|
Bart_OK
|
в кухню, курить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, курю чаще 1 раза в сутки... а ты от куда знаишь? 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
чудеса, да и только!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
затролили, закрылся в себе А у меня МКПП, что, несомненно, плюс. сказочный дебил, жаль тема закрыта, только всё началось  тож хотел откоментить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на правах рекламы: скорая пивная помощь на белом б3! услуга платная.
буду знать что она платная 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
и в чем прикол? м.б. чего лучше и можно за эти деньги найти, но не на много 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цена не то чтоб совсем неадекватная, так, завышенная
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Цена не то чтоб совсем неадекватная, так, завышенная
на пару сотен, как раз на торг? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Долларов так на 5 сотен.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
мне там аммо патрон понравились, там походу 90% запчасток уже китай
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Долларов так на 5 сотен.
ну тебе только в оценщики идти, коль по фото и скудному описанию в состоянии цену вплоть до единиц процентов установить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Долларов так на 5 сотен.
ну тебе только в оценщики идти, коль по фото и скудному описанию в состоянии цену вплоть до единиц процентов установить  А хули их там оценивать? Первое поколение Сцеников макс. 5 тыщ и это если кузов не начал гнить (что врятли)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
было такое ведро лет 7 назад, за трипиццот продал. Вспоминаю как в страшном сне, хуже машины не было у меня.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я в 2007 продал. 6 лет назад. первый выпуск 1996 года. отдал перекупу!! за 5200. так что ктото пимдит...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну у меня троху под убитый был дуршлак, до меня был краштест, и после меня тоже, так шо намана.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если он пля в полтора раза дешевле самого дешевого( как я продал), то говорить, что хуже машины не было както не камильфо... нет? ведро можно из дюбого авто сделать
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
может мне такой попался хз, но поломки были разные, с некоторыми так и продал не ремонтируя, бо заепал. Добавлено: 05 Май 2013, 00:35:29
я удивляюсь как эти ведра еще ездят в 2013 Добавлено: 05 Май 2013, 01:56:09
бочэчка за не дорага http://forum.grodno.net/index.php?topic=2094405.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 01:56:09 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня сценики были оба 2002г совсем не понравилось больше всего удручала убогая посадка за рулём,
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тож хотел откоментить открыта тема 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
да уж, бочачка 87 гот за 4 тонны. сам сейчас ищу по заказам систр, до 5 тыщ хорошее и на автомате. в акуе бл.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тож хотел откоментить открыта тема  я их знаю, в семье есть сотачка лохматая на АВТОМАТЕ, гоняют и в ус не дуют  но продают то опеля на мешалке  с чего бы?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Hipotonik
Молодой Гродненец
|
затролили, закрылся в себе А у меня МКПП, что, несомненно, плюс. сказочный дебил, жаль тема закрыта, только всё началось  Если говорить о Опелях этого года на которых стоит АКПП, то на них присутствует характерное подергивание при переключениях передач. Меня лично это напрягает, а МКПП переключается без проблем, дешевле и проще в обслуживании. Так, что если не владеете информацией не зачем говорить. Надоело не обоснованное трололо, хочешь поговорить позвони, или мне тебе позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
затролили, закрылся в себе А у меня МКПП, что, несомненно, плюс. сказочный дебил, жаль тема закрыта, только всё началось  Если говорить о Опелях этого года на которых стоит АКПП, то на них присутствует характерное подергивание при переключениях передач. Меня лично это напрягает, а МКПП переключается без проблем, дешевле и проще в обслуживании. Так, что если не владеете информацией не зачем говорить. Надоело не обоснованное трололо, хочешь поговорить позвони, или мне тебе позвонить? был такой опель на автомате и подергиваний не было 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или мне тебе позвонить? странно что предложение только позвонить, а не встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|