Юристъ
|
лучше обуенно веселый хохлочешскотурецкийнемецкий рапид? )))
а на сайте ФелОкт авто написано "Все автомобили произведены в Чехии"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ну не суть. пластик в рапиде не щупал, но с виду он мне чем то напомнил пластик в чуде белорусского автопрома автобусе МАЗ-251, где я и видел и щупал. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тогда уж 408 в базе
дыа, там хоть пластик не такой убогий  что-то я не наблюдаю в октавии убогого пластика. Ал, очки решают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то я не наблюдаю в октавии убогого пластика. Ал, очки решают? в рапиде в октавии тоже не то чтобы супер
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да во всех бюджетных авто пластик далеко не айс, мне качество даже в W204 особо не порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
204 качество, может, хуже убого-дешевого 203) я бы за 20к смотрел или б6 или а6с6 какую чем бюджетный корч.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, очки решают? в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в смысле если доктор прописал то надо их носить!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
408 угрюмый жабояд. эти циферки, панельки... не все на это пойдут. и выберут деревянный рапид )
угрюмый жабояд или ведро немецких болтов без завышения цены? вот в чем вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
лучше рапид в хорошей комплектации чем пустую октавию
может иметь в базе ключевые слова, а может и не иметь в базе. не смотрел спецификации, когда-то сравнивал пассатб6 и суперб, в пассате было больше опций за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жабояды угрюмые? всегда думал что факенваген верх угрюмости в салоне
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жабояды угрюмые? всегда думал что факенваген верх угрюмости в салоне
молчи, ты продался жабоядам  Добавлено: 07 Май 2013, 16:33:41
да все угрюмые и убогие,за пластиком и дизигном надо к вольвосаабу 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
молчи, ты продался жабоядам Грустный хуже дизельным жабоядам ))))))) Добавлено: 07 Май 2013, 17:12:43
яхуею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да во всех бюджетных авто пластик далеко не айс, мне качество даже в W204 особо не порадовало.
Нах во Львив? Кстате видел сег в Минске 9-5 видать нового какого-то-кончел пару раз. А ведра-из раши пасц в5 98года 4тык.мда.там ведро,канешн,но цена!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так у нас походу все корчи после принцесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, у нас походу, все продаваны аудзей- прынцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати, смех-смехом, но прошу обратить внимание на то, что по городу ездит такая ауди (только понятно что обыкновенный седан, а не кабрик) с буквой "У" на крыше, и ездит она уже добрых лет 10... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и?
эталон надежности и неубиваемости? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и?
эталон надежности и неубиваемости?  щучинские гаеры на S2 наверное уже лет 15 поливают и норм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тем временем... Летом в Минске откроется официальный дилер Bentley  | В Беларуси открывается дилерский центр Bentley. Об этом сообщили Onliner.by представители импортера британского производителя премиум-автомобилей. Таким образом, компания расширит свою географию присутствия в динамично развивающемся регионе Восточной Европы.
Автосалон Bentley Minsk, который предоставит клиентам британской марки свои услуги по продажам и послепродажному обслуживанию, откроется уже летом 2013 года и расположится в центре Минска (на ул. Сторожевской, 6).
В Bentley Minsk будет представлен весь модельный ряд эксклюзивных автомобилей Bentley – от мощных и элегантных моделей Continental GT и GT Convertible V8 и W12 до усовершенствованной и динамичной модели Flying Spur и роскошного флагмана Mulsanne.
Более подробная информация о новом шоуруме Bentley будет предоставлена ближе к открытию салона. |
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гоу все за Бентли 
|
|