|
ierdna
|
даже если этот москвич бесплатно достался, до приехать своим ходом увеличило стоимость этого москвича вдвое.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по езде, дедок сам приехал ) типичный резкий наездник
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
понеслося  Добавлено: 13 Май 2013, 12:28:54
даже если этот москвич бесплатно достался, до приехать своим ходом увеличило стоимость этого москвича вдвое.
16-й регион вроде - Удмуртия, не?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мот дедуля на ПМЖ приехал?  Добавлено: 13 Май 2013, 14:16:31
http://auto.mail.ru/article.html?id=41652Белорусы купили вдвое больше иномарок Белстат опубликовал статистику импорта легковых автомобилей. С начала в года в Беларусь было ввезено около 21 750 автомобилей, что в 1,6 раза больше аналогичного периода прошлого года. Всего белорусы ввезли автомобилей на 221,8 миллиона долларов, что в 1,4 больше того же периода 2012 года. Отметим, что 73,6% всех автомобилей были приобретены физическими лицами. Количество ввезенных ими автомобилей выросло почти в два раза, достигнув 16 тыс. единиц. Всего же физические лица потратили на импортные авто 137,1 млн долларов. Юридические лица ввезли в Беларусь 5,8 тыс. автомобилей, увеличив показатели 2012 года на 16%. Среди них 3,4 тыс. авто были импортированы из России.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 14:16:31 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
его уже в прошлом году выкладывали сюда, раньше часто стоял в гаражах в лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
его уже в прошлом году выкладывали сюда, раньше часто стоял в гаражах в лососно Eto drugoj. Tot iz Ivanovo bil, ja ego zasvetil.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
- Вы знаете какой у неё мотор?! Как у моей Сони! До Киева довезёт! - А до Чикаго довезёт? - Довезёт до Сан-Франциско и обратно!..
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо 123 коллекционировать это еще дешево, я лет 10 назад смотрел 123 седан с мелким пробегом в нете (что-то около 30к) - так он и стоил под стать километражу, т.е. около 30к  причем цвет, если не путаю экземпляры, был поносно-желто-бежевый, короче кто видел, тот поймет, у них один такой цвет по идее был 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
comprexmen
|
Как по мне, так вторая старый кусок г... А вот первая так ничо пепелац
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот первая так ничо пепелац ну, полировка и плак творят чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не.я про цены впринципе. д3 кузов за 17 норм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не.я про цены впринципе. д3 кузов за 17 норм?  Я бы спросил по другому. 17 к за 10 летнее алюминевое ведро-норм?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не.я про цены впринципе. д3 кузов за 17 норм?  Я бы спросил по другому. 17 к за 10 летнее алюминевое ведро-норм? дефки ведуццо, патсанэ одобраэ - жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
не.я про цены впринципе. д3 кузов за 17 норм? :-
Я бы спросил по другому. 17 к за 10 летнее алюминевое ведро-норм? ну класс авто представительский, почему нет? это же не половик Добавлено: 15 Май 2013, 01:56:16
20к за новый Б класс норм?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не.я про цены впринципе. д3 кузов за 17 норм? :-
Я бы спросил по другому. 17 к за 10 летнее алюминевое ведро-норм? ну класс авто представительский, почему нет? это же не половик Добавлено: 14 Май 2013, 23:56:16
20к за новый Б класс норм? он представительским был лет 5 назад, нынче он говорит о том, что владелец - нищеброд, и что у него нету денег на самую свежую модель 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
и не говори голота, ауди за 20 тыс тьфу бомжара помойная.
и много у нас ты видел новых Д4?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
видел людей без понтов, т.е. которые за те же 20к тарят пассики/супербы, правда эти 20к, в отличии от первой категории граждан, у них с высокой долей вероятности явно не последние 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Днем рождения Ребел-29 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Днем рождения Ребел-29  кто это сделал? )) не знаю кто, но большой ему респект от меня  хотя это ничего и не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
видел людей без понтов, т.е. которые за те же 20к тарят пассики/супербы, правда эти 20к, в отличии от первой категории граждан, у них с высокой долей вероятности явно не последние  да при чем тут понты. Понты за 20 т? не смешите мои подковы, больше половины авто в РБ имеют такую цену и выше. Хочу ездить на том, что нравится мне. И если нравится д3, я его куплю. Но если не нра мне Суперб, какой хороший бы он не был, он останется шкодовкой, просто хорошей машиной, ни больше ни меньше. Когда приду к тому, как немцы считать до последнего цента, куплю что-нить гольф 6-7. Новое ведро брать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а тебе какая печаль? 31 мая не за горами....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а тебе какая печаль? 31 мая не за горами....
Ииии?  Кто сказал, что профиль я удалю именно 31 мая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|