blackangel
|
а нафиг гарантия на новом авто? в 3-5летних еще все свежее и не ломается, в новом тем более. да и кашкай уже не сырой ведь, детские болезни должны вылечить...
ну, всё равно бывают косяки, отца сослуживец себе доже кашкая взял, правда, не 2+, обычного, через полгода возникли траблы с двигателем, ему по гарантии авто в ремонт отправили (более штуки ремонт встал), и всо бесплатно. так что гарантия имеет смысл быть  штука ремонта у оффов?  свечи с в/в проводами заменили? а скок переплатил за то? ну, камрады, за шо купил, за то и продал, канделябр над СТОшниками не держал 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl-29
|
кстати да, гарантия ведь тоже денег стоит, в смысле что она ведь в цену нового предмета таки включена 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кстати да, гарантия ведь тоже денег стоит, в смысле что она ведь в цену нового предмета таки включена  читал в "за рулем" комменты к закону зпп, так там снятие с гарантии при обслуживании не у дилера незаконно важен сам факт обслуги на сертифицированном сто.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да я не об этом говорю, а о том, что например автомобиль если продавался бы без гарантии, то стоил бы Х, а с гарантией - Х+У 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да я не об этом говорю, а о том, что например автомобиль если продавался бы без гарантии, то стоил бы Х, а с гарантией - Х+У  без гарантии они и продаются, за гарантию на плановых то платишь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то стоил бы Х, а с гарантией - Х+У сколько по твоим подсчетам дерут?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
то стоил бы Х, а с гарантией - Х+У сколько по твоим подсчетам дерут? не имею ни малейшего понятия  но ответственность всегда стоит денег 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот и что, лучше купить это крашеное ведро нежели приличный новый автос? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да за такой бабос выбор космический
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
конечно чотки 325 ХИ Кстате судя по фото на заднем плане, бэха похоже из рашки.....может и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
поцык одумался поздно, надо было сразу тарить семеру, а продать теперь 3-ку за норм деньги не получится, ибо она Б/У да еще и покрасить успели за 30 тыщ пробега
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
с этими царапинами на ведрах за 20к фиг поймешь: то-ли оставлять, то-ли подкрашивать, то-ли целиком перекрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с этими царапинами на ведрах за 20к фиг поймешь: то-ли оставлять, то-ли подкрашивать, то-ли целиком перекрашивать  я бампера из-за царапин красил  хотя при продаже никто не смотрел вообще бнв за 15мин. продал на авторынке в воскр.  Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:13:17
тройку за 35К я бы не брал, неинтересная она 
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
мне интересно,кто из вас купит такую KIA? Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:20:58
так покупайте ладу новую.и деняг скока съэкономите)там кстати не только на пиво и каску останется.но зато новая будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
любой человек с мозгами купит новый автомобиль, а не твою крашеную кастрюлю, тем более за такие психические деньги 
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
любой человек с мозгами купит новый автомобиль, а не твою крашеную кастрюлю, тем более за такие психические деньги  ты её видел?по твоему мнению сколько её адекватная цена?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Моя цена?  Я бы бнв вообще бесплатно раздавал. Для ускорения процесса естественного отбора среди водятлов 
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
Моя цена?  Я бы бнв вообще бесплатно раздавал. Для ускорения процесса естественного отбора среди водятлов  ну конечно,лучше лагуну или пежо купить,а хули они то гораздо дешевле) сори забыл,ещё ведь и киа рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
За 40 с небольшим в продаже F30 328 2012 года. С гарантией БМВ.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
от 28,5к ёро стартуют цены на новые 320 на бмв.бай 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
40.881 EUR новая. Однако, 54900 евро у "Продавец: Байернкрафт" То есть, кто-то урот. А, ясно. Инфа с бмв.бай: "Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официальных дилеров BMW."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
40.881 EUR новая.
ну эт 328
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В раше цены на такие 325, справедливости ради - без полного привода, стартуют от 25 тыс долл. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46797652-7b698.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/45155064-7e9e.htmlИ далее, по списку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
3ка конечно задорого стоит эта, но сравнивать с новой кияй бмв не корректно. Где бмв и где киа.
Добавлено: 05 Июнь 2013, 19:49:33 не так давно корейцы стояли как автовазы, это сейчас они стоят как нормальные авто, но улучшилось ли качество с увеличением цены?!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
3ка конечно задорого стоит эта, но сравнивать с новой кияй бмв не корректно. Где бмв и где киа.
Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:49:33 не так давно корейцы стояли как автовазы, это сейчас они стоят как нормальные авто, но улучшилось ли качество с увеличением цены?!
Volvo S60 - Good Kia Optima - Average BMW 3er - Marginal Audi A4 - Poor Действительно... где БМВ а где КИА. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что это такое?
рейтинг "прочности стали кузовов"... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
кроме краштеста есть еще комфорт, удовольствие от вождения, сомневаюсь что прочная кия даст все это.
|
|
|
|
|
|
|
|