RebEl-29
|
но самыми злостными загнутелями цен все же гонщики.. так как они свой + все равно включают в стоимость авто, что они возьмут его за 10000 что за 20000 прикрутят все равно 5... со свечкой стоял?  с айфоном.... что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Все прекрасно знают про растаможку.... И сравнивают до и после. Так съездите и пригоните сами раз тут все так плохо... Или чего в 2010 не покупали то)))
так все к этому и идет что бы пригнать - платить такие деньги за белорусский шрот - бессмысленно и беспощадно. В 2010 и купили, сейчас у него появилась необходимость во втором автомобиле Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:52:43
так ДТ уже дороже бенза, что изменится-то?  надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ога, и на продукты, товары, услуги тоже....гуманный ты наш....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что?   а вот в Венесуэле за 0,03 доллара моно втраить бензы....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что?   а вот в Венесуэле за 0,03 доллара моно втраить бензы.... так вот значит о какой перспективе ты речь-то вел - в венесуэллу губернатором поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
меня и тут не плохо кормят ждут великие дела)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
меня и тут не плохо кормят ждут великие дела) в палате №3 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
меня и тут не плохо кормят ждут великие дела) в палате №3  кресло №1)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
меня и тут не плохо кормят ждут великие дела) в палате №3  кресло №1))) не, тут точно палата №6, жэстачайшэ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что?   а вот в Венесуэле за 0,03 доллара моно втраить бензы.... http://dengi.onliner.by/2013/06/07/kartochki/
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо что бы по 1.5 ойро было, а не просто дороже бензика. Тогда авто нах никому не нужно будет - ну и цены будут соответствующие ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что?   а вот в Венесуэле за 0,03 доллара моно втраить бензы.... http://dengi.onliner.by/2013/06/07/kartochki/мы уже с коллегами думаем, как это на боинг скинуться и мутить бизнес по бартеру))))) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это не наши методы) Добавлено: 07 Июнь 2013, 15:34:27
Хошь получше - плати дороже не тот менталитет бизнесменов))) купить максимально дешево, желательно страховой, а продать по рыночной цене... зы примером тому - битая рено эксОлигарха
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Ну так и правильно... Это просто как 2+2. Хошь получше - плати дороже, или сам делай визы, едь, ищи и покупай кота в мешке(рискуй), если не нравится все что на рынке. Если бы было это так просто, то я думаю, что все бы ездили сами. И естественно цена завышена тем что придется оплатить кругленькую сумму растаможки.
дык так и поступаю. Как это отменяет факт того что ведра дорожают ? ) Добавлено: 07 Июнь 2013, 17:31:24
ну будет ДТ 1,5Э, а бенз 0,7 или около того, и что?  то что будут ездить на ОТ, а 10 летние корчи будут стоит 2-3к евро потому что позволить их себе смогут действительно состоятельные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто из вомущённых продал за последние годы машину по низкой цене?  Примерно как она стоила до поднятия таможни минус косарь за износ за два года?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я продал. пикассо с 37 тыс пробега) продал на 2 штуки ниже рыночной цены с косяками на 500 баксов макс.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пикассо с 37 тыс пробега дизельного?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
то что будут ездить на ОТ так ты вообще всё топливо имеешь ввиду  Добавлено: 07 Июнь 2013, 18:03:28
я продал. пикассо с 37 тыс пробега) продал на 2 штуки ниже рыночной цены с косяками на 500 баксов макс.
а нафига было продавать авто с 37к пробега? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну оно уже после небольшого дтп было) я такое не люблю для себя
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну оно уже после небольшого дтп было) я такое не люблю для себя
а, ну понятно, два аварийных авто = одно не аварийное... а пробег - это суммированный был или от одной из половинок? 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Кто из вомущённых продал за последние годы машину по низкой цене?  Примерно как она стоила до поднятия таможни минус косарь за износ за два года? я, через 15 минут после размещения объявы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто из вомущённых продал за последние годы машину по низкой цене?  Примерно как она стоила до поднятия таможни минус косарь за износ за два года? я, через 15 минут после размещения объявы В этом году продал, даже так и получается, купил 5 лет назад за 5, продал за 4.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
В этом году продал, даже так и получается, купил 5 лет назад за 5, продал за 4.
Почти угадали, как в анекдоте ) - Рабинович, говорят, вы вчера в лотерею миллион выиграли? - Во-первых не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не миллион, а сто тысяч. И, в-третьих, не выиграл, а проиграл.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А может и за 6 брал, уже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Обнаглели. Тут, в соседней ветке зэпара горбатого за 2 штуки продают...полусобранного...
|
|
|
|
|
|
|
|