Жонни pankOFF
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо?  так дешево ? бочки стока стоят
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
покупай жене тоже сотачку у жены а4.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бмв не нра ?
Не было подходящей е46 на автомате, когда брали. Хотя ей и а4 нравится.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
покупай жене тоже сотачку у жены а4. фи, та же ксара только с кольцами а не шевроном и немного больше - не чета бочачцы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бмв не нра ?
Не было подходящей е46 на автомате, когда брали. . зимой недвижимое сочитание
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зимой недвижимое сочитание Да глупости все это. е38 прекрасно себя ведет, например.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага ):-D просто идеально ) семен вообще труп в прошлом году 65 на шипах семером толкали. тока мусорка со стальным канатом спасла. я бы жене ЗП с акпп не купил )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо?  Пашти как я. Но вроде на 405 уговорил. Дешевле гораздо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ненамного хуже, если прада задней балке есть к чему крепиться )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
семен вообще труп есть же такая в семействе. гребет, шо танк. На нокиане.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
и ненамного хуже, если прада задней балке есть к чему крепиться )
проблема не в креплении задней балки к кузову, а в самой задней балке, а точнее в ее подшипниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
премиум на зп и акпп норм едет, там блокировки есть.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
премиум на зп и акпп норм едет, там блокировки есть. Подтверждаю. 5 зим. Добавлю, что резина очень важна.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
премиум на зп и акпп норм едет, там блокировки есть. Подтверждаю. 5 зим. Добавлю, что резина очень важна. какие блокировки? все электронно. сидишь , абс трещит, а мимо бэ3 пролетает ) резина да, хотя я на новой садился на пузо и вперед с лопатои.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сидишь , абс трещит, а мимо бэ3 пролетает ) ты вот это счас серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 лет на ЗП, сейчас переодическии тока, да и зимой часто вижу такие приколы)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато односельчанам с гордостью рассказывают, какие лохи горожане на пижо-рано-елках 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
5 лет на ЗП, сейчас переодическии тока, да и зимой часто вижу такие приколы) Причем абс к "засесть в снегу"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
5 лет на ЗП, сейчас переодическии тока, да и зимой часто вижу такие приколы) Причем абс к "засесть в снегу"? при том, что буксующее коло притормаживается 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что буксующее коло притормаживается Для того, чтобы АБС сработало, должно АСЦ проипать вспышку, чего у меня за два года ни разу не было. Поэтому свои фэйспалмы можешь себе в жопу засунуть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
что буксующее коло притормаживается Для того, чтобы АБС сработало, должно АСЦ проипать вспышку, чего у меня за два года ни разу не было. Поэтому свои фэйспалмы можешь себе в попу засунуть. а, что? аль по твоему у АСЦ имеется свой, отдельный насос? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребел праф. :-D DSC это ж ABS тормозящая ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Авто не мой, я только разместил объявление. что-то мне подсказывает что в моем посте таки имеется упоминание хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Достойный автомобиль в отличном, честном состоянии. Автомобиль не единственный в семье и использовался как авто выходного дня для поездок семьи на дачу. Всегда своевременно обслуживался. Хранился исключительно в гараже. Не эксплуатировался в зимний период. Владеет авто уважаемый человек почтенных лет, весьма педантичен в уходе за автомобилем. напоминает сказки перекупа на рынке.  хотя на вид ничего такой опелек
|
|
|
|
|
|
|
|
|