Al5297
Гость
|
Наддо хонды тарить, чтобы и внукам досталось 
|
|
|
|
|
---
|
так это еще и в милях походу?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотка бэ у нас япошки тех лет ржавееют армагедонно. все остальные курят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угу. Видел там еще ЦРВ года 99, 490 тыщ миль 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу. Видел там еще ЦРВ года 99, 490 тыщ миль  наркоту возили из мексики на аляску на ней чтоли? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так америка здоровая. пару раз прокатились и всо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, вру 438617. 490 тыщ Одиссей был, счас его уже нет, продали наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
посоны, простите, но если выйдет, то хапну дорожающее ведро а 80 б2 второй машиной, поставлю метан. хозяин думает . машина в огне. на красных номерах, но состояние...  . Даж электробагажник..был  , предложил ему 2 т, думает.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
посоны, простите не простим. и не поймем 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
та я с перспективой.купитьза 2 продать за 3  . Просто у нас покупают корчи копейки второй машиной и те постоянно в ремонте  . то лучше эту. но состояние. я отвечаю, таких я можно сказать почти не видел. Можт потом родителям перейдет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Можт потом родителям перейдет. внукам 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
второй машиной люди, умеющие считать деньги, вместо этого используют такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посоны, простите, но если выйдет, то хапну дорожающее ведро а 80 б2 второй машиной, поставлю метан. хозяин думает . машина в огне. на красных номерах, но состояние...  . Даж электробагажник..был  , предложил ему 2 т, думает. дветыщи за б2? этот мир сошел с ума! и оборудование туда за почти 100% стоимости корча? не ну хотя зная место работы )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там наеб идет некислый, ибо то что стоит у нас в салоне собрано в хохланде (полный цикл, причем) и отличается от собранного в чайне, внутри все в черном цвете, а не в том, что на фото, половины приборной панели не хватает, другая половина изменена, уныло в общем. А так внешне вроде норм.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
посоны, простите, но если выйдет, то хапну дорожающее ведро а 80 б2 второй машиной, поставлю метан. хозяин думает . машина в огне. на красных номерах, но состояние...  . Даж электробагажник..был  , предложил ему 2 т, думает. дветыщи за б2? этот мир сошел с ума! и оборудование туда за почти 100% стоимости корча? не ну хотя зная место работы ))) вон в соседней ветке 2000 за Аскону лохматого года просят. А тут аудюшка
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
посоны, простите, но если выйдет, то хапну дорожающее ведро а 80 б2 второй машиной, поставлю метан. хозяин думает . машина в огне. на красных номерах, но состояние...  . Даж электробагажник..был  , предложил ему 2 т, думает. дветыщи за б2? этот мир сошел с ума! и оборудование туда за почти 100% стоимости корча? не ну хотя зная место работы ))) не. оборудование в 400 встанет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну во. а вы мне 2 за б2 дорага! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
походу тока для рашки делают эт уебищные седаны
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если оценивать тенденцию вцелом то просматривается явное направление в сторону уменьшения объемов. Может быть нам оно и непонятно, однако рынок новых авто и их производители, собссна, нацеливаются в основном явно не на нас. А в Европе, насколько мне известно, малые объемы уже давно не новость и в общем стали необходимостью. Наверное, рано или поздно к ним придем и мы. По крайней мере, судя по общим трендам, нам придется к этому придти. За редким, исключением, конечно. Производители тоже не дураки - выпускать то, что не будет пользоваться спросом они не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За 11500 там двигатель 1.2. Это не езда. Даже в легкой клио 1.2 совсем не хватает((( с двиглом поболее, и внормальной комплектации эти седаны для СНГ лехка за 20 килобаксов переваливают. Может лучше Гольф 7 Трендлайн взять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
походу тока для рашки делают эт уебищные седаны
сильно на поло похож, да?  За 11500 там двигатель 1.2. Это не езда. зато жрот мало и экология 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю, их vti - довольно новый агрегат и тут навряд ли кто на нем ездил чтобы судить (у рено такого дрыгателя нет), и еще там написано - 5,3л при смешанном цикле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
95 лей и ноу проблем, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
95 лей и ноу проблем, я думаю
там написано что он адаптирован для РБ и что моторы неприхотливы к топиву, пэтому полагаю что дрова/торф вполне себе сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полагаю что дрова/торф вполне себе сойдут Смеющийся правильно, надо использовать МВТ 
|
|
|
|
|
|
|
|