★Иванович-15★™
|
А может и за 6 брал, уже не помню  5 лет назад за 6?  был пьян?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
нафига таможить? уничтожь кислотой вин на своей, зарегай в гаи, а потом пригоняй с гермашки ведро повесив своими номера
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну это как вариант, но а толку, я к тому. что можно половинку притянуть. выбрать какой 2.8 и притянуть, перекинуть на мою. вот и вопрос сколько станет таможня сего добра в разобранном виде Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:30:54
тем более что у меня есть родственники в гермашке 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
ищи ип в рекламе дожуя объявок кто тягает, а легче в литву загнать там свапнут мотор занидорага
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не, ну это как вариант, но а толку, я к тому. что можно половинку притянуть. выбрать какой 2.8 и притянуть, перекинуть на мою. вот и вопрос сколько станет таможня сего добра в разобранном виде Добавлено: 08 Июнь 2013, 20:30:54
тем более что у меня есть родственники в гермашке  подъедь в белтаможсервис или к любому другому таможенному агенту, просветят насчет таможни
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я бы прислушался к совету про Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нафик Мне платить за свап, когда я сам могу)
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
можешь что? ну так чеши туда и свапай сам. это даже официально не запрещено
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я бы прислушался к совету про Литву Так дешевле. Инфа для Фаталити.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Fatal1ty
|
можешь что? могу его перекинуть
|
|
|
|

|
|
|
|
[Vitalik]
|
на многих разборках мотор покупаешь а установка производится за символическую сумму, а по поводу можешь или нет не так всё просто всякие евс вынесут тебо мозг по полной
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чтото дастеров много стало
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как по мне так спортейджей новых как собак нерезанных стало
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кризис, нет денег на тлк прадо  чтото дастеров много стало спортейджей новых как собак нерезанных
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...  92й с колхозного газона 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и уебищен внешне этот дастер как и все рано впринцпе
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...  92й с колхозного газона  колхозный газон отродясь нюхает только Н80))))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...  92й с колхозного газона  колхозный газон отродясь нюхает только Н80)))) сча нет 80го 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...  92й с колхозного газона  колхозный газон отродясь нюхает только Н80)))) сча нет 80го  учи матчасть есть на, вроде как, шести АЗС в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дык меньше 23к за типа "внедорожник" (правда с передним приводом  ) во вменяемой комплектации (а вообще цены с 19.600 стартуют  ), 2.0, акпп, нави - самое то для среднестатистического белоруса. ломается  бензин... фууу...  92й с колхозного газона  колхозный газон отродясь нюхает только Н80)))) сча нет 80го  учи матчасть есть на, вроде как, шести АЗС в городе. да? а откуда у них 80й, если его прекратили производить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да? а откуда у них 80й, если его прекратили производить? импортный!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да? а откуда у них 80й, если его прекратили производить? импортный! из Чечни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|