень называется, да?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
это все крыница экспортная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с копченым филе забыл какой рыбы)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уклея?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Уклея? лосося 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. сельдь или путассу...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ключевое слово "выглядит". Ну бабы именно так и выбирают себе машынки. По ходу мужыки тоже? как будто так не выбирают. Сначала автос должен тебе нравиться а потом уже ищешь плюсы и минусы. Если тебе не нравится авто, то дальше можно не смотреть. Ну я и гооворю что именно так и вы бирают. Сначала внешний вид а потом ищут "оправдание" приобретению не связанного с понятием "внешний вид".  А да... у наших барыгоперекупов другая ценность. Ликвид неликвид.  Но ни в одном из случаев технологичность не фигурырует.  Он яркий случай нашего форума панкофф со своим шкодавром. Все что из его аргументов можно разобрать так это то что оно расчитывает на то что колгозан палюбэ за его шкодавра деньги отдаст да еще и с провизией. Потому оно на шкодавре и ездиет. 
|
|
|
|
|
|
|
|