Дадим Угля
|
а тебе какая печаль? 31 мая не за горами....
Ииии?  Кто сказал, что профиль я удалю именно 31 мая?  ага, теперь я заметил, голосование вдруг превратилось бессрочным  молоток, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а тебе какая печаль? 31 мая не за горами....
Ииии?  Кто сказал, что профиль я удалю именно 31 мая?  ага, теперь я заметил, голосование вдруг превратилось бессрочным  молоток, хуле  голосование до 31.05. Эвтаназия - сроки пока неопределены  слишком много ценной инфы в личке, извини, Уголь, разочарую тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дада, мы тебе охотно верим, лупи скриншоты, две недели вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дада, мы тебе охотно верим, лупи скриншоты, две недели вполне достаточно.
нехуй мне больше делать в ближайшие 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не катят таки отмазки. обратись к админу, может поможет сохранить личку
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пацан, хуле. в принципе чего ждать от человека, который раз за разом позволяет себе оскорблять людей. посмотри на себя и бревно из глаза достань, впредь как написать что-либо в адрес светлого, творческого, доброго человека, пусть и с ошибками в прошлом. тебя не должна Е Б А Т Ь чужая жизнь, следи за своей в четыре глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это кого это я оскорбил раз за разом? ЦРа я вообще не трогал, в смысле не оскорблял, если что.... С дедом твоим, да, некрасиво вышло, но мы кажется эту ситуацию разрулили, не? Еще факты, или это будет пустой высер, как и обычно...
Добавлено: 15 Май 2013, 10:17:40 Свои бревна я и без тебя знаю, специалист по людям хренов....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем делал перепост поздравления Романтику из другой ветки? заипали твои подъепки в его адрес и в адрес Ребела, честно слово заипали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Окей.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. скопипастил поздравление коды, а потом намекнул на зеленого змия не есть оскорбление? ведешь себя как маленькая шавка, которая в поисках пищи для троллинга бегает по веткам, хотя разменял возраст Христа. тьфу. не имеешь чувства меры и такта - уебывай начлен, вместе со своим референдумом, вот тебе кулуарное мнение группы людей здесь постящих.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
снова Добавлено: 15 Май 2013, 12:44:10
мордобой будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не будет. не дождетесь. Срач закончен. Окончательно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? )) мне тоже это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? )) мне тоже это интересно  давай до тридцака, юбилей будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? )) мне тоже это интересно  давай до тридцака, юбилей будет. и так уже старый я, поэтому нифига не торт  Добавлено: 15 Май 2013, 12:19:19
кстати, вспомнил где я в другом разделе 2 поста оставил (правда карток оказалось 3 штуки за раз), ща заценим, м.б. кто-то затаил обиду в душе и как Руби Ивановича - пошел банить в свою ветку  Добавлено: 15 Май 2013, 13:21:49
не, там всё чисто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? )) мне тоже это интересно  давай до тридцака, юбилей будет. и так уже старый я, поэтому нифига не торт  Добавлено: 15 Май 2013, 11:19:19
кстати, вспомнил где я в другом разделе 2 поста оставил (правда карток оказалось 3 штуки за раз), ща заценим, м.б. кто-то затаил обиду в душе и как Руби Ивановича - пошел банить в свою ветку  Добавлено: 15 Май 2013, 12:21:49
не, там всё чисто  а что в личку не пришло - за что предупреждение ввалили?  Беспредел.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а что в личку не пришло - за что предупреждение ввалили? кэп намекает, что 4 картки это бан (на 2 недели вроде), поэтому не будь реблик тертым калачом - сидел бы он ща и наблюдал вместо форума (даже без входа в учетку) одну и ту же надпись в духе "у вас 4 карточки - вы в бане" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что в личку не пришло - за что предупреждение ввалили? кэп намекает, что 4 картки это бан (на 2 недели вроде), поэтому не будь реблик тертым калачом - сидел бы он ща и наблюдал вместо форума (даже без входа в учетку) одну и ту же надпись в духе "у вас 4 карточки - вы в бане"  ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4 картки это бан на неделю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-29
|
ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать одноразовые почтовые ящики при регистрации профиля решают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать одноразовые почтовые ящики при регистрации профиля решают  зато теперь интрига - жди неделю, чтоб узнать, за что забанили. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать одноразовые почтовые ящики при регистрации профиля решают  зато теперь интрига - жди неделю, чтоб узнать, за что забанили.  фигня за что, главное кто?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать одноразовые почтовые ящики при регистрации профиля решают  зато теперь интрига - жди неделю, чтоб узнать, за что забанили.  фигня за что, главное кто?!?  мучайся  теряй аппетит, сон...... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну про емэйл, указанный при регистрации 28 реинкарнации не имеет смысла спрашивать одноразовые почтовые ящики при регистрации профиля решают  зато теперь интрига - жди неделю, чтоб узнать, за что забанили.  фигня за что, главное кто?!?  мучайся  теряй аппетит, сон......  пфф 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
э мля. где дорожающие ведра! 
|
|