伊万諾維奇
|
но продолжает ездить на вектре
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
хорошо там, где нас нет
Обычный вздох слабака который понимает что в дерьме но выбираться ему лень. :-P угу, "слабака" который находясь в "дерьме" имеет больше в абсолютном исчислении (не говоря уже про относительное), чем ты на более "недерьмовой", с твоей точки зрения, чужбине  Добавлено: 11 Август 2013, 16:37:22
хотя на большее от человека не подозревающего о том что США не из одного штата состоят ожидать и не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хорошо там, где нас нет
Обычный вздох слабака который понимает что в дерьме но выбираться ему лень. :-P Не ровняй по себе других.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да он ваще равнять не может по определению, уехал в польшчу за саапом и терь он бахат, сыт и крут))))
Добавлено: 11 Август 2013, 19:13:30 Ах да, еще немного знаменит)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
хорошо там, где нас нет
Обычный вздох слабака который понимает что в дерьме но выбираться ему лень. :-P Не ровняй по себе других. чего это ты других вдруг кинулся защищать? а так то давай уже пруф где я других по себе ровняю. Добавлено: 11 Август 2013, 19:16:10
хорошо там, где нас нет
Обычный вздох слабака который понимает что в дерьме но выбираться ему лень. :-P угу, "слабака" который находясь в "дерьме" имеет больше в абсолютном исчислении (не говоря уже про относительное), чем ты на более "недерьмовой", с твоей точки зрения, чужбине  а вот неговорить про относительное нельзя... давай нам тут раскрой пжалста по подробнее про относительное исчисление имения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имения wtf?  да ладно, человек язык может забыл уже за кордоном. хоть к этому не доёбывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
имения wtf?  че wtf? ты сам то понял что в предыдущем посту пукнул? если понял то давай растусуй...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andron
|
да ладно? хочу из европы такуюи кому тяжелее? + 11тыс евро растоможка 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ладно? хочу из европы такуюи кому тяжелее? + 11тыс евро растоможка  плистилин с немощным сосунком на аж 150PS рвет по себя? меня бы под себя от такой рвало... хотьбы какая уникальность была... или на краняк красивая... ато так... в каждом дворе догнивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, ты убиваешь меня  это редкая машина и тем более редчайший мотор. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, ты убиваешь меня  это редкая машина и тем более редчайший мотор.  ну извини я не хотел...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 21:40:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Яки пенькны поранэк, фалыч, ты зас##нэк Навеяло после 6 часов в дороге))) А ваще фалу можно чуть позавидовать, он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки и вектру свою втарить за трипицот! Хуле, у богатеев все дешево
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Аккорд (база) в штатах 23 к вечно зеленых (с возможностью торга, скидок !!!) Только там вроде еще налоги и сборы сверху добавляют  Ну добавь 7%. Один хер дешевле
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные )) мужыки стояночка!! не так быстро... я чота не понял... вы их в рот берете??? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные )) мужыки стояночка!! не так быстро... я чота не понял... вы их в рот берете  кладут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные )) мужыки стояночка!! не так быстро... я чота не понял... вы их в рот берете  ну я не знаю твоих сексуальных пристрастий, может ты сосиски еще куда пихаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные )) мужыки стояночка!! не так быстро... я чота не понял... вы их в рот берете???  ну я не знаю твоих сексуальных пристрастий, может ты сосиски еще куда пихаешь )) аааа... что вы ее еще и кроме рта кудато суете???  а куда еще можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а куда еще можно  коней кормить под капотом
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а куда еще можно??? коней кормить под капотом ээээ... както не смешно... исправляйся... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Аккорд (база) в штатах 23 к вечно зеленых (с возможностью торга, скидок !!!) Только там вроде еще налоги и сборы сверху добавляют  Ну добавь 7%. Один хер дешевле подобно Палу США за один штат принимаешь?  и вообще я хз где ты нашел аккорда за 23к в базе: 21,7к рекомендованная цена. И за что я симпатизирую штатам, так это за сноски аля "MSRP excluding tax, license, registration, 207.770 руб. 00 коп. destination charge and options. Dealer prices may vary." 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и вообще я хз где ты нашел аккорда за 23к в базе: на стоянке дилершипа в Нью-Джерси. Чуть более месяца назад.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и вообще я хз где ты нашел аккорда за 23к в базе: на стоянке дилершипа в Нью-Джерси. Чуть более месяца назад. Там наверное "некондиция" выставлялась.  Ну типа, дефект двигателя, нет одного колеса, руль квадратный и т.п. Стоимость базовой версии (мотор 2,4 DOHC i-VTEC, 183 л.с., вариатор) Аккорд 2013 для рынка США 36 тыс. вечно зеленых бумажек. Топовая версия с пихлом объемом 3,5 (SOHC i-VTEC, оснащен либо шестиступенчатым автоматом, либо аналогичной механикой в версии СПОРТ) уже тянет на 50 тыс. Дилершоп в Нью-Джерси жэстачайшэ дэмпингует. Хотя в этом Пендогондурасе все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там наверное "некондиция" выставлялась. хуясе некондиция....  все в целофане....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он может ебашить парувки з курчака на акцьи в бедронке па тры злотувки говно! за 5,89 фкусные )) мужыки стояночка!! не так быстро... я чота не понял... вы их в рот берете???  ну я не знаю твоих сексуальных пристрастий, может ты сосиски еще куда пихаешь )) 5) Все сегодня получили спам в личку? Минусовать бедем?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
я не получал, покажите если не сложно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Доброго времени суток! Предлагаем разместить Вашу организацию, товар или услугу на сайте ESITY.BY.Размещение во всех разделах сайта бесплатное. ESITY.BY - является ресурсом, на котором представлены: • Каталог организаций, товаров и услуг города Гродно. • Доска бесплатных объявлений города Гродно. • Каталог товаров реализующихся на рынках города Гродно. • Афиша города Гродно. • Интернет-магазины города Гродно (и осуществляющие доставку товаров в г. Гродно). Если это письмо пришло Вам повторно, просим нас понять и простить.Каталог организаций, товаров и услуг города Гродно. Бесплатное размещение Вашего бизнеса во всех разделах сайта "Каталог" "Рынки" "Интернет-магазины" "Объявления" Два простых действия: -зайти и зарегистрироваться на сайте esity.by -заполнить специальную форму размещенную на сайте
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|