Paladin
|
кроме краштеста есть еще комфорт, удовольствие от вождения, сомневаюсь что прочная кия даст все это.
ну есть еще целый ряд понятий комфорта... и удовольствия от езды... все это плнятия относительно вкусов. Ктото любит чтобе его лупило по рукам и жепе подвеской а ктото любит чтобы машина чем меньше напрягала при вождении. Это все померить нельзя и следовательно не очень интересно. Касательно интерьера скажу что даже сид приятее новой пятеры на этаж, а оптима вообще блещет. Что визуально что материалы. На выставке в М1 немцев вообще не было видно. Идешь идешь... типа опа что это за говновозка... а это пятерка/ а6 скучно идем дальше... Только у мерса из немецкой тройки был смысл задержаться. Собственно судя по толпам которые стояли у одних машин и не задерживались у других мое мнение было далеко не одиноким. Киа, Мини, Мерс, Мазда вот кто собирал больше всего народу. Ну это повторюсь субъекьтивное. В конструкторской основе у немцев все еще грустнее. Они так увлеклись диодиками что видимо забыли что машина состоит не только из дизайна фар.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне по дизайну вообще никак это поколение тройки... больше для дыойки подходит) или единички
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне по дизайну вообще никак это поколение тройки... больше для дыойки подходит) или единички
купе еще пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
да что тут мусолить, понятно же что афтар желает 3ку на 7ку поменять, но денег в кармане-то нету  вот про деньги ненадо.вы меня незнаете,а я вас,так что нечего тут обсуждать финансовое положение
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
кроме краштеста есть еще комфорт, удовольствие от вождения, сомневаюсь что прочная кия даст все это.
на инвалидном кресле, или не дай бог в гробу, это всё очень актуально - комфорт, удовольствие от вождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
киа? даст! 5ка как-то ниочем, а 3ка тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
для фото на продажу, можно было и помыть авто  а то непонятно: то ли это царапины, толи грязь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девачке рассказываюць зараждение автомобилизмэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хм, смотрю по Москве хс90 начинаются от 15 т, или я чет курю не то или там рай?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А у нас?
дет 17 и то на проблемные 2.9 т6, а там 2.5 т выбор опой жуй. таж ситуация с а8д3
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Мало хороших машин в Москве. После ихних реагентов зимой, пробок и менталитета. Хорошая машина будет стоить денег всё равно. Дешево стоят проблемные. Не спорю что есть и хорошие варианты в продаже, но их мало. Можно выбирать большие объёмы с большой мощностью. Их могут выставить на продажу из-за большого налога. Премиум продают когда модель устаревает и понты сильно проседают.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
После ихних реагентов зимой, пробок и менталитета. да после нашего менталитета россияне мне зайчиками видятся. Выбираем брату авто уже больше чем пол года - беларусы - это смерть ломом в ухо - цена космическая, а авто продаётся только потому что всё что могло уже сломалось и вот-вот машина перестанет ехать. А цена высокая - так блеа надо ж купить такую же только в хорошем состоянии и моложе. Причем совершенно не важно, сколько у тебя денег в кармане - 2к или 12к или 22к - шансы купить приличное авто из-под беларуса стремятся к нулю. С 22к кстати слегка получше ситуация, но вольво в пример привели выше - то, что в штатах стоило 9к в 2010 сча на малине стоит по 20... Только животворящий кризис и дизелек по 1.5 ойро за литр выпрямит мозги этой нации
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
продаётся только потому что всё что могло уже сломалось и вот-вот машина перестанет ехать чъерт, ты меня раскусил  Только животворящий кризис и дизелек по 1.5 ойро за литр выпрямит мозги этой нации так ДТ уже дороже бенза, что изменится-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После ихних реагентов зимой, пробок и менталитета. да после нашего менталитета россияне мне зайчиками видятся. Купи машину в России - потом поделись радостью. По картинкам в нете там машинки красивые и дешёвые. А пробег мизерный. Но стоит внимательно посмотреть на дороги за пределами МКАД и уже непонимаешь как машина может просто выжить после пяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, гонщик объявился в наших лесах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
и что? изза роста тарифов должны непомерно расти цены на ржавые 20 летние помойки?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
циха блазе! дай распрощаться и тогда начнем хаить эту тему 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
и что? изза роста тарифов должны непомерно расти цены на ржавые 20 летние помойки?
непременно. Белорусское иканамическое чудо © 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все прекрасно знают про растаможку.... И сравнивают до и после. Так съездите и пригоните сами раз тут все так плохо... Или чего в 2010 не покупали то)))
Да вот скорее бы уже этот лом с 10г. сгнил, навезли, под дом поставили и колом стоит, т.к. видите ли таможня поднимается, значит надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
чъерт, ты меня раскусил продаешь ксарку?  вообще-то уже где-то на горизонте такая мысль появилась, ибо старая - 11й год пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ведро!! 99,9% автомобилей в этом возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да уж. на нашем рынке конечно суровые цены на ведра.
Спрос рождает предложение.
виноваты скажут покупатели. но не на всех сегментах рынка.
Так на ведра виноваты сами покупатели это факт...!!!
на средний класс виноваты конечно же 2010г и тарифы, но самыми злостными загнутелями цен все же гонщики.. так как они свой + все равно включают в стоимость авто, что они возьмут его за 10000 что за 20000 прикрутят все равно 5...
ну а на авто уже класса высше среднего там все по другому....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но самыми злостными загнутелями цен все же гонщики.. так как они свой + все равно включают в стоимость авто, что они возьмут его за 10000 что за 20000 прикрутят все равно 5... со свечкой стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но самыми злостными загнутелями цен все же гонщики.. так как они свой + все равно включают в стоимость авто, что они возьмут его за 10000 что за 20000 прикрутят все равно 5... со свечкой стоял?  с айфоном....
|
|
|
|
|
|
|
|