kaktus
|
Ну это и не ведро как бэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только душа дьяволу продана 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно, первый гольф)) ведро обычное. ну пусть немного едущее )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Вот тебе и ведро.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Вот тебе и ведро. это в РБ? нет? ну так какое отношение к нему имеют белорусские реалии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас реалии такие : 5 лет гниет корч в гараже, кое как собрали, дунули, ёбнул, через месяц объява -продам проект на 95%, т.к женился, развелся, родился восьмои ребёнок, затеял другой проект и бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у нас реалии такие : 5 лет гниет корч в гараже, кое как собрали, дунули, ёбнул, через месяц объява -продам проект на 95%, т.к женился, развелся, родился восьмои ребёнок, затеял другой проект и бла-бла.
В точку, гольф продан, т.к. уже надоел и человек решил купить другой проект Мк1 кабрик  . А купили другие проектанты для доводки, правда на МКАДе пока ехали уже развалили диск и днищем влупили. Ну и главная ошибка это люди берут авто для проекта не имея поджопника, ну и финансов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так в этом и вся соль как мечта многих взять древнюю бмв и за 2к сделать из неё олдскульную пулячку на 6 сек
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как мечта многих взять древнюю бмв и за 2к сделать из неё олдскульную пулячку на 6 сек  Ты явно не в теме. Вкидывают денех больше, чем твоя авоська стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видно моя авоська тебе спокойно жить не даёт, что ты эту фразу в раз десятый пишешь. сколько вкидывают - я знаю. тока на ниих и ездить на 400м и на встречи салона нет, покраска и кузов невсегда гуд
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
видно моя авоська тебе спокойно жить не даёт Да мне пох на нее. Только цвет ничего такой салона нет это зависит от того, для чего оно делается. покраска и кузов невсегда гуд А он иногда там совсем не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз меня б заебало просто рвать раз в неделю , 2 месяца в год ) хочется чтобы и рвало, и кондик, и кожа с алькой) чтобы можно было проехать 300 верст и не офигеть )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чтобы можно было проехать 300 верст и не офигеть ) Для этого есть поджопники
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Все покупаем Дустер. Со 135 л.с., четырёхступеньчатым автоматом и кондиционером за 21100 долл. Жжип. http://www.abw.by/news/150635/
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
уродливый он какой-то. АКПП, наскоько я понял из тех.характерситик на апс.бай не фига не сочетается с полным приводом, короче - хез знает што. Но ценник приемлемый. Относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
страшная донельзя зы: и внутри дешевка
ну так и ценник соответсвующий. Я бы какое ЦРВ уж лучше взял, бэу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я на сотке )) црв ценник имхо завышен. ненастока она чоткая хотя убогий хтрайл это совсем печаль.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хтрэйлы гниют шо писец  У мужика на работе на хатрэйле задняя арка практически сгнила....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Хтрэйлы гниют шо писец  У мужика на работе на хатрэйле задняя арка практически сгнила.... это ниссан детка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищ пригнал на продажу дачу сандеро... я понял что даже пассат бэ3 это предствительский класс по сравнению с этим- ну ладно электрики нет и центральника, но плять нет даже гидрача!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
японцы все в большей или меньшей степени гниют (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
http://www.abw.by/news/150614/Статья о Рапиде. Выдержки. Говорят, что больше не будет тех старых добрых Passat B3. Но вот перед нами "Бэ-третий" стоит в новой оболочке! Что еще надо? Для нашей страны машина! - вердикт Сергея.
вобщем трэба брать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо?  всё лучше чем ксара 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо?  всё лучше чем ксара  Тру
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Знакомый купил сестре сотку бочачку 92 года за 5 тыщ с копейками. Мот так надо?  всё лучше чем ксара  Тру а я и не смоневался - покупай жене тоже сотачку 
|
|
|
|
|
|
|
|