★Иванович-15★™
|
yt nt dtcjdst rfntujhbb  или мне тебе позвонить? странно что предложение только позвонить, а не встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на них присутствует характерное подергивание при переключениях передач ну так понятно, если "за все время пользования только расходники и бензин" то и акпп на коленях будет как и сам жoпель 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор, а ты какой дорогой во Львов ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Разными ездил. Первый раз через п/п Олтуш-Пища (только для граждан РБ и Украины) далее Шацк, Любомль, Владимир-Волынский, Червоноград, второй раз через международный п/п Мокраны-Доманово и далее Ковель, Луцк, Дубно. Через Ковель немного получше (но лишь немного), главное из Луцка не сворачивать напрямую на Львов (дороги там практически нет), а проехать до киевской трассы. Сделать это можно либо как я поехал на Дубно, либо дать еще крюка до Ровно. Луцк-Дубно дорога так себе, грят, что Луцк-Ровно получше, но там крюк и я не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спасибо. А в котором часу вы выезжали, как там очередь на границе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в общем суть такова - второй вариант получше тем, что в конце концов попадаешь на отличную трассу, хоть и делаешь крюк (соотношение гамно/ок получается где-то 50/50), а первый путь кратчайший, но гамно на 80% своего протяжения.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати на Киев теперь там хорошо ехать. дорога отличная и траффик нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в котором часу вы выезжали, как там очередь на границе? На Олтуш выезжали в 7.30, доехали к обеду (хули, черти квасить начали еще не выезжая из Гродно, ссать тормозили каждые 40 минут  ) прошли за полчаса обе стороны, назад около шести, тоже около получаса. Второй раз на Мокраны выезжали в 7, доехали чуть до 12ти, туда быстро, назад около восьми вечера, пришлось постоять в колейке на украинской стороне, наши быстро, по 8 машин пускали, итого около 1.20 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вот думаю, что лучше в ночь выезжать стоит и день не терять 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне лучше выезжать ночью, чтобы успеть до пересменки на границе, и будешь во Львове к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если ночью, то мое мнение - только так чтобы с рассветом быть на украинской стороне. Ночью по их дорогам я бы ехать наверное не рискнул.
Во Львове на большие майские праздники день города попадает, там счас вообще офигенно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как бы еще момент, что выезжая в ночь на гостинице экономишь, все-таки двое и трое суток разница будет в 50 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я чтото не понял. за тачкой чтоли едешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за тачкой в Украину? новый тренд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за тачкой в Украину? новый тренд?  так тема то про это) я хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новые заз ничетакие они же китайцы chery a13, они же zaz forza, посидел в такой, вполне себе такие да, такое ощущение что пластик чотче чем в рапиде. Надо еще в рапид залезть, тогда точно скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кабину заливать он едет)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Рапиде -пластик всем пластикам пластик, шоб глаза завязали и посадили, в жисть не поверил, что эта шкода. Луцше пару касарыкау добавить и Октавию А7 взять
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лучше рапид в хорошей комплектации чем пустую октавию
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может иметь в базе ключевые слова, а может и не иметь в базе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может иметь в базе ключевые слова, а может и не иметь в базе. В Октавии в базе кондишна даже нет  Пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда уж 408 в базе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда уж 408 в базе
дыа, там хоть пластик не такой убогий 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
408 в далеко не базовой версии стоит как октавия в базе епт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
408 угрюмый жабояд. эти циферки, панельки... не все на это пойдут. и выберут деревянный рапид )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
408 угрюмый жабояд. эти циферки, панельки... не все на это пойдут. и выберут деревянный рапид )
лучше обуенно веселый хохлочешско турецкийнемецкий рапид? ))) а ну нах. я имея 18-20к на авто выбирал бы между киа и пежотом
|
|
|
|
|
|
|
|